ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

30

Настройки текста
После небольшого перерыва и немного времени, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями, что для каждого из нас было важно, мы оправились на прогулку по набережной Санта-Круз. Я все еще не могла поверить в свое счастье. Это как- будто почти вся твоя жизнь была черной полосой, но вот сейчас тебе воздалось за все твои мучения и страдания, ну или за твои упорные труды. Это было что-то больше, чем прогулка по набережной с Себастьяном. У меня было ощущение того, что я поделилась с ним самым ценным, что у меня было. Я здесь только благодаря одному человеку и как бы Себастьян не помог мне, это был не он. Я держала своего любимого человека в тайне от всех, я даже не относилась к нему как к человеку, который нравиться мне внешне, он просто взял и изменил мою жизнь. Он научил меня тому, что если ты что-то и долен делать в своей жизни, то это должно быть связанно с тем, что ты действительно любишь, даже если ты еще не нашел своё призвание, дерзай, пробуй, никогда не останавливайся на достигнутом, это то, что ты далжен делать в своей жизни, и вот если ты найдешь то, что тебе нравиться и будешь это делать, то ты превратишь это в дело всей твоей жизни и уж тогда тебя никто не остановит, ты будешь наслаждаться каждым днем своей работы, каждым препятствием, которое ты преодолел, потому что это то, что ты любишь. Именно он научил меня следовать своей мечте. Да, возможно это не совсем то, чему учит фильм, который изменил мою жизнь, но он заставил меня думать об этом. Вот это и есть моя собственная мораль, которую я вынесла. Каждый из нас видит этот мир через разные призмы и это прекрасно, что наши мысли не подстроены под один тип, это было бы очень скучно- встречать людей и вместо того, чтобы открывать что-то новое с каждой новой личностью в твоей жизни, ты бы ходил по кругу одних и тех же мыслей, но только разных людей. За эти дни мы с Себастьяном сильно сблизились. Меня всегда поражало то, как я могу стать с человеком почти одним мозгом на двоих за несколько дней, тогда как с некоторыми людьми я не могу сблизиться и за годы. Не смотря на то, что за это время мы проводили очень много времени вместе, он даже не осознавал, что сейчас перед ним не я, а моя голая душа. Я делилась самым сокровенным, что было в моей жизни, тем чувством, которое испытывала лет 6, той благодарностью и восхищением, которое вспыхивало во мне каждый раз, когда я думала о виновнике моего путешествия сюда, в этот не такой уж большой город на Западном побережье Америки. И тут я заметила тот спуск на пляж. Честно, не знаю правда ли это было в жизни Джея, но в фильме это было, поэтому я ринулась со всех ног туда, так что бедный Себ даже не успел сообразить что произошло. -Ты чего так неожиданно побежала? -Ты что не узнаешь этого места? Помнишь то шутку про размер доски и размер биты? -Аааа… Да. Теперь я понял. Не удивительно, что ты тут все узнаешь, учитывая сколько раз ты смотрела этот фильм, то думаю, что он уже может транслироваться прямиком у тебя в голове. -Это было бы замечательно, но, к сожалению, нет. Было бы неплохо, чтоб вот тебе стало трудно делать что-нибудь, а тут такой раз и отрывок из фильма или видео, который заряжает тебя энергией и желанием пробить любую стену, которая только посмеет встать на твоем пути. Я говорила это с таким умным лицом, но я чувствовала как глаза вот вот наполняться слезами и будет уже не так весело. Мне не хотелось показывать свою эмоциональность перед Себастьяном, наверно только из-за того, что я всегда считала ее за слабость. Не умеешь скрывать свои эмоции, тогда что же ты умеешь. -Да, было бы не плохо. Но- ох уж мне эти его «НО» — человек же должен быть сам своим источником силы. -Это легко сказать, когда у тебя все идет хорошо и размеренно, но когда в твоей жизни настает крах и ты уже перестаешь верить и себе и окружающим, то что остается. Ты не веришь даже в самого себя, а тут ты видишь, что люди справляются и с большими трудностями. …Сложно. Сложно. Сложно… -Знаешь как мне помог тот, ради кого я проделала свой путь. Да, Джей не был самым умным, но с помощью своего наставника, он понял, что все в жизни имеет смысл.Просто вспомни как он изучил все побережье, все подводные впадины, течение и всю остальную информацию, которая была связана с тем, чего он хотел добиться. Это мне очень помогало, когда я думала, что моя самая большая беда-это выучить слов двадцать-сорок к следующему дню. Ну да, конечно же, когда я это рассказывала, я не смогла сдержать слез. -Дорогая, не плачь. Ты же здесь, ты осуществила свою мечту, так что теперь тебе надо придумать новую и идти к ее достижению. Он обнял меня. Его объятия как самый уютный плед, они будто передавали атмосферу Нового Года. Я готова была остаться здесь навсегда, как в своем собственном идеальном мире внутри объятий Себастьяна Стэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.