ID работы: 44291

когда то все наладится .....

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «может быть все кончено?»

Настройки текста
Фран сидел на скамейке возле старого и темного здания. Было лето и летние каникулы, сейчас был июнь, то-есть самое начало летних каникул . Это был детдом куда его направили после смерти матери. Когда мать мальчика умерла он замкнулся в себе и почти ни с кем не разговаривал, никогда не улыбался и ,уж теперь, никогда не смеялся, его лицо постоянно ничего не выражало и ,поэтому нельзя было понять, о чем он думает. Жизнь для него уже ничего не значила, он хотел умереть ,но не мог. Не мог ,потому что понимал ,что смерть это тоже не выход. От не веселых мыслей его отвлек голос директрисы (или как там ее я не знаю) детдома: — фран собирайся ,тебя усыновили— она смотрела на парня ненавистным взглядом ,потому что франа в детдоме никто не любил— собирайся быстрее, а то они уедут без тебя — хорошо я сейчас буду – парень ушел к себе в комнату и, собрав вещи ,спустился к своим новым родителям. Франа не любили ,потому что все думали, что он приносит несчастье. Все предыдущие семьи ,которые его усыновляли, погибали. Франу было все равно, он уже привык, что все его избегали и поэтому он стал больше всем язвить нежели нормально разговаривать. Сейчас ему было 16-лет , прошло восемь лет после убийства его матери. Нельзя сказать, что он сильно изменился, всё те еж изумрудные волосы и такие же глаза, на щеках черные стрелочки вот только улыбки на лице уже не было . Парень собрав вещи ,спустился вниз к машине, где его ждали новые родители. Это были мужчина и женщина лет сорока .Фран поприветствовал их. Его новую мать звали Азуми, а отца— Такаюки . — привет Фран я Азуми – поприветствовала парня женщина и улыбнулась— надеюсь ты к нам вскоре привыкнешь — привет я Такаюки надеюсь тебе у нас будет хорошо хаха – его новый отец похлопал парня по плечу и усадил в машину, положив багаж на заднее сиденье. — да да я тоже надеюсь что мне у вас тоже будет хорошо – Фран старался как можно скорей закончить разговор. -ладно не будем тебе надоедать – сказал новый отец Франа и они все вместе поехали домой. Когда все приехали то оказалось ,что Фран приехал в свой родной дом , оказалось что его приемные родители купили этот дом, и чуть было не разрыдался, но не подал виду. Он направился в свою старую детскую комнату и попросил что бы это была его комната. Родители сразу согласились и положили в комнату багаж и ,сказав ,что ужин скоро будет готов вышли из комнаты. В этой комнате было все так же: кровать на том же месте у окна , письменный стол стоял на том же месте у стены, та же самая люстра и те же самые обои с лягушками. Видно было ,что здесь ничего не менялось. Фран решил осмотреть комнату и нашел за столом свой старый рисунок своей семьи: маму, папу и себя. Он стал молча плакать с открытыми глазами смотря на рисунок. Вытерев слезы он спрятал этот рисунок написав на обратной стороне красивым подчерком и зеленой пастой вот что: « Догорая мама я тебя никогда не забуду так же как и папу прошу и тебя меня не забывать на том свете, прости что я уже давно разучился любить улыбаться и смеяться и прости что я уже не тот маленький мальчик которым ты меня помнишь я не тот беззаботный ребенок прости, но в душе я тот же . прошу папа надеюсь ты будешь наблюдать за мной вместе с мамой. Люблю вас и только вас Ваш Фран» Убрав этот рисунок ,с письмом на обратной стороне , в ранец, в книгу Фран решил разобрать свои вещи. Разложив все так как все лежало тут 8-лет назад он направился в столовую. За столом его ждали его приемные родители и на ужин было все что он любил , именно это хотела приготовить ему его родная мать но не смогла. Фран уже готов был расплакаться прямо но глазах у своих новых родителей но сдержался и принялся есть свой ужин. Поев он направился к себе в комнату перед этим посмотрел на то место в коридоре где убили его мать. В своей комнату он достал книги и принялся готовится к экзамена которые должны были начаться сразу после летних каникул. Он сел на свою кровать поджав ноги к груди стал учить как вдруг с нижнего этажа послышались крики. Фран сбежал вниз и увидел своих новых родителей на полу истекающих кровью. Он уже было побежал обратно но его схватили за руку и приставили к горлу стилет. — Ши ~ши ~ши лягушка ты куда побежал – какой-то незнакомый голос прозвучал над ухом Франа. Он обернулся и увидел парня лет 20-ти, его лицо наполовину скрывала длинная челка и улыбался он так что даже чершир бы точно позавидовал. « может быть все кончено для меня» подумал фран прежде чем……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.