ID работы: 4429131

Мастер стихии Вентуса

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый раунд ( между кем? - начало)

Настройки текста
Четверг. И неужели светит солнце. Дождливой среды как будто и не было. Сегодняшний день прекрасен: чистейшее небо, без единого облачка, птицы летают туда-сюда, иногда чирикая. Бедные люди устали от рабочей недели, но всё же идут на работу. Дети радуются солнцу и спешат на аттракционы, чтоб скорее занять место уже не в малой очереди. Однако с виду всегда всё гладко, но так ли это на самом деле? Для наших героев этот день будет наполнен массой потрясений, и будем надеяться, что они вспомнят, кто из них кто. Уже около десяти, а Ден как всегда опаздывает. Сидевшим в командном пункте бойцам это уже надоело. Было столько тем для обсуждения, а его как всегда, когда надо, нет. Но никто пока не сказал ни слова. Мира, Маручо и Руно что-то проверяли, Спектра изучал данные, которые прислал Гас, а Шун сидел с закрытыми глазами. И вот, свершилось чудо! Открылись двери, и появился Дениел, с улыбкой во все тридцать два. — Эй, ребята, я помогал бабушке перейти дорогу, — все промолчали, ибо Кузо никогда не исправится. — Итак, для начала скажу, что система в полном порядке. Однако мы не смогли уничтожить вирус, но всё не так страшно. Оказалось, что его активировать можно непосредственно вблизи главного компьютера или вовсе только непосредственно через него, поэтому с технологами мы разработали отличный план. Они останутся у нас на эту неделю и будут наблюдать. Но об этом знаем только мы, так что программу техподдержки я распустил на время, её заменят технологи, а если что произойдёт, мы будем в курсе, — начал разговор Маручо. — Звучит неплохо. Надеюсь, всё получится, — похвалила Фермин. — Согласен, кто бы он ни был, он захочет снова сорвать отбор, и надо его найти, и чем раньше, тем лучше, — добавил Шун. — Если с этим более-менее что-то ясно, то давайте поговорим о тех двоих. Мы знаем только, как их зовут и стихии их бакуганов, — открыл тему для обсуждения Спектра. — Ещё не стоит упускать тот факт, что один из наших участников имеет такую фамилию, как у Кира и Мика. Мидик, — продолжил Маручо. — Но это не объясняет, зачем они тогда проникли в БИ, да и привлекли к себе общее внимание, — поговорила Руно. — А скорее всего, что это самый логичный и простой способ. Они на делали шуму, а когда мы стали разбираться, их сообщник занёс вирус в систему, — вставил слово Шун. — Я проверяла телепортационные данные за тот день, когда ты, Шун, их видел второй раз. И они пришли через обычный пункт доступа. Вопрос зачем, если всё было уже давно сделано, и они прекрасно знали, что всё работает, — рассказала Мира. — И зачем нам было показываться, и вообще рассказывать что-либо, — внесла ещё одну неясность Руно. — В итоге мы ничего не знаем и ничего не понимаем. И сделать в ближайшее время что-либо мы не можем. — А девушка?! — заорал Кузо; девчонки аж уши закрыли. — Какая девчонка? — не поняли остальные. — Ну та, чёрная эта, Сабрина! Когда эти двое дрались, я заметил, как она усмехнулась, и пошла прочь, и как раз в сторону техотдела! — Ден никак не мог не орать. — Да ты можешь тише! — уже заорала Мисаки. — Тебя вообще не спрашивали! — ответил в тон он. — Так, разногласия потом, — прервал их Казами. — Почему же ты не сказал раньше? — Да откуда мне было знать тогда, что это важно? Я и забыл, а тут вот вспомнил. — Как всегда по-простому ответил мастер пайруса. — Но не факт, что она пошла именно в техотдел. Там ещё куча всякого разного. И, плюс, в том направлении парк. А именно там, после драки близнецов, видел её Шун, — остудил друга Спектра. — Ох, и что нам теперь делать? — Устал уже от этого всего Маручо и протёр очки. — Продолжим отбор. Нужно решать проблемы по мере их поступления, для начала разберёмся с вирусом системы. Всё равно ничего не знаем, а лезть в неизвестное приведёт к ещё большим проблемам. Тем более, мы даже не знаем, с чего начать, — проговорил мастер вентуса. Никто не стал спорить, ведь очевидность на лицо. Тут загорелся экран и появился Като. — Мастер Маручо, мы обнаружили странное видео, которое обсуждают по всему миру. — Что ещё за видео? — взревел Ден. — Я выведу на экран… На экране было два герба с непонятной символикой, потом какие-то цифры и люди, а после два герба сгорели, в позже планету Земля разорвало на куски и надпись: «Скоро. Ждите…» Минут двадцать стояла гробовая тишина. Никто ничего не понимал. — И что это сейчас было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.