ID работы: 4427871

Лунная любовь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение.Часть №2.

Настройки текста
«Тори, Аника! Что с вами? Такое ощущение, что вы увидели что-то странное»-спросила Сирена у девушек, когда подплыла к ним. «Вообще-то, так и есть.Мы увидели, как ты… Ой!»-недоговорила Аника, потому что её толкнула своим локтём Тори. «Не слушай её.Просто ты прыгнула выше всех! Мы такого ещё никогда не видели!»-сказала Тори вместо Аники. «Я это и хотела сказать, Тори!»-пробурчала Аника. «Да ладно вам.Вы преувеличиваете.»-ответила Сирена. «Аника! Мы совсем забыли! Мы же с тобой хотели спросить у моей мамы!»-вдруг сказала Тори. «Что спросить? Я не помню такого»-призналась Аника. «Ты вечно всё забываешь! Моя мама попросила меня помочь ей.Так же она сказала, что она будет рада, если и ты тоже нам поможешь!»-сказала Тори. «Всё равно я не помню такого.Но если это так, то ладно»-согласилась Аника. «Может и я вам помогу?»-спросила Сирена. «Не, спасибо.Моя мама тоже хотела, чтобы ты тоже помогла, но у тебя ведь день рождение всё-таки.»-ответила Тори. «Раз так, то я поплыву.Ещё увидимся, девочки»-сказала Сирена и уплыла.Тори и Аника остались одни. «Ты хоть раз можешь подыграть мне?! Я чуть не спалилась!»-крикнула Тори на Анику. «Но я правда этого не помню»-ответила Аника. «Потому что этого и не было! Я специально так сказала, чтобы Сирена уплыла, а мы тем временем рассказала об увиденном её родителям!»-рассказала свой план Тори. «Так бы сразу и сказала!»-ответила Аника и вместе с Тори направилась к родителям Сирены-Джеку и Миранде.Тем временем, Сирена без дела плавала по городу.«Тори всегда заботилась обо мне.Она никогда не попросит помочь ей в особенный для меня день.Хотя какой этот день особенный? Обычный день.»-подумала так Сирена. «Сирена!»-услышала своё имя Сирена.Повернувшись, она увидела Эрика.«О, боже! Только не он! Господи, как он мне надоел уже!»-сказала про себя Сирена. «Что вам угодно, принц Эрик?»-вежливо спросила Сирена. «Да хватит уже! Мне это надоело! , -ответил Эрик-, Но ничего.Сирена, я решил твою проблему!» «ЧТО?!»-воскликнула Сирена, раскрыв широко глаза. «Крылья.Я могу сделать так, чтобы у тебя появились крылья.»-ответил Эрик. «Но…но как? Это не возможно! Я не верю!»-ответила Сирена. «А ты поверь.Могу это доказать.»-сказал Эрик и раскрыл некую шкатулку.Из этой шкатулки вырвался такой яркий свет, что Сирена закрыла лицо руками. «Выбирай любые!»-сказал Эрик.Открыв глаза, Сирена увидела множество крыльев.Они были и большими, и маленькими, с рисунком и без него, цветные т однотонные.Но Сирену это не впечатлило.Ведь это были всего лишь голограммы и магия.А она хотела настоящие. «Спасибо, Эрик, но…»-ответила с грустью Сирена. «Но что? Что-то не так? Ты только скажи и я всё исправлю.Ведь я люблю тебя!»-сказал Эрик. «Я знаю, что ты меня любишь, но крылья… Я думала, что они настоящие, а это всего лишь иллюзия.»-ответила Сирена. «Ну и что? Зато ты будешь как все! Разве этого ты не хочешь?»-спросил Эрик. «Хочу, но я не буду такой как все.Посмотри на меня! Какая я русалка? Я-ошибка природы!»-сказала Сирена и заплакала.Эрик подплыл и заключил её в объятии. «Ну что.Я люблю тебя такой, какая ты есть.Несмотря ни на что.Ты прекрасна.»-ответил Эрик.И он не преувеличивал.Сирена действительно была красивой девушкой.У неё были тёмно-синие волосы, словно ночь, с жёлтыми прядями.Бирюзовые глаза, розовые губы.А на левой щеке был изображён полумесяц. «Спасибо, Эрик.Но моя судьба уже давно спланирована не мной.Если мне не дано получить крылья, значит так тому и быть»-ответила Сирена и уплыла. «Она слишком долго страдает.Так почему же она не может понять, что я её люблю такой, какая она есть?»-подумал Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.