ID работы: 4428982

Жизнь Блум

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Глава 2.) Знакомство с Митси.

Настройки текста
Примечания:
Как только они вошли в класс прозвенел звонок -Здравствуйте дети,я ваш новый учитель Мистер Филч. Перейдём к уроку. Он начал бубнить тему и в классе зашелестели записочки,тут мне на стол упала бумажка<Слышишь, Блумка отвали от Ская он мой! Ми-ке.> <Ми-Ке, а с чего это он твой? Блу- Ге.> <С того! Не отвалишь получишь.> <И когда получу?> <Через неделю. У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!> <Смешно.> Но после этой переписке ей стало как то неуютно на душе, но тут прозвенел звонок и к ней подошел Скай -Блум я скоро уеду будь осторожней. -А куда ты уедешь? -В Питер. -На долго? -На неделю. -Ну ладно. -Блум,не грусти. -Пока. -Пока. -Скай,стой. - Что? -Ты когда уезжаешь? -Я сейчас еду на вокзал. -Пока,я тебя люблю. -И я тебя. Сказав он это сел в машину и уехал. Блум пошла домой но по пути встретила Митси -И о чем это он с тобой разговаривал? -А тебе какое дело?-огрызнулась Блум.-Шла своей дорогой вот и иди. -Скажи или по стенке размажу. -Хахаха! -Говори. -Он сказал что уезжает. -Куда? -В Питер. -На сколько? -На неделю. -Хорошо.Ребят хватайте ее. -Эй! К Блум подбежали семь парней и зажали рот и нос тряпкой. Перед тем как потерять сознание она услышала голос Митси -Делайте с ней все что хотите изнасилуйте,держите в рабстве,избивайте вообще что захотите а Скаю я скажу что она уехала на две недели. Потом Блум лишилась сознания и очнулась голой в подвале и как раз в это время дверь открылась и пришли четыре парня. -Ну что куколка,поиграем. -Отпустите меня. -Хорошо. И они выволокли ее на улицу и потащили по городу <Хорошо что папы и мамы и Веры в городе нет.>-думала она. Протащив ее по всему Городу как проститутку они пришли домой и бросили ее в собачью будку где был большой сенбернар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.