ID работы: 44291

когда то все наладится .....

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 "вот вам и Вария "

Настройки текста
Я каюсь , каюсь , но серьезно не мог нормально фанф написать такое вот долго время, и знаю что тут довольно мало , но все равно хоть что то .-." так что в скором времени возможно будет еще одна глава .-. Фран проснулся слишком рано, и до завтрака оставалось еще два часа. Парнишка сел на кровати и зевая чуть получше рассмотрел комнату. Комнатка была маленькая, но уютная. Зеленоволосый парень встал и направился в сторону чемоданов. Он разобрал вещи, и, разбирая последний чемодан, увидел рисунок. Он грустно улыбнулся и начал вспоминать свое детство. Паренек посмотрел на часы и заметил что уже восемь часов и он потратил час разбирая вещи, он подумал что надо бы успеть к завтраку, но находится здесь не доставляло ему никакого удовольствие. Дальше в его голове родился замечательный план. Он переоделся в бриджи и спортивную майку, заметив, что на улице тепло. Он выглянул в окно и отметил что до земли высоко, но парень не стал отчаиваться. Фран тихо приоткрыл дверь и вышел в коридор, спустившись по лестнице на первый этаж, при этом чуть пять раз не заблудившись, он открыл дверь и побежал по саду. Он уже был близок к тому, чтобы вновь приобрести свободу, но споткнулся и страстно поцеловал землю. Сзади послышался откровенный ржач. Парнишка оглянулся и увидел ржущего семпая. Выругавшись, он встал с земли, отряхнулся, и уже хотел вновь броситься в бега, но к его горлу уже вновь был приставлен стилет. Сделай мальчишка еще один шаг, и он тут же был бы трупом, так как стилет примыкал ровно к сонной артерии, но надо признать у Франа была отменная реакция. - Ну что лягушонок, сбежать от меня решил? – послушался из-за спины голос семпая. - Семпа~ай на мой взгляд это и без объяснений понятно, или вам настолько лень напрягать ваши извилины что сами догадаться не може~те? – в своей обычной манере растягивать слова произнес парнишка. По тому, что улыбка спала с лица принца, можно было догадаться, что его это очень взбесило. Он слегка надавил на стилет, и на шее Франа появилась маленькая царапинка. Паренек стиснул зубы, было видно, что ему больно. - Не надо дерзить мне лягушонок, это может плохо кончиться ши~ши~ши. –сказал семпай, и убрал стилет от шеи новичка. Бельфегор схватил своего кохая за запястье и быстрым шагом направился к поместью Варии. дойдя до кухни, Бел отвел новичка в помещение. Сказать, что Фран был удивлен, значит, ничего не сказать. Весьма странная компания возникла перед парнем. - Привет мальчик, как тебя зовут милый? – тут же к Франу подлетел Луссурия и принялся с ним сюсюкаться. - Успокойся Лусс, видишь парень и так в шоке, - сказал Скуалло и хотел было положить в рот кусок яичницы , и уже почти сделал это как получил пинок по ноге от сидящего рядом Занзаса. Естественно, мечник тут же начал орать на босса из - за чего тут же получил в голову стаканом. Бел усадил шокированного парня на стул, находящийся возле своего места. - Ну что ж, Фран это, - принц указал на Заназаса.- Занзас, наш босс. И послушай мой совет тебе лучше к нему не соваться, - сказал принц (тут автор если честно ошибся и чуть не написал птиц хД) чуть позже парню. – это Скуалло, – указал он на мечника. - это Луссурия, гей, поэтому к нему тоже не соваться, – указал он на попугая Варии.- это Леви , - указал он на Леви сидящего по другую сторону от босса. – ну вот и все… -н~у ээээм ….. прия~тно познакомиться я Фра~н. – произнес парнишка немного отойдя от шока. - Так, а теперь все быстро принимаемся за еду – сказал Луссурия, усаживаясь на свое место, и принялся за еду. Фран посмотрел на свою тарелку, на которой лежала яичница с беконом и салатом. Получив локтем в бок от семпая, Фран посмотрел в его сторону и увидел, что тот тоже принялся за еду как и все варийцы. Отметив про себя, что тоже сильно проголодался, принялся за еду, представляя какие сложные тренировки его ждут, но он не знал, что тренировки сегодня будут очень и очень веселыми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.