ID работы: 4428350

атом твой есть атом мой.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I miss you more then i did yesterday.

Настройки текста

- Ты больше не то, что мне нужно. Вот так запросто, одна брошенная вскользь фраза, может убить все живое внутри человека. Представить только, был человек и его внезапно не стало: умер где - то тихонько внутри себя и вряд ли когда - нибудь оживет снова. Верните меня назад. Верните меня назад, черт возьми. В то время, когда Тэхен был рядом, когда я был единственным существом во Вселенной, в котором он нуждался. Туда, где я не совершил таких огромных ошибок, где мы могли болтать днями напролет о ерунде и быть такими счастливыми. Как же наши воспоминания? Неужели, он даст им вот так просто исчезнуть? Кануть в небытие и перестать быть нужными? Неужели он выкинет их так же, как выкинул меня из своего сердца? Чонгук помнит. Помнит, как он умолял не уходить, как просил остаться, ведь он так сильно любит. Помнит, как через него переступили, растоптали и закрыли дверь. Чонгук помнит, но не злится. Он понимает, все прекрасно понимает, но разве, дай Тэхен ему объясниться, дай Тэхен ему время на то, чтобы рассказать все до последних мелочей, разве бы он и в этом случае ушел? Разве и в этом случае он бы так холодно на него смотрел и кривился каждый раз, слыша голос Чона? Чонгуку он снится, поэтому просыпаться особенно не хочется. Тело пронзает болью, которая вчера еще не казалась такой адской и невыносимой. Почему - то, именно сегодня, воспоминания давили на него с необычайной силой, с которой он, такой поломанный /или сломленный/, не мог справиться. Месяц назад. Квартира Чонгука и Тэхена - Гуки, представляешь, сегодня мой знакомый сказал, будто бы видел тебя, идущего за руку с парнем и шепчущем что - то ему на ухо. - Тэ... Я.. - Это ведь был не ты, правильно? - Тэхен внимательно смотрит на Чонгука, всматривается в его лицо, ожидая ответа. - Мне правда очень жаль - Чонгуку стыдно и он хочет провалиться сквозь землю. Еще стыдней ему говорить о том, что зрение знакомого не подвело, что это и вправду был Чон и парень с его работы. - Неужели? - Голос Тэхена становится деланно удивленным, а на лице появляется маска удивления. - Правда очень жаль? Это все, на что ты способен? - Тэ - Тэ.. - Не называй меня так. Ты потерял на это право ровно в тот момент, когда решил посмотреть на того парня больше, чем на своего сослуживца - Почему ты так говоришь? Разве все настолько ужасно, как ты думаешь? - А как я думаю, как я думаю, Чон Чонгук? Может ты расскажешь мне? Потому что я теряюсь в изобилии своих мыслей - Тэхен срывается на крик. Его руки сжимаются в кулак, от чего младший ежится. - Расскажи мне, что ты делал с ним. Ну же, я жду подробностей о ваших отношениях. - Я ничего с ним не делал. В том - то и дело, что не было ничего. И какие еще отношения? Как тебе вообще это в голову прийти могло? Ты вообще думаешь, о чем ты говоришь? - Теперь такие вещи принято называть "ничего"? - Тэхен издает смешок. - Я просто не силен в новых тенденциях. - Каких, черт возьми, тенденциях? Ты себя вообще слышишь? - Чонгук подходит к нему. - Какие "такие" вещи? Ты, вообще, что себе навыдумывал там? - Самое отвратительное, что у тебя даже сейчас хватает наглости врать мне и спихивать всю ответственность за свои поступки. Ты думаешь, я поверю в весь этот цирк? Ты серьезно? - Тэхен отходит от него, не желая находится с Чонгуком в этом маленьком пространстве - Этот разговор окончен. Я ухожу. - Стой, дай мне все тебе объяснить. Давай сядем и выдохнем. Я все тебе расскажу, просто дай мне шанс на это - Чонгук пытается схватить Тэхена, но тот лишь отмахивается. - Пожалуйста, я не смогу без тебя. Ты то, что мне всегда было нужно, Ким Тэхен. - Не смей. Не смей больше произносить этого! - Тэхен отталкивает от себя парня, пытаясь удержать себя от чего - то большего, чем простые толчки. - У тебя был шанс все объяснить, но ты только и делал, что задавал встречные вопросы, пытаясь выставить меня в дурном свете. Но Чонгук, я имею право не верить тебе после всей лжи, которая сопровождалась куда большим обманом и унижением, но ты, вместо того, чтобы сделать хоть что - то, снова только и делаешь, что пытаешься выгородить себя и напичкать меня новой порцией дерьма, выдаваемого за правду. Хватит, Чонгук. Единственный человек, которого ты способен любить - ты сам. Сколько лицемерия в тебе, да только посмотри на себя, ты им полностью пропитан. Мне тошно от тебя. Чонгук больше не хочет думать об этом. Он бьет себя по без того больной голове, пытаясь выкинуть этот кошмар из своего сознания. Стоит ли говорить о том, что все это тщетно? Упав на подушку, парень закрыл глаза и провалился в сон. Квартира Тэхена Натянув свитер, парень схватил ключи и закинул их в сумку. Направившись к выходу, он еще раз взглянул в зеркало и неловко улыбнулся своему отражению. Парень натянул пальто, перекинул сумку через плечо и вышел из квартиры. После вчерашнего звонка, разбудившего его глубокой ночью и не давшим сомкнуть глаз позже, Тэхен понял, что так дальше нельзя. Планета вертится, а жизнь не остановилась, она продолжается, нужно двигаться вместе с ней. Что он, собственно, и собирается начать делать, по крайне мере, попытаться. Для начала ему срочно требовалась новая работа, ведь Тэхен уволился со старой; она была ужасно скучной и утомляющей. Ему никогда не нравилось работать с бумажками - слишком нудно. Поэтому, он отправился в паб через дорогу, в который требовался бармен на ночную смену. Зайдя в помещение, он подошел к барной стойке, за которой стоял высокий парень, протирающий стаканы - Привет - Говорит ему Тэхен, потирая шею - Привет - Улыбается парень - Я по поводу работы, но не знаю, куда мне идти - Считай, что пришел - Улыбка бармена становится шире - Я управляющий, по совместительству стою тут.. Понимаешь, я только открыл этот паб, поэтому, персонал не собран.. Я, кстати, Ким Намджун - А я Ким Тэхен - Он пожимает руку, которую ему протянул парень напротив - Так, что там с работой? - Ты принят. Сможешь завтра приступить. - То есть как? Вот так просто? И никакого собеседования, что ли? - Ну, да, нам нужны такие красивые люди, вроде тебя. Конечно, если тебе нужно собеседование, то подожди меня еще час - Намджун смотрит на часы - Тогда я тебе его и устрою, заодно и познакомимся ближе. Иди, займи какое - нибудь свободное место и закажи что - нибудь, пока будешь ждать, а то мало ли, от голода еще мне тут помрешь. Мы только открылись, такие проблемы нам ни к чему, сам понимаешь. - Ладно - Слегка заторможено говорит Тэхен и направляется к самому дальнему столику. Он мне что, сейчас свидание назначил? Тэхен чешет затылок и смотрит на барную стойку. Намджун возиться с бутылками, проскальзывая глазами по залу, он задерживается на Тэ и подмигивает ему, слегка ухмыльнувшись. Ладно Тэхен, что просил, то и получил. Вот тебе и новая жизнь, вот тебе и новая работа. Надвигался, да?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.