ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег на смерть

Настройки текста
— Как тебя звать на самом деле? Как ты здесь оказался? — Я оказался здесь так же, как и ты. Меня зовут Криш. — Для чего им это надо? Я не понимаю. — Они понимают, что они слабеют, и им нужен хороший правитель. Как ты уже знаешь, наши предки жили здесь и бла, бла, бла. На самом деле нет. Это придумано для того, чтобы войти в твое доверие. — Я в шоке. Нам надо держаться вместе. Тогда мы выберемся отсюда. Как давно ты тут? — Уже около 3 дней. Рации тут не работают, но у меня есть пару снимков. Там изображено что-то важное для них. Мы должны найти это. - Ты пытался выбраться отсюда? — Издеваешься? Конечно! Я нашел тоннель. Однако он как лабиринт, и это место очень хорошо охраняется. Нам придется придумать хитрый план. — Пыпып. Ну этот легко. Для меня это не проблема. Тсс, сюда кто-то идет.       И вправду. Сюда шел Фрон. Что он здесь делает? - Возьмите меня с собой. — смущенно сказал он. — Что?!! - Я не перестаю удивляться. Чем ему здесь не угодили? — Я помогу вам выбраться, только возьмите меня с собой, пожалуйста. После этих слов он заревел. Так, погодите. Вроде гоблины не ревут. Что ж, возьмем его с собой. Он нам пригодится. - Прости, что я подстригла тебя, я была очень зла на всю происходящую ситуацию. — Да ладно, я привык.       Я попросила его отвести меня в свою комнату, чтобы осмыслить всё, что сегодня произошло. Мы попили чай с плюшками. Вот что-что, но я никогда не думала, что буду разговаривать с гоблином за чашкой чая.       Я все дни записывала на диктофон. Он сел, и я не думаю, что у них здесь есть зарядка для него. Очень, жаль конечно. А может, и Олли нельзя доверять? Что же, разберемся в этом позже, а пока я спать. Zzz… Zzz…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.