ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

38

Настройки текста
День Х приближался и все время, что Стэн ездил по интервью, я учила реальные имена актеров фильма. Он, конечно, над этим потешался и просто не понимал зачем я это делаю. Как-то раз он вернулся с интервью раньше, или это я не заметила как пролетело время, и застал меня сидящую на кровати и рассказывающую собаке целую лекцию о Крисе Эвансе. -Что ты делаешь? -Ам… ты же приглашал на съемочную площадку, разве нет? -Да, но больше похожу будто ты собралась писать целую биографию о Крисе. -Ну кто знает, может и напишу. -Я ему обязательно предложу, могу прям сейчас позвонить Он начал доставать свой телефон из кармана брюк, которые я должна, нет просто обязана, отметить сидели на нем великолепно и на секунду я даже выпала из этого мира просто пялясь на его уходящий зад. В чувства меня привели только его слова «Здорова, Крис» -Боже! Нет, Себ, ты что с ума сошел, — я быстро метнулась к нему, — даже не вздумай ему что-либо говорить или я за себя не ручаюсь. Это же была шутка. --Крис, подожди секунду, — он отводит телефон, — да не собирался я ничего говорить, успокойся. Он просто откровенно надо мной потешаться. -Хэй, Стэн, все в порядке? Что ты мне там хотел сказать? -Да, в полном. Да ничего просто прикалывался над подругой, увидишь ее на съемках, она твоя огромная фанатка, прости за беспокойство. Я просто стояла раскрыв рот. Фанатка? Я бы не попала в такой просак если бы меня не загипнотизировал его чертов зад. -Ты серьезно? Я его фанатка? И что я должна буду ему сказать. О боже, это Крис и закричать как 13 летний подросток? -Было бы неплохо. -Я тебя просто ненавижу. Ржал он еще долго. Конечно, потом он извинился и сказал, что напишет Крису смс, но я не думаю, что он вообще вспомнит, что Стэн ему про меня что-то говорил. Это стало чем-то вроде моего хобби. Я выучила почти все имена. -Боже ты опять читаешь что-то про ребят? -Я повешу на тебя колокольчик, а то перемещаешься как призрак. -Ты так и не ответила на вопрос. -Дааааа… да, я снова читаю. -Меня уже начинает это пугать. Я поднимаю на него взгляд и нахожу в нем реальную обеспокоенность, кажется я зашла слишком далеко. -Нет, Себ, пожалуйста не воспринимай это так близко к сердцу, — я тяжело вздыхаю, — просто понимаешь, я правда плохо запоминаю имена и будет немного стыдно если я приду туда и не смогу запомнить их всех сразу. Он понимающе смотрит на меня и присаживается рядом на диван, заключая в свои медвежьи объятья. Боже, его объятья- лучшее место на всем свете, я готова остаться в них навечно, но Стэн прерывает мои раздумья. -Ты правда из-за этого волнуешься? , — он обеспокоенно смотрит на меня. -Просто я понимаю, что они звезды мирового уровня и некоторые люди просто готовы убить за такую возможность, которую даешь мне ты. Но дело даже не в этом, я понимаю, что не стану им подругой или что-то типа того, возможно они вообще не заговорят со мной. Знать их имена-это меньшая вещь на которую я могу полагаться, я же даже могу не понять 70% их речи, потому что английский не мой родной язык. -Вот это ты себя накрутила. Что значит не поймешь их? Ты же меня понимаешь. -Да, но вдруг ты подстраиваешься и специально говоришь легче. -Энн, все будет хорошо, они же все понимают. -Но если что-то случиться, я запрусь в твоем трейлере и захлебнусь в слезах. -Хорошо. Я приду и успокою тебя. -Нет уж, мистер, я вас не пущу. -Да что ты говоришь, а если я принесу чай. -Ну тогда посмотрим. И он начинает меня щекотать, повалив на диван. Я еле спаслась от него и побежала искать укрытия от него. -Куда это ты собралась? -Если ты не остановишься, я натравлю на тебя собаку. -Ой да ладно, она мне ничего не сделает, она же моя. -Ты так в этом уверен? Не забывай кто скрашивает ее одинокие вечера, пока ее хозяин разъезжает по интервью. Я забегаю в ванную и прячусь за дверцу ванной, беря в руки душ. -Энн, очень глупо было прятаться в маленьком помещении, да еще и без путей отхода. Он открывает дверцу, за которой я пряталась, и на него обрушивается поток воды. -Очень глупо было недооценивать своего противника. Я просто валюсь со смеху, но Себу, кажется, не так уж и смешно. В этот момент я выхожу из ванной и поскальзываюсь на своей же ловушке. -Окей, готова признать стратег из меня может и неплохой, но ноги точно не оттуда растут. Себ уже забыл обо всех своих обидках и бежит спасать меня. Не думаю что со мной могло случиться что-то серьезное, просто ушиб, но мой принц уже бежит спасать меня. Мой принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.