ID работы: 4428982

Жизнь Блум

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Глава 1) Известие о Митси.

Настройки текста
<Дзинь, Дзинь>-звенел будильник-<ты можешь заткнутся? >-закричала Блум и кинула его об стену, в комнату на шум вбегает Ванесса -Ну, и зачем ты это сделала? -Что? -Будильник ты зачем разбила? -Это не я. -А кто? -Маруся. -А зачем она это сделала? -Не знаю. -Ах вот что, быстро встала и марш в ванну не то в школу опоздаешь. Сказав это Ванесса ушла, а Блум нехотя поплелась в ванную и… — Аааааааа!!! теперь прибежал Майк -Блум что случилось? -Там…там червяки! -Кто? -Сам посмотри. Майк зашёл в ванну и спокойно вышел -Доча это не червяки. -А кто? -Это розовые нитки, иди и не бойся я сейчас Веру позову. Блум теперь спокойно вошла и сделала водные процедуры, но как только она вошла в душ на неё полилась ледяная вода. -Ааааааа! -взвизгнула она впрочем,довольно тихо. С недовольной гримасой на лице вышла она из душа в ванне было все чисто.После этого она вышла от туда и подошла к шкафу. На сегодня одежду она выбрала рваные джинсы и кофту на ноги кеды и подвела глаза тушью, получилось замечательно. Выбрав одежду она спустилась вниз где вся ее семья уплетала завтрак: оладьи с мёдом -Доча ты есть будешь? -до неё донеся голос мамы. -Да мамуль. Доев свой завтрак она спросила у папы - Ты меня до школы не довезешь? -Нет,у меня времени не хватает. -Ну ладно,пока! -Пока! Затем она побежала наверх за сумкой. Спустившись вниз она заметила что папы и Веры дома нет,а мама только уходила. Когда она вышла на улицу к ней подбежал её парень Скай -Привет куда идёшь?-спросил он -Тупой вопрос,в школу. -Я с тобой. -оке'й. -Хочешь расскажу анекдот? -Давай! -Под новый год звери отправили черепаху за шампанским. Прошёл час,прошло два часа, а черепахи все нет и нет,тут начали звери её ругать и дверь открывается и входит черепаха и говорит <-Если будете меня ругать то вообще никуда не пойду.> Ну как анекдот? -Ахахахахахаха! -Ну,пошли. -Пошли. Когда они подошли к школе к Блум подбежали Флора,Стелла,Муза,а к Скаю Гелия,Брендон,Ривен. -Слушай к нам в класс пришла какая-то Митси и Айси ей сказала и показала фотографию Ская.- сказала Стелла Блум. -И что,мне какая разница? -По моему ты подруга сдурела. -Стелла не ругай Блум,подумаеш показала фотку и что? -Ладно пошлите в класс.-сказал Брендон. -Пошли.-ответили все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.