ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далемия...

Настройки текста
      Олли писала о том, что в ее городе началась война. Вот опять, я жду объяснений. Может, издевается? Кирилл тоже решил, что она пытается нас развести. Нам было очень интересно, как она выкрутится из этой ситуации, и мы поехали к ней. На всякий случай мы взяли еды и немного самого необходимого. — Спасибо что пришли, — сказала она. — Ну что, поехали в Далемию? (если она вообще существует)       Она достала шар и сказала, чтобы мы закрыли глаза. Когда была пора открывать глаза, мы были в шоке. Как будто мы оказались в сказке. Там летали маленькие феи, как Динь-Динь. Они спали в домиках на деревьях. Милых и уютных комнатах. Сама Олли очень переменилась. Раньше она была высокая блондинка с зелеными глазами. Сейчас же она уменьшилась в росте и ее глаза стали желтыми. — Совет: если хотите выжить, не думайте о том, что здесь происходит. Они могут читать ваши мысли и если они просекут, что вы приезжие, то вам несдобровать!       Здесь не наблюдалась никаких признаков войны. Оказывается, враги приходят ночью, когда все спят. Ух, сегодня мне точно будет не до сна.       Что касается Кирилла, то ему нравилось это место. Тут неплохо кормят, и в любой момент можно посетить светящееся озеро. Если ему предложить здесь остаться, мне кажется, он будет только за.       Вот уже вечереет и после ужина мы отправились в «бункер». Там нам рассказали, что они боятся, когда на них наводят той самой светящийся водой. Так вот для чего она. Нам дали пояс с маленькими баночками с запасами воды. Но кто они и с какого они начали вдруг воевать с Далемией?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.