ID работы: 4428370

любовь солдата

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

заслуживает ли он прощения?

Настройки текста
наступило утро.когда девушка проснулась она увидела что на маленьком столе который стоит посреди палатки лежит маленький, миленький букетик цветов и записка«для Мо ён».девушка была в шоке, не понимала от кого, но в мыслях был Ю Си Джин, что это его извинения.она встала и подошла к столу, взяла букет и понюхала его, соседка по комнате с улыбкой подошла к ней обняла за плечи и сказала — что у тебя появился ухажер? когда уже успела парня ахамутать? как его зовут? — нет у меня ухажера, я сама не знаю откуда взялся этот букет.- ответила Мо Ён с ошарашенным лицом.девушка решила не выкидывать букет, а поставить его в воду.взяла бутылку отрезала горлышко, налила воды и поставила на стол.когда она умылась пошла завтракать.после завтрака она пошла в врачебную полатку.села за стол и начала смотреть анализы, но не успела она взять папку как вошел Си Джин.парень вошел и сел напротив девушки, они сидела и смотрели друг на друга где-то секунд 30 после чего парень сказал -что? у меня что-то на лице? ты сказала что надо пройти обследование вот я и пришел — понятно — ответила девушка — я сначала послушаю сердце биение, после, возьму кровь еще мне нужен вес и рост. — ну хорошо — ответил Си Джин. девушка взяла стетоскоп начала слушать его сердце биение, записала в его карточку.взяла жгут и шприц, жгутом обмотала его руку и начала брать кровь, все происходило в тишине, она даже не смотрела на его, а он глаз с нее не сводил. — надо измерять твой вес, весы в углу — сказала Мо Ён.девушка и парень встали и пошли измерять его вес.после они измеряли его рост. — все, можешь идти — сказала девушка — больше ничего не надо? — нет — тогда я пойду — парень вышел из палатки.когда он шел к свои бойцам и думал про ее руки и то что они жесткие, совсем не женственные, из-за жаркого климата они стали сухими.парню это совсем не нравилось.девушка складывала карточки и убирала свое место работы, и в палатку вошла ее подруга вся радостная, задорная — эй, Мо Ён чем вы тут занимались с Юн Си Джином? неужели он и есть тот самый парень? — спросила девушка с улыбкой — что? нет! это не он! как ты могла подумать? он вчера не прошел обследование поэтому прошел его сегодня. — значит парень все такие есть! — нет! нету! — тогда кто оставил тот букет? — я не знаю, самой интересно — врешь! — нет, не вру.может ты сама тут себе парня нашла? — с ухмылкой спросила девушка. — нет, конечно нет.в такую как я парни не влюбляются-с грустью сказала подруга — что ты такое говоришь, да и так серьезно — с непонятием посмотрела Мо Ён на подругу.девушка села на стол и смотря на верх начала говорить — нууу не знаю с чего начать — начни с начала, мне интересно послушать, но если тебе больно можешь не рассказывать-сказала Мо Ён с пониманием -не, не больно-сказала девушка и после минуты молчания она начала рассказывать -когда мне было 18 у меня был парень я его очень любила и он меня любил, наверное, я уже не знаю любил он или нет.и когда он меня звал куда-нибудь будь то кино или парк я бежала по первому зову из-за желания побыть вместе побольше и не тратила время на внешность.он говорил что это мило но…- последовало недолгое молчание, после она продолжила-он мне позвонил вечером и сказал что нам надо поговорить и когда мы встретились он сказал что мы должны расстаться и когда я просила почему он пытался отмазаться, но потом он резко повысил голос и сказал что его бесит что я неряха, что прибегаю по первому зову, не крашусь, не нашу платья, не опаздываю как это делают обычные девушки и как бы я не просила его остаться на него это не действовало и он ушел.для меня это было очень больно — но из-за маленького провала в любви перестать доверять всем это как-то слишком.он придурок! потерял такую красивую и добрую девушку, он еще не понял что упустил — с улыбкой произнесла Мо Ён глядя на подругу. — было бы хорошо если это был один раз.я встречалась еще с несколькими парнями и все меня бросали из-за того что я не достаточно женственна и веду себя глупо.-с грустной улыбкой сказала девушка смотря на Мо Ён. — все будет хорошо.- сказала Мо Ён с доброй улыбкой и приобняла подругу.девушки так и седели в обнимку.Мо Ён пыталась поддержать подругу.вдруг в палатку вбегает парень с криками — там драка! — что? — нужна помощь! девушки выбежали на улицу, а там куча людей которые смотрят на эту драку. — остановите их! — кричали девушки.никто не сдвинулся с места.драку остановили только тогда когда пришли старшие и приказали остановится.парней отвели в врачебную палатку.девушки обрабатывали их раны и немного их отчитывали.в палатку зашел Ю Си Джин и сказал — после того как вы здесь закончите вас вызывает старшина! — так точно! — сказали парни в ответ Ю Си Джину .Мо Ён и Си Джин обменяли коротким взглядом после чего парень вышел, а Мо Ён продолжила делать свое работу.все было закончено и парень которого Мо Ён обрабатывала сказал — спасибо вам Кан Мо Ён .-сказал парень и поклонился — не за что,это моя работа — сказала девушка с милой улыбкой.парень смотрел на ее, опять поклонился и вышел.он стоял у входа в палатку и у него бешено стучало сердце.закончился день и все уже пообедали и расходились по палаткам.Мо Ён вошла в палатку и увидела что на ее кровати лежит опять букетик цветов и крем для рук и записка«у тебя сухие руки, пользуйся кремом.прошу еще раз прощения, Мо Ён» — что опять твой парень? да? -с задором сказала подруга. — нет! он не мой парень-отвечала Мо Ён — а как его зовут? -подруга с игривостью задавала вопросы — не знаю — это как? он твой парень, а ты не знаешь его имени? — ааааааааааааааааааааааа! так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.