ID работы: 4429162

Что зрение подводит?

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
[Стив Родрежс a.k.a Капитан Америка]Мстители сейчас у нас очень важное задание [Стив Родрежс] По нашим данным группа наёмников атаковала очень охраняемое здание. [Сэм Улисон a.k.a Сокол] А что там такое, что оно такое охраняемое? [Стив] Важный артефакт,который мы ищем уже 3 года. [Стив] Говорят что он очень важный,говорят что при помощи его можно путешествовать по другим мирам и изменять время и пространство. [Стив] Сэм я думаю ты знаешь что будет если он окажется в плохих руках. [Пилот] И так Мстители мы подлетаем к зданию,я высажу вас неподалёку от него. [Стив]Все слышали! Пилот открывает дверь самолета и каждый по одному выпрыгивает из него. ... Битва уже в самом разгаре,наёмники пытаются что-то сделать,но,нечего не выходит,они как пушечное мясо. Мстители с легкостью с ними разбираются.Все попытки наёмников заканчиваются неудачими.Каждый был занят делом.После битвы Мстители зашли в то здание и стали искать артефакт. [Стив]Мстители приём,доложите как обстановка [Сэм]У меня чисто,не думал что они такие слабые,прям как конфетку у ребёнка [Скотт Лэнг a.k.a Человек-Муравей]У меня тоже,всё чисто [Клинт Бартон a.k.a Соколиный глаз]У меня чисто,Стив скажи мне ты точно уверен что он здесь? [Стив]Тогда зачем сюда надо было посылать такое количество наёмников [Клинт]Не знаю может они его выбрали как свой новый дом [Стив]Не важно,продолжаем искать! Каждый осмотрел здание но нечего не находил,но продолжать поиски надо было,иначе как так получается,их обманули,а вдруг это ловушка.Вдруг-это обман и пока они тут ищут артефакт,он наверное в другом месте,сейчас прилит подмога наёмников и заживо расстреляет нас.Это уже не важно раз уж,говорят что он здесь значит нельзя останавливаться,нужно идти до конца. [Клинт]Ребят!Я тут нашёл ещё одну комнату,сейчас проверю что там. [Стив]Хорошо!Только...Будет осторожен,мне не нужны раненые солдаты [Клинт]Не волнуйся Стив,я буду осторожен. Клинт начал осматривать комнату.По сути оно нечего особенного не представляла.Обычное рабочие место,с кучей бумаг,письменный стол и...Полка,книжная полка по среди рабочего стола,странно не правда ли? [Клинт]Странно зачем кому-то надо было ставить эту полку по среди рабочего стола,ведь его можно было поставить в другом месте,например в подвале,да именно в подвале,там как раз самое ему место. [Клинт]Было бы прикольно,у тебя в подвале книжная полка,так и в подвал не страшно будет ходить(смеётся) Клинт решил подвинуть эту книжную полку,она оказалось довольно тяжелой,за ней была кирпичная стена [Клинт]Ага,я так и знал что здесь-это полка не с проста,здесь есть потайная дверь [Клинт]Как-то очень банально закрывать потайную дверь книжней полкой. Стена отодвинулась сразу после того как Клинт до неё дотронулся.Дальше шла лестница(довольно большая лестница)которая вела в лабораторию.Лаборатория,огромная в прямом смысле,здесь были всякие механические штуки,какие-то летательные средства,колбы с жидкостеми разных цветов.А в центре была коробочка,коробочка на которую ушло три года поисков.Клинт сразу не раздувымая забрал коробочку.И за одно поставил свой датчик слежения [Клинт]Надо будет привести сюда Старка,ему точно здесь понравится. [Пилот]Мстители плохие новости на вас надвигается группа наёмников,и по моим данным их гораздо,гораздо больше чем мы встретили сначала. [Стив]Можешь нас подхватить и побыстрее. [Пилот]Постараюсь,как смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.