ID работы: 4428370

любовь солдата

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

коридор наслаждения

Настройки текста
Кан Мо Ён со своими подчиненными прилетели в Маору как волонтеры, в тот день было очень жарко.прилетели военные что бы их забрать и отвести на место где они будут жить ближайший месяц.все сели в самолет и благополучно добрались до место.Мо Ён и ее сожители разбирали свои вещи, было уже поздно поэтому все поели, умылись и легли спать.уже расцвело и девушка встала умываться и когда она вышла из своей палатки она увидела что ее подруги гуда-то смотрят, она подошла поближе и увидела человек так 20-30 причем все были полуголыми армейцами которые бегали каждое утро и распевали армейские песенки.девушки стоят и улыбаются.подходит Си Джин и говорит-умывайтесь и идите позавтракайте -девушки кивнули головами, постояли секунд 20 и возмущенными пошли умываться.когда они пришли в зал где все завтракали они получили свою еду и сели за свободный стол.вошел Си Джин, взял еду и сел за соседний стол и получилось так что он сидел напротив Кан Мо Ён.она сидела и смотрела на него думая какой он классный, красивый, симпатичный, какие у него мускулы и попка, после последовали пошлые мысли типо каков он в постели и какой размер.недолго думая она очнулась и была смущена от своих мыслей, отвела взгляд и продолжила есть.Си Джин сидел и ел, но он чувствовал ее взгляд.когда все позавтракали и военные пошли проверять оружие, а волонтеры пошли проверять медикаменты Мо Ён отстала от группы и немного заблудившись зашла в какой коридор он был не сильно длинным, но и не коротким.в это коридоре были двери и рядом не было никого она решила пройтись в перед и посмотреть есть ли там выход, когда она подошла она поняла что выхода нет и хотела развернуться и пойти обратно но на ее пути встал Си Джин и спросил -что ты тут делаешь? -его голос был грубоват и он странно улыбался будто что-то задумал, Мо Ён ответила-я просто немного заблудилась, где тут выход? -что будет если я тебе не покажу где тут выход? -спросил парень -тогда я сама его найду-девушка хотела обойти Си Джина, но он схватил ее за запястье и прижал к стене, со словами -ты думала что просто уйдешь от меня? сначала смотрела на меня и скорее всего думала о всяких пошлостях, так нельзя делать-сказал он немного громче шёпота и смотря ей прямо в глаза.девушка стояла растерянной и не понимала что происходит, смотрит ему в глаза и хочет задать вопрос, но почувствовала что его рука от колена лезет выше, хочет остановить его, но второй своей рукой парень схватил ее обе руки и не отпускал, его рука уже лезет ее в трусики и начинает ласкать -что вы делаешь? -а сама не понимаешь? -посмотрел резко и продолжил-мы можем пойти на кровать чтоб было удобней, но если хочешь может остаться и здесь-с ухмылкой промолвил Си Джин —да что вы несете? я ничего не хочу! остановись! -так я тебе и поверил, не хочет она, если не хочешь то почему не сопротевляешся и просто стоишь и терпишь? -да что вы несете? -хотела продолжить, но он своими пальцами вошел в нее и она отдалась наслаждению.парень продолжал делать ей приятно и наблюдать за ее реакцией.-теперь твоя очередь-сказал Си Джин —что? в смысле? -парень поставил ее на колени, начал растегивать ширинку и достал свой немаленькие член, всунул ей в рот, держал ее за волосы и начал двигать свой таз.девушка стояла на коленях и двумя руками держалась за его бедра, все что можно было услышать от девушки это только -мммммммм мм -а парень двигался все быстрее и быстрее спустя несколько минут он ее поднял снял с нее штаны взял на руки и прислонил к стене, вставил свой член ей в вагину и начал двигаться.Мо Ён станала да и Си Джин не молчал.Мо Ён держалась за его сильные плечи и продолжала стонать, он двигался все быстрее и быстрее, входил все глубже и глубже, стоны становились все громче и громче, вздохи, взгляды через некоторое время Си Джин кончил.они оделись и Си Джин говорит-ты была как столб, ничего не делала, но все же было не так плохо как я думал, а выход по прямой и направо-с ухмылкой произнес парень.Мо Ён решила ничего не говорить и просто уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.