ID работы: 4428370

любовь солдата

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
девушка после того случая много об этом думала, в голову лезли различные мысли.она все думала, но так и не поняла.утром они опять с подругами смотрели на своих голубков, умылись, позавтракали, но Си Джин не пришел на завтрак.девушка даже была немного рада что его не было, потому что она избежала смущения, но ее это немного беспокоило, но она решила большое значения этому не придавать.завтрак закончился и волонтеры начали проверять состояние здоровья всех солдатов.стояла очередь военных, а волонтеры готовили свои места, карточки, медикаменты. все было готово и врачи были готовы начать свою работу.солдаты один за одним проходили осмотр.Мо Ён ждала Си Джина, сама не понимала почему, но в глубине души она хотела его увидеть. когда все прошли осмотр военные пошли подшивать одежду, а врачи остались в палатке и собирали свои вещи, но Си Джин так и не появился. Мо Ён не понимала почему он не пришел, она продолжала думать об этом, но ее мысли перебила одна ее знакомая которая обратилась к ней — Мо Ён, простите куда это относить? -спросила девушка-это надо отнести в холодильник ко всем лекарствам-ответила Мо Ён. прошло уже пол дня и все пошли обедать. после обеда у волонтеров было свободное время и поэтому они пошли за большой стол что бы обсудить разные вещи да и просто поговорить. разговор начался с того что они обсуждали результаты анализов военных, после про то в каких условиях они живут, про еду, про парней которые бегают по утрам и так по-маленьку разговор становился более дружеским. разговор уже заходил о прошлом, каждый рассказывал свою историю жизни, свои мечты и ошибки. они рассказывали и смеялись, вокруг них была очень уютная атмосфера. солнце уже начало заходить и пора было умываться и ложиться спать. Мо Ён опять думала о Си Джине и о вчерашнем.девушка пошла умываться последней, и когда она умылась ей совсем не хотелось спать и она решила пройтись. она решила набить круги вокруг палаток. она прошла уже кругов 5, но спать не хотелось. Мо Ён остановилась, вздохнула и повернулась назад чтобы пойти в свою палатку. обернувшись она увидела Си Джина. девушка не знала что ей делать, убежать или просто пройти мимо, сказать ему или промолчать, но он сам все начал — ты долго думаешь ходить? сейчас прохладно можешь простудиться-сказал парень немного заботливым тоном -я уже собиралась идти спать. сегодня военные проходили осмотр и вам тоже надо его пройти-сказала девушка смотря вниз. -хорошо, завтра пройду. -тогда я пойду -сказала девушка и прошла мимо его буквально на метр как он ее окликнул -Мо Ён, простите меня за вчерашние я не знаю что на меня нашло, не держите зла, прошу вас - это прозвучало очень искренне, но у девушки вспыхнули эмоции - Что? вы думаете что это так легко? Вы хоть понимаете что сделали и хотите что бы я вас так легко простила?! - не успела начать говорить следующую фразу как он ее перебил. - Я все понимаю и мне очень стыдно - Парень повернулся и смотрел ей в спину, Мо Ён не повернулась. - Я не думаю что вы легко меня простите и я все прекрасно понимаю, поэтому ваше прощение я буду завоевывать - Он это говорил с грустью в голосе. Девушка не знала что ему ответить. Она просто пошла в свою палатку и когда она легла в кровать у нее было странное чувство не похожие на сочувствие, но и непонимание, а также и не презрение, что-то смешанное, она сама не могла его понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.