ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Конечно, после таких объятий я успокоилась. Мне казалось, что от таких нежных объятий, как у Себастьяна, мог вылечиться любой, даже самый тяжело душевно больной человек. Но, к сожалению, мы оба понимали, что это не может длиться вечно. Поэтому, взяв инициативу в свои руки, чтобы не переводить этот безумно милый момент в безумно неловкий, я решила расписать ему свой список желаний. -Та-а-ак. У меня есть несколько вещей, без которых я не могу представить свою будущую жизнь, а так как мы на набережной, где, — я огляделась вокруг -, кажется, можно найти все на свете, от мороженного до носков и поддельных швейцарских часов, то я хочу воспользоваться этой возможностью. Я была так до безумия счастлива, что, наверное, ближайшие два дня смогла бы работать только на энергии моей безграничной радости. -Хорошо, но ты же помнишь наш план действий? -Да, да, да, да, - наш план был мне сейчас абсолютно безразличен, потому что я уже видела вдалеке одну из своих целей - гуляем, обед, номер. Отличный план, а сейчас пойдем немного быстрее. - Смотри, какая классная футболка с надписью «Санта-Круз» — мои глаза горели ярче инквизиторских костров, ну, это в хорошем плане, конечно. На лице Себастьяна играло выражение полного непонимания. - Но ведь на тебе сейчас тоже футболка с надписью «Санта-Круз». Я посмотрела на него так, будто он говорил полнейшую чушь. - Что ты такое говоришь? — я и правда не понимала, в чем его проблема и почему он не видит разницы, - это, - я показала на свою футболку, — вещь, купленная со скидкой на Алиэкспресс, хотя я сомневаюсь, что ты знаешь, что это вообще такое. А это, — я показала на футболку, которую держала в руках, будто это был младенец Иисус, — футболка, которую я куплю здесь и буду сидеть зимой в России и греться одними воспоминаниями, потому что камина у меня нет, а трубы не очень помогают моей вечно мерзнущей тушке. Пожалуй, от моих последних слов он рассмеялся как-то слишком громко, ведь наверняка думал, что зима в России это что-то вроде зимы в Нью-Йорке. Но то, что я видела в кино больше похоже на русский ноябрь. Однако пока я не собиралась вдаваться в тирады о различиях двух климатов и непонимании взрослым человеком элементарных вещей. - Это как со снежными шарами. Я собираю их, но мне не нужны шары из тех мест, где я не была, хотя у меня есть несколько таких. Все же самое приятное это включить музыку, лампу, может даже светильник с, как я их называю, танцующими огоньками и вспоминать, что же такого волшебного было в этой поездке, в тех местах, где я побывала. Может даже воображать, чтобы такого я сделала, куда отправилась, если однажды вернусь туда. Понимаешь? На лице Себастьяна отражался шок, а я в свою очередь была в шоке от его эмоций. Ведь я вроде бы говорила правильные вещи, да даже если они были не правильные, это мои мысли и чувства, так что мне было просто без разницы. - Я и не думал, что ты такая эмоциональная. Если посмотреть на тебя со стороны, можно подумать, что твою броню ничем не пробить. И вот теперь, я просто не знаю, что и сказать. Так вот в чем дело. -Нет. Я не эмоциональная. Я сказала это как можно холоднее и с минимумом эмоций на лице. Просто надеюсь, что это сработает. Да, не эмоциональная, вообще... О чем это я? Себя то не обманешь. Я же могу разреветься над самой глупой мелодрамой или любовным романом. Помню, как мне не нравилась книга «Если я останусь», но наплакалась я тогда достаточно. Смысл заключается не в моей настоящей эмоциональности, а в том, чтобы не показывать ее на людях. Эдакая тайская система. Меня она вполне устраивала, до тех пор, пока кто-нибудь не догадывался, что за этой броней есть человек. Это был полный крах. И вот, сейчас, крах. Но не буду же я думать об этом в городе своей мечты. Мой собственный город ангелов. Ну, одного ангела - Раз уж мы вспомнили о снежных шариках, я хочу заявить, что не уеду отсюда, пока не куплю себе хотя бы один. Я готова ночевать на улице если будет нужно. - Я думаю до этого не дойдет.       И правда не дошло. Я была рада, хоть и не шутила по поводу ночевки «на свежем воздухе». После таких двух простых, но невероятно важных для меня вещей, я была счастлива как ребенок. Чистая радость. - И этот человек с сияющим лицом пытался убедить меня в том, что он не эмоциональна. - Ну я же не робот, должна иногда поддаваться чувствам. - Делай это почаще. - Ну уж нет, наблюдай пока можешь. - Думаю, эта радость не пройдет еще дня два. И он ведь был чертовски прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.