ID работы: 4428350

атом твой есть атом мой.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Was it something I said оr just my personality

Настройки текста

Тэхен провожает взглядом последнего посетителя и вздрагивает, когда дверь за ним закрывается. Минуты длились долго, а в голове было куча мыслей, которые, то и дело переплетались между собой, старательно путая их носителя. Он измял все салфетки, которые только он смог увидеть, нервно перебирая их в заледенелых ладошках. Когда стихла музыка, Тэхен громко сглотнул. Когда он увидел, что высокий парень выходит из - за стойки, его глаза устремились в пол. Когда этот же парень направился за единственно занятый столик, тело Тэхена совсем перестало двигаться и подчиняться. - Ты какой - то болезненный - Сев напротив, говорит Намджун - У тебя все хорошо? Потрясающая наблюдательность. Нет, черт возьми, у меня не все хорошо. Я всего на всего хотел устроиться на работу, а вместо этого заполучил в собеседники гиганта, который пугает меня всего одним своим видом. - Все нормально. - Тэхен намеренно делает акцент на последнем слове, надеясь убедить в этом не только парня, сверлящего его взглядом, но и себя самого. - Просто проголодался, да и в горле, честно говоря, пересохло. - Нет, вы только посмотрите на него - Возмущенно всплескивает руками Намджун. - Я же тебе говорил, чтобы ты заказал что - нибудь перекусить. - А у кого, собственно, заказывать то? - Спрашивает Тэхен издевательским тоном - Что - то я не увидел ни одного официанта за все это время. - Естественно ты его не увидел, его же тут нет. - Сказал управляющий так, словно это было само собой разумеющееся, чем разозлил и без того нервного Тэхена. - Так, какого черта ты отправил меня за столик, сказав при этом "закажи себе что - нибудь" - Парень начинает обезьянничать, пытаясь изобразить Намджуна как можно большим идиотом - И при этом даже не заикнувшись о том, что о такой роскоши, как официант, тут и мечтать не стоит? - Действительно. - Скривился Намджун - Ладно, так уж и быть, принесу тебе еду, раз уж виновен в том, что твой желудок пустой. Хотя тебе стоит согласиться - твоя вина присутствует тоже, ведь можно было и додуматься, что раз за все время, к тебе так никто и не подошел, чтобы узнать твой заказ, то, как минимум, есть такой вариант, как самому поднять свою пятую точку и сделать его. С этими словами парень быстро встал и ушел, не дав Тэхену возможности ответить. Какого, собственно..? Волна негодования пробежала по всем внутренностям Тэ; внутри все бурлило. Стойкое чувство дежавю не покидало его: Чонгук то и дело выпутывался из любых ситуаций таким способом, чем забавлял Тэхена.

Полтора года назад. Парк, находящийся, неподалеку от старой квартиры Чонгука.

Этот зимний день выдался действительно холодным: перчатки даже и не думали приносить хоть какую - либо пользу и работать по своему назначению, в отличии от Гуки. Держа покрасневшие от мороза руки, парень с особой силой тер их между своими ладонями, дуя на них горячим дыханием. - Зачем - Сверля взглядом Чонгука, произносит Тэхен - Зачем ты вывел меня из дома. В голосе парня не было и намека на вопросительную интонацию, зато укора в нем было - хоть отбавляй. - Ну хен, ты же сам говорил, что скоро в плесень комнатную превратишься - Дуя губы, говорит младший - Я ведь хотел как лучше, а ты еще и не доволен. - Ну и превращался бы дальше себе в плесень, я же никому не мешал - Ворчит Тэхен - Зато был бы в тепле и уюте. - Ты уже в деда старого превращаешься, а я и так всеми силами пытаюсь отвоевать тебя у кровати - Чонгук щурится, смотря самым суровым взглядом, на который вообще способен - К тому же, разве со мной рядом - не самое уютное место, а? - Ну... - Тэхен всячески пытается показать своим видом, что его не застали врасплох, но получается плохо, и младший это видит, что доставляет ему большое удовольствие - Самое, конечно. - А по твоим словам так и не скажешь. - Брюнет обиженно отпускает руки Тэхена и деланно складывает свои в крест на груди. - Это ты сейчас меня виноватым делаешь? - Старший, кажется, готов задохнуться от возмущения. - Я не делаю, я говорю: ты виноват. Это по твоей вине мы сейчас мерзнем на улице, по твоей вине стоим и разбираем, из - за кого мы сейчас не дома. - Так разбирать и не надо - Тэхен полностью путается, не понимая, что сейчас вообще происходит и почему на него пытаются навешать какие - либо обвинения - Ты виноват. - А вот не нужно на меня все скидывать. Хотя, я понимаю: лучшая защита - это нападение. - Чонгук хлопает его по плечу - Хен, просто будь взрослым и прими факт того, что именно ты - причина всех бед, которые обрушались на нас сегодня. Тэхен так и не понял, как у этого ребенка так ловко вышло выкрутить ситуацию так, что внутри осталось паршивое чувство вины за то, что они сейчас стоят на улице, трясясь от холода и пытаются хоть как - то согреться. И единственная вещь, которая мучает Тэхена на протяжении всего оставшегося дня: почему они сразу не поняли, что это плохая идея и не вернулись домой?

Паб напротив дома, с крайне странным владельцем.

-Эй, прием - Намджун щелкает пальцем прямо перед носом Тэхена, заставляя того очнуться от захлестнувших воспоминаний - Ты точно какой - то ненормальный. Я тут уже минуты две пытаюсь вывести тебя из транса. - Это просто голод - Бросает Тэхен, хватая вилку с ножиком, лежащие рядом с тарелкой, втыкает их в большой кусок мяса и засовывает в рот - Спасибо, кстати. - Тебя держали год взаперти и кормили на праздники? - Озадаченно спрашивает Ким. - Что? - Не отрываясь от трапезы мямлит Тэхен - Нет, просто как - то резко аппетит разыгрался. Лицо Намджуна растекается в ехидной улыбке на пол лица, вызывая у Тэхена неожиданное и непонятное чувство страха за свою жизнь. - А что это твое лицо приняло такое крайне отвратительное выражение? - Ты волнуешься? - Намджун опирается подбородком о свои руки, двигая бровями - С чего бы? - Это я тебя спрашиваю: с чего бы? - В игру вступает подбородок парня, который он слегка приподнимает - Ни с чего. Тебе кажется. - Ты уверен? - Да. - Точно? -Еще бы. - Абсолютно? - А есть сомнения? - Ты что - Явно издевательски говорит Ким, выдвигая подбородок вперед, закрывает глаза и начинает трясти головой - Даже мысли не было сомневаться в твоих словах. - Ты издеваешься надо мной? - Приподнимая одну бровь, спрашивает Тэхен. - Как ты мог такое подумать? - Саркастично спрашивает парень. - Я и не думал. - Но ты же думал. - Нет, определенно не думал. - Думал, думал. - Это так проходит обещанное мне собеседование? - Ты перевел тему, а значит я прав. - Победоносно говорит Намджун, потирая руки - А что на счет собеседования, то.. У меня есть всего пара вопросов, которые я собираюсь тебе задать. - Начинай -Машет рукой Тэхен, давая понять, что готов ответить на все и делает большой глоток воды. - У тебя кто - нибудь есть? - Серьезно спрашивает Намджун. Вода, так некстати набранная в рот, вырывается наружу, прямо на лицо собеседника. Кашляя, он ошарашено смотрит на парня. Приплыли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.