ID работы: 4428113

Миледи не пьет вино

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Аён, цветок я оставлю здесь. Не забывай его поливать, ладно? — я бегала по комнате, собирая оставшиеся мелкие вещи. — Твой чемодан верну тогда, когда сложу все вещи по шкафам. Но не рассчитывай, что быстро верну, я же там не была и не делала уборку.       — Все, расслабься, я все поняла. Если я найду какие-нибудь вещи, то привезу тебе.       — Спасибо большое.       — Тэхён позвонил, и сказал, что они перевезли вещи и уже будут заносить.       — Скажи им, пожалуйста, оставить их снаружи около двери. Боюсь, там в квартире такой хаос с грязью и пылью, — я надевала свою студенческую спортивку, чтобы не испачкать плащ.       — Хорошо, скажу. И ЁнХи, если нужна помощь, то звони. Почему ты не хочешь, чтобы я ехала с тобой?       — Чтобы не пачкаться и быстрее воспользоваться моим подарком, — пошутила я. — Чуть позже, когда будет чисто, получите от меня приглашение в гости.       — Ладно, ЁнХи-я. Удачи.       Я обняла подругу и побежала на улицу, где меня ждало такси. Два года веселия, свободы и беззаботности остались позади, и теперь, как мне казалось, наступил абсолютно новый этап в моей жизни. Много вещей придется делать самой, не рассчитывая ни на кого вокруг. Придется рационально пользоваться своими ресурсами во всех смыслах. А я ведь такая транжира!       Маленькие ресторанчики сменялись офисными высотками, и через пять минут машина остановилась около моего дома. Что он готовит для меня? Расплатившись с водителем, я осмотрела серое здание снаружи. В принципе, дом был нормальным, пригодным для житья. Внутри было светло, работал лифт, везде чисто и аккуратно. Нажав на кнопку вызова, я зашла в маленькую кабину с зеркалом и выбрала на панели цифру двенадцать.       Услышав сигнал о прибытии, я начала искать 89 квартиру. Но искать ее долго не пришлось: возле дубовой двери стоял Чимин рядом с моими двумя чемоданами и рюкзаком и писал кому-то сообщение.       — О, Пак Чимин, привет. Как ты здесь оказался?       — Привет, миледи, — сказал он немного холодным и уставшим голосом. — Тэхёну помогал перевозить вещи.       — Устали?       — Не переживай, с нами все в порядке. Кстати, Ким ушел на репетицию, а я остался ждать тебя, — похоже, он прочитал вопрос в моих глазах, искавших Тэхёна.       — Спасибо большое, — я улыбнулась Чимину, удивляясь его серьезному настроению. — Что-то не так? Ты сегодня очень…       — Шин ЁнХи, тебе нужна помощь с уборкой? — он перебил меня и взял за плечи.       — Нет, я сама справлюсь. Все в порядке, Чимин.       — Если тебе будет страшно, или ты поранишься… Короче, если что-то произойдет, обязательно звони мне. Даже ночью, — его глаза как-то необычно горели, а пальцы сжимали мои плечи сильнее.       — Спасибо, что беспокоишься обо мне, но этого делать не нужно. Я уже взрослая, самостоятельная и справлюсь со всем, — меня просто вводило в ступор его поведение. — Что с тобой?       — Просто переживаю за свою миледи… Ладно, если я тебе не нужен, то я пойду.       — Спасибо, пока.       Он нехотя отпустил мои плечи, потрепал свои волосы и медленно направился к лифту, назвав меня напоследок упрямой.       — Запомни, — он снова вернулся, — обязательно звони мне, если случится что-то плохое. Как я могу быть спокоен, оставляя тебя одну в этом доме?       — Все, я поняла тебя. Спасибо. Буду звонить и писать, — я похлопала его по плечу.       Наконец-то Чимин ушел, и я смогла перетащить свои вещи внутрь. Открыв массивную дверь, я думала, что увижу пустую квартиру или бардак, но нет… Внутри было чисто, разве что стоял запах еды. Я зашла внутрь и увидела на пороге большие домашние тапочки.       — Откуда это?       Сняв свою обувь, я зашла в единственную комнату — гостиную — которая была еще и спальней. В комплект к диван-кровати, телевизору и шкафу шла еще и мужская одежда.       — Что за?..       Я стала набирать номер хозяина квартиры, но он не отвечал. Я боялась, что меня обманули и не сказали про соседа. А ведь мы с ним договаривались, что я буду жить одна!       Теперь я увидела, что в зале раскиданы носки, на кресле висят спортивные штаны и прочая одежда. Я хотела выйти прочь и поехать обратно в общежитие, но в дверях столкнулась с каким-то парнем, от которого пахло той самой кожаной косухой.       — Здравствуйте, я сын владельца этой квартиры. Прошу прощения, но мне надо вам кое-что объяснить. Можно войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.