ID работы: 4428350

атом твой есть атом мой.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

if I could - I would have returned everything

Настройки текста

      Солнечные лучи, пробравшись сквозь жалюзи, нежно упали на лицо Чонгука. Он недовольно причмокнул, опухшие глаза не хотели раскрываться. Бормоча что — то себе под нос, он опустил руку на соседнюю часть кровати, которая была подозрительно холодной. Протерев один глаз, он увидел, что место пустует. Отчаянный вдох вырвался из рта Чонгука; значит, не сон.       Раскинув руки на всю траекторию кровати, он поморщился: «Ты ушел. Оставил меня где — то между цветением зелени и пробуждением сверчков. Прошло уже достаточно времени, но это нормально. Нормально до тех пор, пока я чувствую удары твоего сердца.» *** 2 месяца назад. Кровать Чонгука       Холодные пальцы Тэхена выводят узоры на груди Чонгука, пока тот напевает еле слышно слова знакомой песни, улыбка расползается по его лицу. — Ты никогда не думал о том, зачем люди появляются в нашей жизни? — Задумчиво спрашивает Тэхен. Чонгук лишь ухмыляется — Я знаю, что ты появился в моей жизни для того, чтобы сделать меня счастливым. А до остальных, честно говоря, мне и дела — то особого нет. — Прижимая удовлетворенного ответом парня к себе, Чонгук целует его в макушку. — А сколько я для тебя значу? — Тэ, что за вопросы такие? — Чонгук заметно напрягся. Все же, ему неловко от таких вопросов, да и немного страшно, ему всегда становится страшно, когда Тэхен затрагивает такие темы, ведь это значит, что Чонгук будет вынужден открыть для него новую дверцу своей души, но кто знает, нужно ли это «новое открытие» русоволосому парню — Да ничего…- Тэхен облизывает губы, стараясь показать всем видом, что его это не слишком то и заботит. А заботит сильно, да так сильно, что свербит где — то с боку, а тело трясти от волнения начинает — И все же — Ну — Чонгук на секунду задумывается- Столько, сколько пытаться в одиночку переплыть океан, сколько искать начало и конец радуги, сколько идти до горизонта, сколько тянуться до солнца без стремянки. Вот, сколько ты значишь для меня.       Тэхен утыкается в грудь Чонгука и изо всех сил пытается подавить в себе чувство безумной нежности. Тэхену слишком боязно обжечься, слишком боязно верить в то, что это и есть счастье. Что именно это счастье лежит сейчас рядом, бормочет под нос знакомую песню и прерывается лишь на то, чтобы чмокнуть Тэхена в лоб и ответить на очередные глупые вопросы. — Я люблю тебя Гуки. — Выпаливает Тэ на одном дыхании — Правда, люблю. — Взаправду любишь? — С детским интересом спрашивает Чон. — Сильно любишь? — Любить тебя так же естественно, как и дышать, а дышать я люблю сильно, взаправду. — Я тоже дышать люблю...Но тебя, кажется, люблю еще больше. *** Наши дни. Квартира Тэхена       Все было не таким, от начала до конца: пробуждение было не таким, завтрак был не таким, прогулка по едва проснувшемуся Сеулу была особенно не такой. Казалось, без Чонгука вообще все было не таким. Жизнь была не такой, если вообще была. Прошел без малого месяц, а этот малой и не спешил освобождать пространство в его голове и сердце, казалось, он еще основательней поселился в сознании Тэхена, только ему это отзывалось болью, а не счастьем.       Тэхен сбился со счету, сколько раз он порывался вернуться, сколько кругов навернул вокруг их, некогда, общего дома. Да только в последние мгновения всегда себя одергивал, всегда напоминал себе, что именно заставило его уйти. Злость вперемешку с обидой заглатывали его, топили в себе, затягивая каждый раз все глубже. Хватаясь за голову Тэ пытался избавиться от этих мыслей, пронзающих его снова и снова одна за другой. Вообще, что за кличка такая «Тэ»? До чего же он не любил ее, но только не тогда, когда его называл так Чонгук, в его устах звучало как — то по другому, с нежностью, что ли. Не хватало духу даже думать о том, что это было с любовью, ведь с любимыми так не поступают. Ну точно, не поступают и все тут. Да, Тэхен далеко был неидеальным парнем и никогда не стремился показаться таковым, в последние месяцы у него и вправду было слишком мало времени на Чонгука, но разве это является поводом для измен? Разве это оправдывает обманы и притворства?       Тэхен сделал глубокий вдох, пытаясь выкинуть Гуки из головы, но выходило плохо. Ему казалось, что он и вправду помешался еще больше на парне, который хладнокровно разорвал его изнутри. Собравшись с силами, он достал телефон и нажал холодными пальцами на кнопку вызова. Гудки, казалось, длятся вечность, а трубка и вовсе словно из свинца сделана. Наконец, он услышал хриплый голос на другом конце телефона. -Хен?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.