ID работы: 44291

когда то все наладится .....

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 " добро пожаловать в варию "

Настройки текста
"Может быть, все кончено для меня…— подумал Фран, прежде чем в дом ворвался мужчина. Платиновый блондин выглядел взбешенным. Фран вначале принял его за девушку, но потом осознал свою ошибку, потому что тот закричал : -Вроооой, Бел, хорош развлекаться. Бери парня— и на выход, его вещи уже в машине. Если задержимся, сам знаешь, босс с нас по три шкуры сдерет. Давай быстрее . Фран конечно не понял, про что они, но вида не подал, ибо не хотел выдавать своего страха и паники (ага, если его держат в заложниках такие симпотные парни х)), то что Фран остался таким спокойным с виду (конечно внутри он не спокоен, ибо задом чувствует беду х)), очень сильно взбесило Бела. -Ши~ши~ши, Скуалло умеешь же кайф обломать. Он склонился над ухом Франа и прошептал: « Я с тобой позже разберусь, лягушонок». Фран нервно сглотнул (знает же как с ним разбираться будут -говорю же задом чует х)),к счастью, этого никто не заметил . Бельфегор вытолкнул Франа из дома и посадил в машину. Фран заметил в багажнике все его чемоданы с вещами и одеждой, и даже тот чемодан, где был рисунок с письмом. Фран немного успокоился (конечно немного потому хуже же будет х)), но все же он не знал куда его везут и что с ним хотят сделать ( мы то знаем что с ним делать будут х)) . -Извините, но куда вы меня везете?— Франу надоело задавать этот вопрос самому себе, вот он и спросил, дабы не мучать себя ожиданиями. -Ши~ши~ши ,лягушонок, куда надо туда и везем.-ответил Бельфергор. Вдруг машина резко повернула налево и парень с Белом чуть не улеглись на заднем сидении ( эт типо сразу к делу?? конечно автор тут не при чем * автор выбрасывает знак стоп*)) К счастью, Франу повезло, что его подхватил Бельфегор, но не очень удачно, потому что парень упал на принца. Бельфегор, увидев то ,что Фран пытается поднятся, склонился над его ухом и прошептал: Можешь и не пытатся,лягушонок. Я все равно тебя не отпущу» После этих слов Бел поцеловал Франа в ушко (только пусть потом не говорит что он это случайно сделал ==) .Паренек , покраснев, сел в нормальное положение и пытался переварить только что сказаное Бельфегором. Через час вся эта троица уже приехала к поместью Варии, но Франу показалось, что это какой— то средневековый замок. Бельфегор,подумав, что тот так и будет пялится на этот замок, втолкнул его внутрь и, сказав чтобы Скуалло унес вещи парня в его новую комнату ,повел Франа в кабинет босса. Вскоре они стояли перед какой— то дверью. Было двенадцать часов ночи ,так что рассмотреть ,что это за дверь, было почти невозможно. Бел постучал в дверь, но так и не дождавшись ответа, втолкнул Франа внутрь и вошел следом,прикрыв за собой дверь. За широким столом на большом кресле сидел мужчина со шрамами на лице и пил виски ( как -то раз ночью перечитывала свою работу и прочитала вместо виски-вискас) — Хах, мусор, вы уже все? Ну раз вы все сделали, то отведи лягушку в его новую комнату и разьясни в чем дело, а теперь проваливайте и потом позовите Ску. Фран и Бел вышли из кабинета и направились в комнату. По дороге они встретили мечника,которому принц сообщил ему про то, что босс желает его видеть. Дойдя до комнаты Бельфегор сказал — Вот твоя новая комната. Моя комната по соседству. Они зашли в небольшую комнатку где были кровать, письменный стол, небольшой столик с двумя стульями, шкаф и стеллажи с книгами.Сев на кровать, принц усадил Франа рядом и стал рассказывать о чем попросил босс : — Ты здесь потому, что ты был рожден иллюзионистом . С завтрашнего дня ктебе будет приходить человек по имени Рокудо Мукуро и будет тренировать тебя. Здесь существует всего несколько правил ,которые надо соблюдать : 1-выполнять задания; 2-слушаться босса; 3-не входить в комнату Леви, или станешь таким же, как и Луссурия; 4— не доверять Луссурии, или быстро лишишься девственности. Ну это все плюс не злить меня, ши-ши-ши. Я принц.-подумав,доба­­вил Бельфегор.- Да, и вот расписание — Бел протянул Франу листок и ,в последний раз склонившись над ухом пошептал: — Не скучай, лягушонок.Если будет страшно или еще что, приходи ко мне (Фран не ходи там еще страшнее)— принц еще раз чмокнул парнишку в ушко и ушел. -Чертов принц, — парень потер ухо и решил изучить расписание: 9:00-зав­трак (зайди за мной в 8:30 и я провожу тебя) 10:00-12:30— тренировки 13:00-обе­д 14:00-17:30— тренировки 18:00-ужин 19:00-22:00— тренировки 23:00-зайти ко мне принц Бельфегор. Фран недоуменно посмотрел еще раз на расписание,но решил, что завтра все выяснит и лег спать. Тем временем в своей комнате у окна стоял Бельфегор и думал: «ха а он ничего ну завтра я ему устрою теплый прием »(ну несложно догаться что он влюбился х))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.