ID работы: 4427871

Лунная любовь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение.Часть №1

Настройки текста
Примечания:
      На планете Мобиус существует множество королевств.Они есть везде: на земле, в воде, в воздухе.Каждое из них уникально.Особенно было уникально подводное королевство Мерилия.Это было королевство русалок.И, конечно, в этим королевством правили король и королева русалок.У них был сын-юный принц Эрик, в которого были влюблены все девушки королевства.Кроме одной.Эту русалку зовут Сиреной и она отличалась от всех.В первую очередь отличалась тем, что у неё не было крыльев, как в то время они были у всех.Обычно они появляются у русалок в 15-16 лет.Сирене было почти 16,а крыльев не было.И этой причине не было объяснений.По крайней мере так думала сама Сирена, пока не узнала правду…       Наступило обычное утро в королевстве Мерилии.Для всех оно было обычным, но только не для Сирены.Ведь это наступил её день рождение, её шестнадцатилетие.«Мне уже 16.С одной стороны это радостное событие, но с другой…хоть мне и 16,я останусь такой же, как и сейчас.А именно, я не получу крылья… Но это не повод для грусти!»-подумала Сирена и решила найти своих подруг. «Доброе утро, Сирена»-вдруг кто-то сказал.Обернувшись, Сирена увидела Эрика, молодого принца. «Доброе утро, Ваше высочество»-ответила Сирена и поклонилась. «Может хватит меня так называть?! Ты же знаешь, что тебе можно называть меня просто Эрик.»-хмуро сказал принц. «Не могу.Я не имею на это право.Я обычная русалка, а Вы принц.»-спокойно ответила Сирена. «И что? Я дал тебе это право! И ты им можешь пользоваться!»-сказал юный принц со злом. «Если я не такая как все, то мне можно делать различные уступки? Нет уж! Я как-нибудь обойдусь.»-ответила Сирена и уплыла. «Хочешь ты этого или нет, но ты будешь со мной!»-крикнул вслед ей Эрик, но Сирены уже не было.«Чёрт! Как же она прекрасна.Но из-за каких-то дурацких крыльев она страдает.Чтож, если это её главная проблема, то я найду способ её решить!»-подумал Эрик и уплыл. Тем временем Сирена нашла подругу, но только одну. «Сирена! С днём рождения!»-закричала Аника, заключив в объятии Сирену. «Спасибо, Аника.Ты не видела Тори?»-спросила Сирена. «Нет, не видела.Обычно она тут каждый день.»-ответила Аника. «С Днём рождения, подруга»-закричал кто-то и обнял Сирену. «Тори! Ты нас напугала!»-ответила Сирена, пытаясь выбраться из объятий Тори. «Я такая.Я могу любого напугать до смерти.»-смеясь, ответила Сирена. «Девчонки, может устроим соревнование?»-вдруг предложила Аника. «Соревнование?!»-воскликнули Тори и Сирена. «Именно! Кто перепрыгнет скалу, тот и победил.»-ответила Аника. «Я согласна!»-ответила Сирена и поплыла к самой высокой скале. «Кто первый?»-спросила Сирена, приплыв к месту. «Давайте я, а потом Аника»-предложила Тори. «Хорошо.»-ответили девочки.Тори выбрала дистанцию и, набрав нужную скорость, перепрыгнула скалу. «Неплохо, но я смогу выше.»-ответила Аника и, сделав тоже самое, перепрыгнула скалу выше Тори. «Сирина, теперь ты.»-сказала Аника. «Хорошо.Только будьте на поверхности, чтобы вы видели как я прыгнула.»-ответила Сирена.Аника и Тори поплыли на поверхность, а Сирена готовилась к прыжку.И вот она появилась над водой.Вдруг произошло что-то нечто необычное.На миг день стал ночью, солнце стало луной, а Сирена была уже не такой.Она не была русалкой.Она была человеком! Вместо хвоста были ноги, вместо топа было белое платье, шлейф которого тянулся за ней.И как у феи у Сирены были крылья, как у ангела.И на голове была золотая диадема. «Что это такое? Что с ней?»-закричала Аника. «Не знаю.Но что-то не очень хорошее»-ответила Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.