ID работы: 4428113

Миледи не пьет вино

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мы с Аён любим проводить «вечер маникюрных разговоров»: Аён колдует над моими ногтями, мы параллельно разговариваем обо всем, едим суши и заканчиваем все просмотром фильма, пока сохнет лак на ногтях. Это вечер без парней, когда мы можем поделиться любым секретом. Такой же вечер мы провели и сегодня.       Я лежала рядом с Аён, пока она тренировалась на моих ногтях делать маникюр. Предстоящий переезд не казался мне таким радужным, но поделиться своими переживаниями я не могла, так как Аён и Тэхён не смогут спокойно жить вместе, зная, что я не чувствую себя безопасно и комфортно. Но разве можно что-то утаить от лучшей подруги, которая читает правду по моим холодным пальцам и вздохам?       — ЁнХи, о чем думаешь? Это из-за переезда?       — Нет, что ты. Я готова к нему целиком и полностью.       — Если тебе будет страшно, позови меня, и я буду ночевать у тебя, пока ты не привыкнешь.       — Спасибо, — я улыбнулась и снова вздохнула. — Аён, тебе не показался странным тот парень?       — Ким Намджун? Не особо. А что?       — Не знаю… Просто он так пристально смотрел на меня. Странное чувство.       — Чимин тоже на тебя пристально смотрит, называет миледи и ходит по пятам. Я бы на твоем месте обратила внимание на него, чем на Намджуна.       — Да нет же, ты не понимаешь. Мы с Чимином вечно спорящие друзья. Ты же видела, как он меняется рядом с другими.       — Вот именно. Он мил лишь с другими. С другими, — Аён выделила множественное окончание, — а с тобой единственной он надоедливая прилипала. Я понять не могу, почему Чимин тебе не нравится, если он себя с головой выдает. Ведь он вправду заботливый, умный, милый, с хорошим чувством юмора. Да в конце концов, у него даже тело отличное.       — Я, как и Чимин, чувствую только дружескую привязанность. Не больше, — упрямилась я. — Он просто не нравится мне как парень.       — Тогда ты хочешь сказать, что тебе Ким Намджун понравился?       — Нет конечно, — я развела в воздухе одной рукой. — Просто он запомнился мне, вот и все. Необычный парень… Все, закроем тему. Лучше расскажи что-нибудь о вас с Тэхёном. Рада тому, что исполняется твоя школьная мечта: жить в девятнадцать лет с парнем в другом городе отдельно от родителей?       — О да, еще как. Я не ожидала такого подарка, ЁнХи-я. Если я скажу тебе спасибо сто раз, этого будет мало, чтобы выразить свою благодарность.       — Я знаю. Поэтому не благодари. Ты же мне как сестра.       — Знаешь, я поняла, что люблю его еще сильнее, чем два года назад, — Аён задумчиво растягивала слова, нанося очередной слой лака. — В семнадцать лет у меня не было такой глубокой привязанности к Тэхёну. Еще ни одному парню не удавалось так сильно рассмешить меня до боли в животе. В его объятиях так хорошо и тепло. Наверно, из-за Тэтэ я начну любить зиму. С ним интересно говорить абсолютно на все темы. Знаешь, его полудетское мышление выдает такие идеи, до которых сухими расчетами не дойти. И я очень скучаю по нему, когда долго не вижу. Даже сейчас.       — А что же вы тогда не пойдете гулять?       — Потому что эти оставшиеся дни я буду с тобой: по тебе я буду тосковать не меньше.       — Я тоже буду скучать. Это время было очень веселым. Наконец-то мы живем отдельно от родителей.       — И младших сестренок с орущими котятами… — с облегчением вздохнула она, вспоминая о семье. — Ты когда последний раз звонила своим родителям?       — Две недели назад, когда рассказала о квартире. И еще вчера писала им сообщение. А ты? Сказала, что будешь жить с Тэхёном?       — Пока нет. Не думаю, что мама будет в восторге. Я им только недавно рассказала о Тэхёне, но не знакомила. Ты же помнишь, мы с ним стали встречаться, когда я училась в выпускном классе?       — Конечно помню. Я же тебя отмазывала перед учителями, — непонятная ностальгия вызывала грусть в душе.       — Он недолго побывал в Дэгу, а потом уехал обратно в Сеул. Возможности познакомить не было: у Тэтэ было много дел.       — Я вот понять не могу, как ты, самый разумный человек среди моих знакомых, могла согласиться встречаться с парнем, которого знаешь только две с половиной недели.       — Сама не знаю. Наверно, это судьба? Ему же ничего не помешало предложить встречаться девушке, которой не было полных восемнадцать.       — Я бы так никогда не смогла, — в подтверждение я замотала головой в стороны.       — Сколько раз я говорила не зарекаться. Кто знает, может и ты…       — Нет, нет, нет.       — Да я уверена на сто процентов, что твое знакомство с будущим парнем будет более сумасшедшим, чем мое. Всякий раз, когда ты говоришь «никогда», все происходит наоборот, — из-за спора Аён даже оторвалась от маникюра. — Вот увидишь.       — Тогда это должна быть та косуха. Разве может быть что-нибудь страннее, чем это?       — Будем искать ее. Разузнаем все у Чимина с Тэхёном, поспрашиваем тех ребят и найдем твою косуху, — Аён убрала лаки в сторону. — Завтра ты уже уедешь… Не могу поверить.       — Я тоже.       Мы сели смотреть фильм, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Но почему-то чувство тревоги меня не покидало до самого сна. Вот только из-за чего: из-за косухи или переезда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.