ID работы: 4427656

Я - омега?!

Слэш
R
Заморожен
34
автор
1-Rivaille-1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый командир

Настройки текста
— Метр семьдесят восемь, — Гилберт, опешив на мгновение, сумел подавить свой гнев, — еще вопросы? — Спасибо, — Брагинский нагло улыбнулся командиру.       Стоящий рядом с Ваней Коля мысленно сделал фейспалм*. Вот почему Ивану взбрело в голову поиздеваться над новым командиром в первый же день?       Хотя, если честно, внешность Байлшмидта сумела поразить всех. Во-первых, братья-Байлшмидты были полными противоположностями и никто бы никогда не сказал, что они не то что братья — родственники. Людвиг, как уже говорилось ранее, был высоким, подтянутым блондином с правильными и немного грубоватыми чертами лица. Его называли идеальным командиром, он был на хорошем счету у Земли.       О старшем брате Людвига, Гилберте, тоже много говорили, тоже больше в хорошем смысле, но добавляли одну деталь: Байлшмидт имел очень вспыльчивый, крутой нрав и странную методику тренировки своих подчиненных, после которой несчастные солдаты еле-еле передвигали ногами.       Говоря простым языком, Гилберт занимал почетное третье место в топе самых деспотичных командиров АЭЛ. Да и внешность у него под стать. Очень колоритная и запоминающаяся.       Стоило сказать, конечно, раньше, что в последнем столетии люди сильно изменились в росте. Объяснить это явление ученым не удалось, хотя такая метаморфоза абсолютно не вредила человечеству, потому вопрос быстро закрыли.       Как факт, средний рост солдата АЭЛ был не ниже ста девяносто сантиметров, а вот Гилберт не подходил под эти рамки, хотя, рост не главное. Также он был альбиносом и имел не столько мускулистое сколько поджарое и даже немного худощавое тело. Байлшмидт являлся полной противоположностью своего младшего брата и на фоне солдат сильно выделялся. Брагинский почему-то сравнил нового командира со сфинксом, а точнее с котом породы сфинкс. Во всех движениях альбиноса было что-то плавное. Кошачье.

***

      Гилберт спрыгнул с кафедры и, внимательно вглядываясь в каждое лицо, медленно двинулся вдоль шеренги. Как только Байлшмидт дошел до Брагинского, то замер и, резко развернувшись, приставил к горлу Ивана нож. Остальные солдаты среагировали мгновенно. Не прошло и секунды, а Гилберт и Брагинский оказались в кольце. На нового командира было направленно около десятка дул. Однако, на Брагинского нож у горла не произвел никакого впечатления. — Опустите нож, — взволнованно начал Николай, — товарищ командир! Гилберт с презрением посмотрел на Смирнова: — У Вас отличная реакция, детки. Скорее всего инопланетяне заберут вас в цирк, если, конечно, атаку переживете. — А Вы, языкастый рядовой, должны были уклониться. Этот прием подходит только для младенцев, а не для великих солдат АЭЛ, — Гилберт, на радость Коле, все-таки убрал холодное оружие. — А должен ли я был уклониться, если Вы, командир, никогда бы не ударили своего подчиненного? — Иван смотрел прямо в красные глаза Гилберта. — Ошибаетесь, — прошептал Байлшмидт. Раз...       Ивану удалось отразить внезапный удар нового командира. Брагинский повалил Гилберта на пол, лишая Байлшмидта возможности пошевелиться. Остальные солдаты кинулись было оттаскивать дерущихся, но альбинос отдал иной приказ: — Не приближаться! — А ты, парень, не промах, — Гилберт обратился уже к Брагинскому, — правда все равно слишком самоуверен.       Никто не успел понять, как Байлшмидту удалось скинуть с себя Ивана. Тело Брагинского вдруг дернулось, словно он получил разряд электричества, и теперь уже альбинос оказался "сверху". Иван беспомощно лежал на полу. Получить сильный удар током, пусть и не смертельный, не самый лучший опыт.       Гилберт приблизил свое лицо к Брагинскому так близко, будто бы хотел его поцеловать: — Никогда не смей дерзить старшим по званию.       Байлшмидт рывком поднялся на ноги. — Ну что, ребятки, вас не сожрут в первую секунду. Неужели мне попались толковые люди, — сказал Байлшмидт, с презрительной ухмылкой рассматривая находившихся в замешательстве солдат. — Товарищ командир, электрошокеры класса А-мини были запрещены еще четыре года назад, — раздался голос стоящего рядом солдата. — Тогда скажи тентаклевидным ублюдкам, что трахать людишек запретили, и за это грозит статья за изнасилование. Теперь, все вольно. И, кто-нибудь, отнесите это тело в медпункт, — кивнув в сторону до сих пор лежащего на полу Брагинского, Гилберт вышел из плац-комнаты.

***

      В медпункте нестерпимо пахло дезинфектором и хлоркой. Сколько бы лет ни прошло, но все равно полы даже на космическом звездолете будут драить этим вечным и незаменимым средством.       Яо, местный бог медицины, сидел за столом, рассматривая что-то под микроскопом. Заслышав звук открывающейся двери, Ван, не отвлекаясь от своего занятия, спросил: — Ну что, как новый командир? — Отвратительно! — мрачно ответил Николай.       Он и еще двое солдат Стив и Вацлав осторожно внесли беспомощного Брагинского. Ван помог им уложить Ивана на койку. — Кто и чем его так? — осторожно поинтересовался местный эскулап. — Ясное дело кто — товарищ Гилберт, — безрадостно продолжил Коля, — я, конечно, слышал, что он странный, но чтоб настолько... — Неправда, Гил няшка, — прошептал, не открывая глаза, Брагинский. — Лежи уже, шутник хренов! — шикнул на него Вацлав, — просто цирк и немцы. Ванька вывел нового командира за пять секунд! Ну, этот няша и шандарахнул Брагинского шокером. — Что могу сказать, новое достижение, — спокойно ответил Яо, — на, выпей, быстрее вернешься в норму.       Иван, поморщившись, выпил предложенное Ваном лекарство. — А теперь кыш из медпункта, несите пострадавшего в казарму. Пусть проспится! — Яо махнул рукой в сторону двери. — Э, а вдруг ему станет хуже?! — возмутился Коля.       Тащить Брагинского до казармы никому не хотелось, но пришлось.        — Нет, определенно Гилберт милый, — пробормотал Иван, уже засыпая.       Николай вновь мысленно сделал фейспалм, выключил свет и лег на свою койку. Не знаю, как обстояли дела у Брагинского, но Коля сильно вымотался за целый день, перетаскивая бренную тушку Ваньки из одного угла звездолета в другой. Слава высшим силам, Стив и Вацлав помогли. — Ты точно больной! — прошептал Николай, глядя на мирно спящего и улыбающегося Брагинского.       Конфликт с новым командиром не сулил ничего хорошего, но подумать об этом можно было и завтра. Никто и представить не мог, насколько "весело" будет в ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.