ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Олли

Настройки текста
      Я проснулась и увидела утро. Обычное утро, ничем не отличающиеся от других. Придя на кухню, я была немного в шоке. Обычно на столе лежала яичница, а сейчас там был пир. Просто к нам приехал папа. Он уехал от нас на 2 года на другой конец света по работе. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Однако, надо было идти в школу. В школе прервали все первые уроки на какое-то мероприятие. Обычно это было тогда, когда к нам в школу приходила новая ученица. Там говорилось о том, что к нам приехала учиться новая девочка. Она жила в Далемии (я вообще не понимаю, где это находится). С чего это вдруг она перевелась к нам? В обычный городок под Питером. Она рассказывала о своих достижениях. После мероприятия ее определили к нам в класс. Я решила, что не буду терять времени и познакомлюсь первой. Хотяяя, потом. После уроков, хотя бы, чтобы не показаться навязчивой.       Как обычно, я стояла на переменах рядом с Кириллом (с моим другом детства). На перемене она подошла к нам первая. Сказала, что она очень хочет быть в нашей банде. И с чего она взяла, что мы ее примем? Она рассказала о своем городе. — Там есть все. Феи, гоблины. Люди там делятся на добро и зло. (бла, бла, бла)       Что за бред она несла? Мы не приняли это во внимание. Кроме этого, она была очень странная. У нее всегда были ровные волосы. Мой рааай. Всегдаа.       После учебы она пошла с нами. Оказывается она жила неподалеку от меня. Буквально через дорогу.       Я зашла домой и вот у меня на лице появилась улыбка. Вторая за день. Обычно, когда папа был дома, у нас играла музыка на весь дом (т.к. он ее очень любил). Зайдя в свою комнату, я увидела то, о чем мечтала очень долго. Это был вертолет на пульте управления. Войдя на кухню, увидела папу и побежала его обнимать так сильно, как только могла. Мама умилилась этой ситуации. В общем, день прошел хорошо. Только я легла спать, мне пришло сообщение о том, что Олли приглашает меня к себе. Она решила что я, как никто другой должна помочь ей в какой-то деле. Ну что ж, не отказываться же. Прочитав ее просьбу, я была удивлена прочитанному. Я сразу позвонила Кириллу и рассказала обо всем, что там написано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.