ID работы: 4428808

Моя душа исчезает

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Passacaglia бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 13.1;

Настройки текста
      Джастин лежал бледный, с открытыми мутными глазами. Тело его окоченело, оно уже больше никогда не произведет ни единого движения. Никки стояла рядом, схватившись за голову, запустив пальцы в спутанные волосы, а из широко открытых глаз ручьями текли слёзы. — Что же я наделала, — сокрушалась она, дрожа всем телом.       Ей было до ужаса горько и больно, хотелось вернуть время назад или перенестись в прошлое и не дать себе уснуть. Он умер, а она за ним не уследила. Глупая-глупая девочка. Врач не смог попасть в дом, ведь она уснула и бедный Джастин так и не получил своей помощи, которую ждал.       Она не должна была его встретить. Это только её вина, вся ответственность на ее плечах. — Смотри, что ты надела, никчемная, — хрипло голос Лоу у самого уха, заставив Соу дернуться.       Из-за резкого рывка, Никки свалилась с края дивана и подбородок ее неудачно проскользил по паласу. Красные точки содранной кожи тут же покраснели и неприятно защипали. Девушка зажмурилась, перетерпев неприятные ощущения, и приподнялась. Сердце бешено заколотилось в груди, а ноги потяжелели. Она чувствовала ужасный страх, совсем не убывающий. Ещё более страшно было от того, что она не понимает его причины. Вспомнив, где она провела прошлый вечер, Соу тут же подскочила и за секунду очутилась рядом с Джастином. От ужаса подташнивало. Он казался ей жутко бледным. Трясущейся рукой она дотронулась до его лба и почувствовала… тепло.       Он не был горячим, как вчера, а в меру тёплый. Джастин нахмурился и отвернулся в другую сторону, свернувшись калачиком. На секунду от этого Никки почувствовала облегчение, но страх почему-то не ушёл.       Не понимая в чём дело, девушка вышла из комнаты и испуганно дёрнулась, встретившись нос к носу с профессором Штейном в проеме. Оба застыли и удивлённо рассматривали друг друга. Стук сердца Никки был настолько громким, что его слышал даже Штейн, и отчего-то это привело его в более хорошее настроение, нежели прежде. — И давно это с тобой? — поинтересовался Штейн, сделав для себя вывод. — Что? — Вопрос вышел сдавленным и сиплым. Никки совсем не понимала, что имеет в виду профессор, сейчас хотелось только убежать куда-нибудь в более безопасное место, а лучше к маме. — Я тебя понял, пошли, — тёплая ладонь мягко легла на дрожащее плечо Никки и направила в сторону ванной.       Втолкнув девушку в ванную, Штейн пустил теплую воду и, аки заботливый папа, умыл. В это время Никки только ещё больше запуталась и совсем не понимала, что происходит. Пока она судорожно пыталась всё понять, Штейн уже усадил ее за кухонный стол и поставил стакан воды. После чего зашелестел упаковкой таблеток и достал две штуки. Никки недоверчиво покосилась на лекарства и вопросительно взглянула на своего мучителя. — Что это? — Успокоительное. Выпей и тебе станет легче. — Штейн вложил таблетки в трясущуюся ладонь и вернулся в комнату к Джастину. Ему пора было сделать укол.       Доверившись, Никки приняла лекарства и, на удивление, тот ужасный страх вскоре ушёл. Вернулся и Штейн на кухню, сев напротив студентки. — Так у тебя это давно? — Я не совсем понимаю, о чём вы. — Стыдливо ответила Никки, сдерживая зевоту. — Панические атаки. Ещё проще — приступы страха, — нетерпеливо буркнул Штейн. — Ну, где-то неделю. Пару раз так было. И вот сейчас снова. — Значит недавно, — заключил Франкин, достав сигарету. — Я, конечно, не психиатр и права выписывать тебе таблетки не имею, но могу дать тебе пачку. Мне такие в своё время помогали.       Белая коробочка оказалась на столе рядом с Никки, она неуверенно за ней потянулась. — Единственный недостаток — сонливость. — Спасибо, — робко поблагодарила девушка.       Повисло неловкое молчание, а комната наполнилась дымом. Никки, как дурочка смотрела куда угодно, только не на мужчину. Отчего-то ей было ужасно неловко и она даже забыла про свою неприязнь и опасения по отношению к Штейну. Сейчас ее волновали только неловкость ситуации и состояние Джастина. — Я пойду проверю, как там Джастин, — быстро проговорила Соу и умчалась в комнату, о чём потом очень долгое время жалела.       Джастин, проснувшись, решил переодеться в более комфортную одежду, и в момент, когда Никки зашла, стоял в боксерах и уныло пританцовывал в такт музыке, доносившейся из наушников. Никки, покраснев, застыла, не зная, что делать. Более неловко было, когда блондин обернулся и удивлённо уставился в ответ на Никки. Сейчас он стоял вполоборота и выглядел как оскорбленная примадонна. Только в боксерах.       Это бы продолжалось ещё какое-то время, если бы Штейн услужливо не закрыл ладонью золотые ошеломленные глаза и не увел девушку из комнаты. — Простите! — очнувшись, вскрикнула раскрасневшаяся Никки. — Мне пора уходить.       Стыдливо поклонившись на прощание удивленному профессору, Соу выскочила, как пуля из квартиры и устремилась вниз по лестнице. Прохладный воздух, казался ледяным на разгоряченных от стыда щеках. Так стыдно ей ещё никогда в жизни не было. Пялиться на голого юношу! Да как ее угораздило? Как ей теперь в глаза им смотреть?       За этими бурными мыслями она и не заметила, как оказалась перед дверью своей комнаты. — О боже! Никки, что с тобой произошло? — удивлённо вскрикнула Цугуми, жившая в соседней комнате.       Никки резко обернулась к ней, так и не сумев понять, что от неё требовалось. Вид в этот момент у неё был безумный настолько, что Цугуми стало не по себе от ее застывшего взгляда. — Да, хорошая погодка! Доброе утро, Цугуми! — громко и неестественно выпалила Никки, натянув глупую улыбку, после чего скрылась в своём логове, оставив соседку в полном недоумении. — Что с людьми учёба делает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.