ID работы: 4428982

Жизнь Блум

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Глава 3) Позор.

Настройки текста
Протащив её по всему городу как проститутку они пришли домой и бросили её в собачью будку где был большой сенбернар. *** POV БЛУМ -Эй выпустите меня-кричала я и молотила кулаками в дверь.Но пёс разозлился и кинулся на меня.Раньше я обожала зоофилию и текла когда думала об этом и сейчас пес унюхав запах выделений кинулся на меня и резко вошел.Когда я попыталась его отлкнуть он меня укусил и я замолчала. Когда пес наигрался с моей киской он кончил и во мне завязался тугой узел. В этот момент дверца открылась и пес вылетел на улицу. Эти пацаны прицепили к собаке ошейник,и про вели по всему городу. Люди оборачивались и смотрели как на проститутку и тут на мое несчастье к нам подошла компашка из 28 человек,причем 24 из них были парни.Я надеялась что это были просто прохожие, но нет,компания направилась именно к нам. Сказать что я напугалась, ничего не сказать. Когда парни подошли, а девушки остались их ждать я потеряла сознание. И опять я очнулась в том же подвале,не знаю сколько я просидела,может час или два, но снова открылась дверь и в неё вошли на этот раз девушки, о чем то оживлённо беседуя.Но тут одна из них направилась ко мне и сказала: -Ну что шлюшка поиграем? -Кто вы такие?-воскликнула я. -Мы?-захохотали эти девицы-Мы твои подруги!!!!!!Хахахахахаха. -В гробу таких подруг видала!-сама не зная почему я начинала злится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.