ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Я бы хотела оставить этот вид Себастьяна навсегда в своем сознании. Сфотографировать и распечатать миллион копий с ним, завесить всю свою комнату ими. Ну или хотя бы просто вспомнить как дышать. Для начала это тоже было бы неплохо. Себастьян был великолепен. Как статный греческий бог. Он будто был отфотошоплен. Только я осознавала, что это все в реальной жизни и вот он стоит весь такой красивый, а в моей голове только одна мысль «Кто-нибудь вообще выглядит так же идеально после душа?». С его стороны это было нечестно. Появляться передо мной в таком виде. Как я вообще теперь должна на других парней смотреть? У меня никогда такими темпами мужа не будет, потому что будем честными, ну кто сравниться с ним? Да никто. Во всей этой ситуации был только один минус. За все время моего раздумья я просто смотрела на него и ни проронила ни слова. -Мммм…Энн, с тобой все в порядке? Дома все хорошо? Да когда же ты перестанешь быть таким идеальным. Почему нельзя было ответить что-то типо « Ты че лупехи вылупила» именно так отвечает среднестатистический житель моего города. Одно большое болото. -Ддда, просто что-то задумалась, а ты меня прервал, но из мыслей так и не вырвал. Вот и зависла. Да да да да. Интересно он в это вообще поверит? -Ахахахахха…ну извини. Как дома дела? Все нормально? -Да, все нормально, а тебе уже не терпится от меня избавиться ? -Сплю и вижу. Мы оба шутили, но думаю от нас не ускользнула та боль в глазах друг друга. Было глупо скрывать, что мы привязались друг другу. Знаете, когда человек помогает тебе в исполнении твоей самой заветной мечты, он занимает особое место в твоем сердце и Себ был там. Не знаю, что я значу для него, да и вообще зачем ему это все, но искренне надеюсь, что ему тоже хорошо. А чтобы не расплакаться от этих мыслей я решила сбежать в ванну. -Ну теперь моя очередь оккупировать ванну. Я просто сбежала. Готова признать поражение. Трусливый побег, чтобы успокоиться и немного поплакать под струями прохладного душа. Моя мечта осуществилась, но мне кажется, что уехав из США я потеряю больше, потому что теперь буду скучать не только по этому месту, но и по этому человеку. Мне даже страшно думать сколько Себ отдал за этот номер, но неужели так сложно сделать полотенца пошире? В надежде на то, что Себ не заметит меня и я по быстренькому оденусь, а не буду разгуливать тут с еле прикрытой пятой точкой, я старалась по тихому собраться в полутемной комнате, но это же я. Кто-то еще утром оставил стул посередине комнаты утром и (карма злодейка) кто-то чуть не убился о него сейчас. Ладно, все было нормально, я немного зацепилась за него, стул упал, я врезалась в шкаф, но ничего серьезного. Ничего серьезного, но шуму от меня было как от маленького стада слонов. И, конечно, как можно оставить это без внимания. Стэн уже собранный выбежал с балкона, но из-за отсутствия света ничего не было видно. -С тобой все в порядке? В его голосе читалось волнение. -Да, просто споткнулась. Все нормально. И тут включается свет. Как ему вообще удалось так ловко пройти до выключателя ? Нельзя быть настолько идеальным! -А грохоту было будто ты сломала себе все кости. Да как вообще можно думать о том, что я ушибла мизинец на левой ноге и стукнулась лбом о дверцу шкафа, когда я тут почти голая стаю перед нимю Единственное, что могло бы успокоить, так это то, что теперь наш счет сравнялся. - Все нормально. Просто стул упал,- про то, что я ударилась я решила не говорить,- я сейчас соберусь и мы пойдем, хорошо? -Я тогда подожду тебя в саду. -Скоро буду. Как же прекрасно, что мы не зацикливаемся на таких моментах, а то я бы уже сошла с ума. Мы так отлично погуляли по набережной, поели в местной забегаловке, я купила пару почтовых открыток, я не собиралась их кому-то отправлять, просто это была еще одна моя традиция. Под вечер мы были настолько вымотаны, что просто завалились в номер. Себастьян опять как настоящий джетельмен утверждал, что ляжет на кушетке, но мне все таки удалось его убедить, что я его насиловать не собираюсь, а если он начнет что-то там делать, то я ему точно дам сдачи. Вроде это все его убедило и спустя минут 10 после прихода мы уже легли спать. Я бы просто не смогла спать нормально, если бы после всего, что он для меня сделал, ему бы еще пришлось спать на кушетке. Заснули мы быстро, хотя это я могу утверждать только про себя. Как только моя голова коснулась мягенькой подушки, я сразу погрузилась в царство морфея .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.