ID работы: 4428731

Не здесь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Улькиорра, посмотри! - девушка буквально бросилась навстречу сухому ветру, показывая ручками наверх. - Небо... оно прекрасно! Такое чистое, ни облачка!.. Орихиме продолжала еще что-то возбужденно говорить и рассказывать, но Шиффер её не слушал. Он запрокинул голову и со скучающим взглядом оглядел "искусство" Айзена над собой. - А как тепло! - Иноуэ кружилась в вихре песка Лас Ночеса. - Хоть солнца тут и нет, а так жарко, будто сейчас лето!.. Еле заметно вздохнув, Улькиорра двинулся вслед за пленницей. Эти восторженные возгласы и эта веселость, которая, порой, казалась наигранной, звучали каждый день, стоило девушке ступить на нетвердую песчаную поверхность пустыни. - А как тихо! Этой тишиной можно наслаждаться вечно!.. - Скажи, женщина, - подал наконец голос Шиффер, - неужели тебе так весело сейчас? Орихиме остановилась, замерев, словно статуя, а затем покорно сложила ручки внизу, явно не ожидая такого вопроса. - Ну... я не скажу, что это веселье, - девушка слегка качнула головкой, подумав еще немного. - Это немножко другое чувство. - Какое? - Улькиорра вплотную подошел к Иноуэ, изумрудными глазами глядя на неё сверху вниз. Та нервно сглотнула и слегка смутилась. Аура Куатро Эспады сводила с ума своей мощью, властью, непобедимостью... Орихиме подняла голову, тут же утопая в океане различных ощущений, сильных и непоколебимых. Не выдержав такого долгого молчания, девушка тихо ответила: - Это трудно объяснить... - Правда? - Угу... - Ясно. Последнее слово заставило пленницу вздрогнуть. Казалось, вот он только заинтересовался в ней, а сейчас вновь она почувствует отнюдь не теплый пустынный ветерок, расплетавший рыжие локоны волосы, а сам он - отгородится... Орихиме стояла и не знала, что делать в такой ситуации. Сердце отбивало диафрагму, а тонкие пальчики то и дело покрывались мелкой дрожью. Тело само поддалось вперед, и девушка уткнулась в белую грудь Шиффера. Тот слегка приподнял брови и, опустив подбородок, поинтересовался: - Что ты делаешь, женщина? - Не отталкивай меня, - тихо прошептала девушка, чувствуя холод белой мощной груди сквозь одежду. Поежилась. - Не отталкивай... - Не понимаю тебя, - Улькиорра взял Орихиме за плечи и немного отодвинул от себя. - Ты не должна так себя вести. - Почему? - Ты - человек. А человек - существо трусливое. Иноуэ с некоторым отчаянием вскинула глаза к лицу аранкара. Она вся напряглась, казалось, всё ее тело превратилось в мрамор от волнения. В это время Лас Ночес снова посетил ветер-путешественник, теребя и вороша волосы. Рыжие, словно языки пламени, локоны касались бледных пальцев Шиффера, обжигая их своим контрастом. Пахнуло лихорадочным теплом, целуя кончики носов. Но девушка дрожала. Дрожала от того, что это тепло уже не просто обтерло своим телом её кожу, а поселилось где-то внизу живота сладкой негой. Тяжело вздохнув и также выдохнув, Орихиме смогла взять себя в руки, посмотреть в изумрудный взгляд и твердо произнести: - Это неправда. Улькиорра долго ничего не произносил, пытаясь что-то рассмотреть в уверенных глазах девушки. Серый взор горел решимостью, но его огонь не был опасным, скорее, наоборот - нежным, ласковым. Шиффер прикрыл глаза, слегка отвернувшись, и, положив свою руку на затылок девушки, мягко придвинул поближе к себе, наклоняясь и осторожно прикасаясь холодными губами к рыжей макушке. Орихиме еле заметно вздрогнула и подняла удивленно хлопающие глаза на аранкара. - Ничего не думай, - немного грубо ответил тот на её взгляд и убрал ладонь с её головы. - Я это увидел как-то у других людей. Мне показалось это странным. Объясни мне, что оно значит, это действие. - Это... - Иноуэ не смогла сдержать улыбки. - Это немного схоже с... с тем, как я восхищаюсь небом... - Что это? Орихиме улыбнулась еще шире и, смело схватив Шиффера за руку, повела за собой, чуть ли не крича: - Я тебе покажу! Обещаю, что покажу! Объяснить это нельзя! Никакие чувства человека нельзя просто объяснить словами, поэтому я тебе покажу! Это будет трудно, но я смогу! Обещаю... Как она была весела! Как звонко звучал тогда её голос... - Я обязательно... Смотри! Небо не меняется какой день. Оно и не будет никогда меняться, но разве это страшно? Нет! Каждый день ясная погода, и нам не приходится брать с собой зонтик или дрожать от холода. Разве это не хорошо? Это прекрасно!.. - тут она замолчала и остановилась, повернувшись к молчаливому Шифферу. - Ты... поверь мне, пожалуйста!.. Это трудно, но... - Я верю, - перебил её Улькиорра, не сильно сжимая в ответ её пальцы. Девушка зашлась счастливым смехом и снова потащила за собой аранкара вглубь пустыни, задыхаясь слезами, зноем и летящим в глаза песком. - Как мало времени!.. Как бы я хотела, чтобы всё было по-другому!.. Но в следующей жизни, когда мы найдем друг друга в одном мире, я покажу тебе всё с самого начала, без спешки, без суеты... А сейчас - это лишь малая часть того, что я могу показать! - с этими словами Орихиме повернулась к Шифферу, показывая ему свои мокрые соленые щеки, счастливую грустную улыбку и шепча одними губами слово "Прости"... Как было бы прекрасно снова встретить их вдвоем вот так, держащихся за руки, немного не понимающих друг друга, но с соединенными, искренне любящими сердцами посреди пустыни, волнуемых одним лишь сухим ветром и безжизненным песком! Но как жаль, что Орихиме так и не успела показать Улькиорре весь свой мир!.. И как жаль, что они больше никогда не встретятся!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.