ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Я не умерла! Я не умерла! А это значит, что теперь я, для самой себя, официально профессиональный серфер. С этим могут согласится все, кто не увидит меня на доске и не увидит мои синяки, которые остались от многократных падений. Да и, если честно, мне было вообще без разницы на эти синяки и боль от них. Моя мечта сбылась. Это было как самое большое и приятное обезболивающие во всей этой галактике. -Ребята, вы молодцы, для людей, который первый раз встали на доску. -Он издевается, — чисто физически у меня ни одна мышца сейчас не могла шутить, но Джей нас почти похвалил. -Да ладно, мы отлично поработали. -Отлично, я думала, что умру или что-нибудь сломаю, но посмотри на меня. Что ты видишь? Живая и невредимая, ну возможно ты видишь еще пару синяков, но это не самое страшное, что могло произойти. -Магия. -Это не магия, просто я русалка. Я говорила это с серьезным лицом, но Себастьяна на столько проперло к смеху. -Ооо, Боже, прошу, не шути так больше. -Я не шутила. Это никак ему не помогло, но я правда не шутила. -Ладно, русалка, пойдем к машине. Мы взяли всё наше снаряжение и направились к нашим машинам. Приехав в номер мы ощутили всю усталость, которая накотила на нас будто в одночасье. Поэтому забыв о всяких предрассудках мы просто грохнулись на кровать. Я не чувствовала ни единой конечности своего тела. Наверно последний раз я так уставала, когда целый день гуляла пешком по Москве, но весь следующий день я провела в кровати, а на завтра у нас запланирована еще более жесткая программа, чем сегодня. Это до безумия пугало. -Энн, -я еле повернула голову, чтобы посмотреть на него- мы куда-нибудь пойдем? -Посмотри на нас, единственное куда мы способны дойти сейчас это душ, хотя я не уверена, что даже на это я способна. -То есть мы даже не пойдем ужинать? -Как я могу позволить тебе голодать. Мы можем пойти на набережную, там много кафешек, тем более я хотела купить маску для плаванья. Мысль о том, что я смогу поплавать с маской немного оживила меня. -Ты не в состоянии дойти до душа, но готова идти искать маску? Я просто в шоке от тебя. -Просто у меня странное растравление приоритетов, что тут поделать. -Этому я уже не удивляюсь. Ладно, я пойду в душ, а ты… Не стоило ему так смотреть на меня с приподнятой бровью. Хотя, даже если б он предложил пойти с ним, я слишком устала. -…, а я пока позвоню маме, у нас же здесь ловит вай-фай. Я вышла на балкон, чтобы поговорить с мамой, не потому что хотела показать ей океан или сама на него посмотреть, сегодня я наглоталась им вполне, так что хватит на несколько лет. Просто если Себастьян выйдет из душа у мамы появится слишком много вопросов, а я не смогу на них ответить, потому что буду лежать с сердечным приступом. Сказала, что все нормально, через неделю или чуть больше вернусь и начну искать работу, но вспоминать об это мне не очень то и хотелось, я была в прекрасном мире. Дома все было нормально, но я сослалась на то, что очень устала и скорее всего сейчас пойду спать. Попрощавшись с мамой, я так и осталась на балконе, и да, я просто смотрела на океан, включив музыку. Вот она магия. Это было так красиво. Я обожала такие моменты . Я связывала картинку и ощущения с песней, а потом, сидя дома я надевала наушники, закрывала глаза и представляла эту картину. Вот ради таких ощущений и моментов я жила. За своим потоком мыслей, я и не заметила как вода в ванной стихла и Себастьян уже стоял в дверном проеме в одном полотенце. Для таких моментов у меня было только два варианта. Первый- упасть со второго этажа и сослаться на неуклюжесть. А второй и вовсе не был планом, это было проклятье, проклятье хорошо развитой фантазии. Надо было меньше читать книжек и больше смотреть телевизор, чтобы не страдать такой болезнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.