ID работы: 44291

когда то все наладится .....

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «смерть пришла неожиданно » .

Настройки текста
Был обычный летний денек, было тепло, солнце светило ярко , на небе не было не облачка. Все было хорошо, так считал маленький мальчик 8-ми лет, который качался на качелях во дворе своего дома. Волосы и глаза у него были изумрудного света, его лицо озаряла улыбка. Этого мальчика звали Фран. — Фрааан иди обедать – позвал мальчика в дом женский голос. Это была его мать , женщина лет 30-ти. Мальчик, забежал в дом и тут же направился в столовую где его ждал обед: клубничный торт, кофе и овощной салат. Съев салат мальчик принялся есть торт, -хороший день правда мам хахаха – спросил мальчик беззаботно смеясь и смотря на свою мать. -да мой лягушонок – так называла его мама за изумрудные волосы и такие же глаза – день сегодня и правда отличный, может сходим погулять около озера??? — А можно мам –удивился Фран так как его мама очень часто была занята — Да конечно иди одевайся— сказала женщина, потрепав сына по голове – а то ты уже поел и как я вижу очень хорошо – милая улыбка появилась на её лице. Фран посмотрел на оставщуюся половину торта и ,покраснев, убежал к себе в комнату одеваться. Женщина встала из за стола и ,помыв посуду, тоже ушла к себе в комнату, она была рада ,что её сын счастлив ведь она старалась сделать все чтобы мальчику не было грустно после смерти отца. Дело в том что отец Франа погиб при загадочных обстоятельствах , ходили слухи что его убила мафия за какие то долги ,но мать франа не верила в это и думала ,что это все просто случайность. Мальчик выбежал из дома в шортах и майке с лягушкой и стал звать маму: -мааам пошли уже хахах – снова все тот же беззаботный смех. — я сейчас буду ты пока иди – крикнула женщина из кухни. Мальчик опять стал качаться на качелях и ждать маму. Женщина вышла из дома в летнем платье и держа сына ,который уже подбежал к матери, за руку направилась к озеру. Озеро находилось совсем недалеко от их дома и поэтому мать с сыном вскоре сидели на скамеечке и наслаждались летом. В озере появилась стая уток и мальчик захотел из покормить: -мааам можно я их покормлю ?? -да конечно – женщина протянула сыну полбатона хлеба и стала наблюдать как мальчик кормит уток. -хахаха они такие смешные— сказал мальчик кидая очередной кусок хлеба в воду. Франу было весело и это радовало женщину. Нагулявшись они вернулись домой к вечеру и усталые. — маам я проголодался— сказал Фран смотря на мать. — я сейчас приготовлю то ,что ты любишь хорошо? – сказала женщина смотря сыну в глаза— а пока что иди к себе в комнату и отдохни — хорошо, ладно я подожду пока ты не сготовишь –сказал мальчик, убегая к себе в комнату даже не подозревая, что в последний раз видит свою маму. Женщина уже хотела пойти готовить но в дверь постучали. Открыв дверь она увидела перед собой какого-то мужчину. -извините вы что-то хотели?? – спросила женщина у незнакомца — да, можно войти?? – незнакомец указал взглядом внутрь дома. -да,конечно – хозяйка пропустила незнакомца в дом, не подозревая об опасности. Незнакомец воспользовавшись тем, что женщина отвернулась перерезал ей шею ножом потом распорол её грудную клетку и когда она умерла убежал из дома скрывшись в неизвестном направлении. Мальчик не подозревая что творится внизу спустился в коридор и не сразу заметив окровавленный труп матери произнес, -мам скоро ужин будет гото... -произнести последние слово он не смог ,потому что увидел труп своей матери. Мальчик расплакался и стал кричать: -мамаааа хнык-хнык за что ты покинула меня так же как и папа скажи хнык-хнык мам.... мама.... мамочка— мальчик звал свою мать как будто бы надеясь что это какая то злая шутка но женщина была мертва и тогда Фран зарыдал в голос. На его крики сбежались соседи и увидев что произошло вызвали полицию и скорою. Полиция и скорая прибыли на место и забрали мальчика в детдом так как родственников у него уже не было. Так Фран лишился своего детства, своей улыбки и своего такого детского и невинного смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.