ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Мы уже подъезжали к огромным съемочным ангарам и если вы никогда не знали человека, который может все испортить одной своей репликой, то теперь вы знаете меня. -Я писать хочу… -Я тебя предупреждал, что ехать довольно долго, никто кроме тебя не виноват, что ты столько воды пьешь. -Два литра воды в день- норма для работы организма. -Да ты столько только за один раз можешь выпить. Должна отдать Себастьяну должное, он- один из немногих людей, которые могут заткнуть меня своим аргументом, а это почти врожденный дар. Но все же… -Вот сейчас не дождусь пока доедем и… -…И почти весь каст познакомиться с тобой, когда ты будешь в мокрых штанишках. -Ааммм…я тогда просто запрусь в какой-нибудь каморке и все, а вот машину будет жалко. -Я просто заставлю тебя ее чистить и все, никаких проблем. -Справедливо. Как он вообще это делает? Что за магия? Припарковав машину у огромного съемочного павильона, нас проводили до трейлера Себы, где ему делали грим и переодевали в костюм. -Я думала, что это происходит куда быстрее. -Обычно я тупо сижу в телефоне и даже не замечаю времени. -Что тебе мешает сейчас это делать? -Ты. -Ой ну прости, я могу просто молча сидеть и наблюдать за всем с открытым ртом. -Ты уже это делаешь. -Просто войди в мое положение и перестань вечно меня подкалывать по этому поводу, вот возьму в следующий раз приеду и пойду на кастинги, потом стану какой-нибудь крутой актрисой и буду на всех интервью рассказывать что-нибудь компрометирующее на тебя. -Тогда уже поговорим, а пока, я надеюсь ты понимаешь, что никаких фото и информацию нельзя сливать в сеть, потому что если это произойдет, то у нас обоих будет проблемы. -Ну конечно я это понимаю, я даже не надеялась на обычное фото с кастом, о чем ты вообще говоришь. Немного задело то, что Стэн считал меня глупой настолько, что я могла бы что-нибудь слить в сеть. Хотя, его тоже можно было понять. Куча людей, которые готовы отдать любые деньги за слив информации и фото со съемок, но насколько же надо быть падшим человеком, чтобы отблагодарить человека, за все что он для тебя сделал, таким ножом в спину. Нет, с Себой я бы так ни за что не поступила. — Можешь не волноваться, я бы тебя так не подвела. -Я знаю, просто обязан был сказать. Мы проторчали в трейлере еще часа полтора, но ощущалась как все восемь. -Как ты это выдерживаешь, кажется у меня начала развиваться клаустрофобия. -Не знаю насчет клаустрофобии, но я думал, что тебя просто разорвет от смеха. -Просто, не должна была смеяться, это реально выглядело не очень, это просто выглядело будто они не руку тебе одевают, а Золушку на бал собирают. Он ничего не ответил, а просто шел с понурым лицом. Я начала скакать перед ним и просто повторять «Прости, прости, прости» и единственное что меня заставило заткнуться это его хитрый взгляд, который уставился позади меня и тут я все поняла. Как я могла раньше не заметить этих разговоров и смеха позади меня. Мстители. Позади меня были мстители, а я тут как дурочка прыгала перед Стэном. Ублюдок. Мог же остановить меня. -Всем привет, — вы посмотрите на эту милую мордашку, как-будто ничего страшного не произошло. Мог бы еще громче крикнуть. Мне теперь этот момент будет в кошмарах снится. Ну что ж позориться так до конца. --Здрааааасьте. -Воу, Стэн, ты решил завести себе кого-то, кто будет восхвалять тебя и повышать самооценку, — сказал Эванс. -Зачем, еще чуть-чуть и она пробьет атмосферу Земли. Все начали смеяться, а Себ мне шепнул: «Ты, вроде, боялась не понять их шуток» -Ох… не волнуйся, шутку про тебя я всегда пойму и найду, что ответить. -Ну или ты нашел того, кто спустит тебя с небес на землю.- все так же парировал Крис. -Да, да, да, это напрямую входит в мои обязанности, приятно познакомиться, я Энн. -Ну их ты и так всех знаешь, поэтому представлять не нано. -Оууу, Стэн, фанаточку себе подценил, — подмигнул Стэну Роберт. Кажется, именно Роберт на этой площадке являлся главным язвой. Хотя, я забыла о Крисе Прэтте. -Не надо так обольщаться, Роберт, она целую неделю учила ваши имена. О боже ж ты мой! Нет, ну это точно сон, в котором одни из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда спорят со мной и защищают. -Да, я не то чтобы фанатка, — смущенно ответила я, но внутри меня все просто разрывало от того что происходит вокруг меня. В этот момент я точно была самым счастливым человеком на земле, хотя глубоко внутри я понимала, что я всегда самая счастливая, когда Себ рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.