ID работы: 4427656

Я - омега?!

Слэш
R
Заморожен
34
автор
1-Rivaille-1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Человечество нуждается в тебе! Записыва... — Иван щелкнул пальцами, выключая голограмму, транслирующую очередной выпуск земных новостей. — Ну и зачем ты выключил? Мы ж новости смотрели! — возмутился Николай, напарник и по-совместительству сосед Брагинского по комнате. — Да бесят меня эти патриотические призывы! Ей-богу, расписали все так, словно это не армия, а рай, красиво умолчав о некоторых детальках! — Ваня продолжал ворчать, — лапшу на уши вешают, а все ведутся, думая, что романтика у нас так и прет!       Коля решил промолчать, дабы не попасть своему напарнику под горячую руку, ибо последствия могли закончиться весьма плачевно, и, тем более, Брагинский был прав процентов эдак на семьдесят, кабы не восемьдесят.

***

" АЕЛ " или " АОЧ " — армия единства людей или армия объединения человечества. Звучит гордо и громоздко.       На дворе две тысячи двести девятый год, эра машин, эра развития новых технологий. Сейчас никого не удивишь ни дачей на Марсе, ни работой на Юпитере. Разве не здорово? Человечество победило почти все болезни.       Но в каждой бочке меда найдется ложка дегтя, в нашем случае — целый половник, ибо внеземные цивилизации тоже заинтересовались жалкими людишками, возомнившими себе невесть что. Многие решили использовать людей в своих целях. И превращение человечества в рабов было самым лояльным и гуманным. Например, иссары с планеты Идзу использовали людей как пищу и даже разводили их у себя, а Ллирпы, космические паразиты, гигантские существа, имеющие тысячи тентаклей и обладающие интеллектом, использовали людей для размножения.       Короче говоря, большинство инопланетян не считались с людьми. Лишь несколько захотели сотрудничать. Например, раса Гхар, которые хоть и выглядели на вид страшнее чужих, с радостью откликнулись на призыв людей и даже заключили парочку контрактов, выгодных для обеих сторон. Остальные были либо недостаточно развиты, либо сохраняли нейтралитет, либо планеты населяли неразумные существа.       Но в двадцать втором веке случилось трагедия — человечество захватили полулюди-полукиборги Куроны, и только объединившись люди смогли сбросить тяжкий гнет инопланетных захватчиков. Это прозвучит громко, но после свержения власти иной расы люди, наконец, поняли, что лишь вместе способны противостоять враждебному космосу.       Даже заключив договор, страны не могли противостоять врагам, потому было принято решение о всеобщем объединении. Исчезли границы и появилось новое единое государство — Земля.       Буквально за десять лет было создано оружие, благодаря которому люди смогли доказать, что они не космический биомусор. " Удар Бога " — три космические станции, самый смертельный шедевр человечества. " Сердце Бога" находилось ближе всего к Земле и вращалось на орбите Луны. " Тело Бога " занимало орбиту Урана, а самая отдаленная космическая станция " Голова Бога ", располагавшаяся на Плутоне, имела помимо главной станции два самых мощных звездолета " Слух Бога" и " Глаза Бога" .       Но для обслуживания такой гигантской военной мощи требовались миллионы людей, поэтому начался срочный рекрутский набор в уже единую армию АЕЛ. В первые два десятилетия у человечества были серьезные потери, из-за этого многие рассматривали призыв в армию как смертный приговор, особенно на " Голову Бога", ибо дальний рубеж всегда подвергался наибольшей угрозе...

***

      Но мы отвлеклись от темы и должны вернуться в маленькую казарму на космическом корабле " Глаза Бога" , где остались недовольный рядовой Брагинский и его несчастный напарник Николай Смирнов. — Ты не забыл, что сегодня в два часа по земному времени прощание с командиром? — спросил Николай, зевая, — пора начать собираться, осталось всего полчаса. — Ты сказал это так, словно бы он умер, — ухмыльнулся Ваня, — Людвиг всего лишь женился и, учитывая прошлые заслуги командира, его отправили на " Сердце ", а то ведь человечеству нужны крепкие и здоровые детки, которые в будущем тоже станут в строй АЕЛ.       Смирнов продолжал, сделав вид, что пропустил слова Брагинского мимо ушей: — А еще нам представят нашего нового командира. Интересно узнать, что это за человек? Что думаешь, а? — Нуу, — протянул Брагинский задумчиво, — думаю, это такой же правильный до мозга костей немец, свято исполняющий приказы Земли, ведь он старший брат Людвига. А близкие родственники всегда похожи. — Странно, что его направили к нам, он же, вроде, служил на " Сердце ", а тут запихнули к черту на рога. — Может, натворил чего, — хмыкнул Иван.       Прозвучала короткая трель звонка, оповещая о том, что солдат ждет построение на плацу для проводов командира. Брагинский и Смирнов поспешили к месту сборов, где уже собиралась их триста двенадцатая рота. Двести человек стояли огромной кучей около кафедры, на которой должен был сказать свои прощальные слова капитан Людвиг Крауц. Им не говорили построиться, вообще ничего не приказали. Иван с Николаем протиснулись поближе.       Наконец, ровно в два часа Людвиг и его жена Аличе появились за кафедрой. Было видно, как сильно нервничал капитан, что было для него редкостью. Людвиг Крауц, высокий светловолосый мужчина лет тридцати пяти, принадлежал к той редкой категории людей, которые были всецело отданы какому-либо делу. Капитан триста двенадцатой роты был стОящим командиром, способным вести за собой людей. Один его вид показывал окружающим, что за человек перед ними. Но и его угораздило влюбиться в молоденькую медсестру Аличе. Думаю, можно не продолжать.       Крауц сказал короткую речь, в которой сердечно поблагодарил свою роту, его новоиспеченная жена стояла рядом, скромно потупив глаза. В основном капитан хвалил своих бойцов, говорил, что никогда не забудет их опасных операций и схваток с инопланетянами. Классические слова, но их говорил действительно счастливый человек. — И, наконец, я еще раз говорю спасибо за Ваши теплые слова для меня и Аличе, — речь капитана Крауца подходила к концу, — надеюсь, что Вы нас не забудете и сможете найти общий язык с моим братом. На этом мы прощаемся.       Командир отвел взгляд, не выдержав. Людвиг, взяв под руку Аличе, спустился с кафедры, чтобы лично пожать руку каждому своему бойцу.       Никто из присутствующих и не заметил, как на кафедру взошел другой человек. Как только Людвиг с Аличе вышли из плац-комнаты, попрощавшись со всеми, раздался резкий и неприятный голос: — Ну что, малышня, помахали лапкой своей милой няньке Люде? Солдаты обернулись и, быстро построившись, замерли. — Здравия желаем, товарищ командир! — грянул гром из двухсот голосов.       Перед бойцами стоял никто иной как Гилберт Байлшмидт — их новый командир и старший брат Людвига, человек, ставший почти легендой. Если честно, многие представляли его несколько иначе... — Я, Гилберт Байлшмидт, отныне буду заменять вам мам, пап и прочих родственников. Еще вопросы есть? — мужчина обвел взглядом всех присутствующих. — Простите, — раздался голос из первых рядов, — а какой у Вас рост?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.