ID работы: 4428866

Что мне делать?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня? -предложил Чанёль. -Конечно.-ответила Соён

POV Соён

Дзынь. Дзынь. Дзынь. -Ненавижу этот будильник вечно прерывает на самом интересном месте. Всем привет меня зовут Ким Соён мне 19 лет и я живу в огромном мегаполисе Сеул и забыла сказать я девушка к сожелению. У меня есть лучший друг Пак Чанёль и он гей, весьма не кстате, ведь я его люблю с младшей школы. Я узнала о том , что он гей в старшей школе. Мы с ним седели за одной партой и я стала замечать, как он весь урок буквально пялился на короля нашей школы. Я решила не придавать этому значения , ну смотрит и пусть смотрит. Через некоторое время Пак признался , что ему парни нравятся больше чем девушки. Я в этот момент была в ШОКЕ. После его признания я ещё около недели в школу не ходила. Каждый день , как просыпалась думала о Паке и сразу начинала плакать. Я даже думала о смене пола. Я слишком его люблю. Мои родители живут в США из-за бизнеса отца, они мне предлагали уехать, но я отказалась. Мне нравиться мой город. Я хочу жить здесь. Чере неделю. ~7:30~ Пип.Пип.Пип. -Кто это может звонить так рано? -Алло. Соён с добрым утром.-Тихо спросила мама. Трубку перехватил папа. -Дочь нам твой учитель сообщил, что ты уже неделю в школу не ходишь, почему? -Отец я чувствовала себя плохо, но сегодня я пойду в школу. Так я и заставила себя смериться с ориентацией Пака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.