ID работы: 4428350

атом твой есть атом мой.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Why is it so dark here without you?

Настройки текста

            Смысл жизни Чон Чонгука закончился ровно в тот момент, когда он услышал хлопок входной двери. Ведь именно этот смысл ей и хлопнул. Да хлопнул так, что сердце отказывалось отбивать новый ритм; ему даже показалось, что это было сделано особенно холодно и безразлично. Он со всей злостью, что сидела в нем пнул край кресла и отчаянно заорал в пустоту. Чем только он руководствовался, когда соглашался на эту встречу с Чимином, о чем только думал, выдумывая очередное ложное оправдание, на что рассчитывал, сбрасывая звонки своего Тэхена? Да уже и не своего, наверное. Естественно, его никто не интересовал, естественно, он никогда и не думал ни о ком, кроме Тэ, ему и в голову не могло прийти, что он может быть с кем — то еще, Чонгуку всего — лишь хотелось хоть чуть — чуть внимания. Чимин всегда был добр и внимателен, с первого дня, как только Чон устроился на эту злосчастную работу в надежде скоротать время до вечера, а не слоняться одному по пустой квартире в ожидании Тэхена, ведь время в эти моменты предательски долго шло, размеренно и не торопясь.       «Неправильно. Все это — неправильно. Так не должно было быть. Не должно было заканчиваться так спонтанно, так молниеносно. Не должно быть так больно, так одиноко. » — Чонгуку ничего не оставалось, кроме как сидеть в кромешной тьме, наедине со своими мыслями, которые то и дело нагнетали и без того отвратительную атмосферу. Временами он посматривал на циферблат, пытаясь отогнать паршивые воспоминания о произошедшем. *** Пол часа назад.       — Зачем? — Тэхен хватает Чонгука за воротник и начинает трясти — За что ты так со мной? — Я.. Я не знаю, прости Тэ, прости пожалуйста — Еле слышно повторяет раз за разом одно и то же Чонгук — Я не знаю, прости       Тэхен надеялся, до последнего надеялся, что его Гуки все объяснит, что знакомый просто обознался, что это не его парень шел с кем — то за руки и что — то щебетал на ухо незнакомцу. Но промямленное «да» словно ударило его по щеке с невероятной силой. Почему? Почему это произошло? Неужели того, что отдавал Тэхен — недостаточно? Неужели все, что между ними было — пустое? Все клятвы о любви всплывали в его голове, доносились эхом, били под дых и не давали нормально вздохнуть, земля ушла из-под ног, а из глаз полилось что — то теплое и соленое. Чонгук хватал его за плечо, гладил по спине и сбивчиво шептал, что все, что было с тем парнем — ничего не значит, иногда его голос сбивался, слова терялись. Тэхену было все равно, он уже ничего не хотел воспринимать, да и не мог, он только убирал руки парня от себя и просил, чтобы тот уже наконец оставил его в покое. Тэхену казалось, что это и не с ним происходит вовсе, что так не может попросту быть, с кем-то другим — да, но никак не с ними. Ему хотелось смыть с себя этот позор, смыть с себя все, что его связывало с человеком, сидевшим рядом с ним.       Собравшись из последних сил, он оттолкнул от себя Чонгука, поднялся и уверенным шагом направился к шкафу. Нет, он не только здесь не останется, но и не вернется в это место ни за что в жизни. Скинув все вещи в потрепанный чемодан, он принялся искать документы, которые не особо то хотели находиться. Растормошив все ящики, Тэхен кинул свой паспорт в карман кофты.       Он четко понимал, что находится здесь в последний раз. Квартира, которую еще сегодня утром они называли домом, казалась чужой, да и человек, которого Тэхен оставлял — тоже. Он посмотрел на Чонгука, который сидел на полу, опираясь на край кровати, его пустой взгляд был устремлен в пол. Сжимая свои плечи, он еле заметно трясся. — Я ухожу. — Холодно бросил Тэхен. — Пожалуйста, не нужно. Останься, я все исправлю, все будет хорошо — Казалось, Чонгук вот — вот задохнется, воздуха едва хватало на то, чтобы закончить последнее слово — Я больше никогда… Только поверь мне, ну же? Я без тебя не справлюсь, я не смогу. Ты мне нужен, прошу, останься. — Ты сам вскормил своих демонов, а теперь просишь избавить тебя от них? Ты мне отвратителен, Чон Чонгук — Тэхен бросил эти слова так небрежно, что ему самому стало не по себе, но он понимал, что только таким образом он сможет хоть на чуть — чуть избавить себя от боли. Что только так он не развернется и не кинется в родные объятия.       Захлопнув дверь, Тэхен надеялся захлопнуть и эту страницу своей жизни. Однажды, Чонгук сказал, что за все в нашей жизни приходится платить, но он и не знал, насколько высока будет плата за их счастье.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.