ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коронация?

Настройки текста
      Утро было просто ужасным. Мало того, что меня заставили. Я еще как бы и согласилась. У меня такое ощущение, что Олли об этом знала. Они вынашивали этот план годами, и вот я здесь.       Фрон принес мне еды и удалился из моей комнаты. На вид это было не очень. Однако, если я не поем, я сделаю себе же хуже. Еда была почти безвкусной, но я больше есть не хотела. Я просидела в комнате около 10 минут и не знала чем себя можно занять. — Эй Фрон! Иди сюда и принеси мне ножницы.       Он пришел через минут 5. Надо было что-то в нем поменять. Уж слишком он меня пугает. Подстригла его висящую почти до колен шерсть. Теперь от выглядел немного короче. Оказывается он не такой толстый, как кажется на самом деле. — Тебя зовут.       Он взял меня за руку и повел на «улицу». Под пещерой не может быть никаких улиц. Но я это назвала так. Мы пришли к центру королевства. Там были все, кто обитал в нем. Там стояло два больших трона. Ко мне подошел тот самый король (если его можно так назвать). — Прежде чем ты станешь управлять этим королевством, тебе надо подписать приказ и… — эта пауза была очень устрашающей, — выйти замуж за Прента.       Что?!! Какой Прент? Вы о чем? Пора выбираться отсюда. - Или ты соглашаешься, или нам придется тебя убить. Потому что ты слишком много о нас узнала, и если ты выберешься (что навряд ли случится) - расскажешь об этом нашим противникам. На обдумывание у тебя есть неделя. С этой секунды время пошло.       Надо уже выбираться отсюда. Все зашло слишком далеко. — Я могу посмотреть, за кого вы хотите меня выдать? — Да Он повернулся к народу и нечеловеческим голосом что-то сказал. Из народа вышел человек. Да-да именно человек. Хоть это меня радует. И самое интересное то, что когда я гуляла с Кириллом по парку, я видела его. После представления, я взяла его за руку и повела в свою комнату, чтобы расставить все по своим местам. Тем более, я думаю, что без предупреждения и без спроса вести куда-то — это у них нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.