ID работы: 4429162

Что зрение подводит?

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может этого быть

Настройки текста
[Пилот]Слава богу!Всё в порядке? [Стив]Погоди-ка а где Бартон? [Пилот]Прости Кэп,но у нас нет времени его ждать иначе...попадёт под обстрел [Стив]Прости сынок но я не могу бросить его,не могу оставить здесь его помирать [Пилот]Прости но приказал был улетать [Стив]Чёрт возьми!Ладно,улетаем [Сэм]Стойте!Вот он,он почти у входа [Пилот]Простите меня но как бы я не хотел ему помочь,я не могу,смотрите[указывает на подлетающие вертолеты] [Клинт]Стойте!Подождите меня! Но не успел он это сказать,как на него посыпался град ракет из вертолетов... [Стив]Клинт!Нет! Но как не пытался Стив вернуть сомолёт и спасти своего друга,им пришлось улететь,таков был приказ,да и если они сейчас вмешались вряд-ли и этого вышло что-то хорошее. После вертолеты улетели,а вместо них обломки здания окружило ещё большое количество наёмников.Они начали разбирать обломки,чтобы найти Бартона.После такого залпа от вертолетом мало мог кто-то выжить,но не Братон. [Наёмник]Сер!Мы нашли его,сюда! [Командир]О!Клинт Бартон я так понимаю,более известный как Соколиный глаз.Прости что тебя так потрепали,но так было нужно. Бартон пришел в себя и услышав речь Командира ответил. [Клинт]Лучше прикончи меня...Я тебе мало чем пригожусь. [Командир]Тогда если так,мне придётся тебя пристрелить. [Клинт]Другого я и не ждал Он уже хотел принять смерть и Командир доставший свой пистолет хотел уже было нажать на курок,но вдруг...По непонятно каким причинам половина отряда было разбито,никто даже и глазом моргнут не успел,никто даже не знал кто или что это сделала.И как оно умудрилась за одну секунды истребить пол отряда.Затем и вторая половина отряда легла.Остался только Командир.Он был в недоумении что сейчас произошло.Он осмотрел всю окрестность но некого не увидел.Его всего затрисло ему стало страшно. [Командир]Кто ты?Покажись Неожиданно из неоткуда он получил удар сильной мощности,такой что можно сломать все кости.Удар такой мощности что он на целый метр подлетел в небо и потом не очень мягко упал(сломал скорее руку) [Командир]Кто ты такой? [Неизвестный]Твоя смерть Он взял пистолет Командира и положил рядом с ним [Неизвестный]Оставайся лежать тут,здесь тебе самое место,в вечной мерзлоте и жить. Неизвестный за секунды подбежал к обломкам и помог вытащить Бартона. Бартон не мог поверить своим глазам,хоть он и был в полубессознательном состояние он всё-таки узнал кто этот незнакомец. [Клинт][Хриплым голосом]Не может этого быть,это не возможно,ты же...но ты же...может я умер... Незнакомец немного промолчав и взяв его на плечи,с ухмылкой сказал... [Неизвестный][с ухмылкой]Что зрение подводит? Бартон потерял сознание и не помнил половину пути.Но был очень быстр,этот незнакомец которого Братон знал,ещё как знал.Он Бежал с такой скоростью,она была больше скорости звука и даже самого света.Это была не забываемое чувство,чувство свободы... Бартон очнулся уже в каком-то здании,напоминал дом,но и в тоже время был похож на больницу.Он не знал где он и что будет дальше,но он точно знал что сейчас по краней мере он в безопасности. [Клинт]Где я? [Пьетро Максимофф a.k.a Ртуть]Где и должен быть...в Безопасности [Клинт]Погоди но как ты,мне казалось что ты... [Пьетро]О!Я тебя понял,ну это долго история я как нибудь расскажу.Потому-что сейчас не до историй [Клинт]Хорошо[Вставая сказал Клинт]Где я сейчас? [Пьетро]О!ты находишься в штабе Владислава Горбунова [Клинт]Русский? [Пьетро]Именно так,именно так. [Клинт]Кто он?И как ты меня нашел [Пьетро]Хорошо,я отвечу на все твои вопросы,но только не сейчас,посмотри на себя ты весь искалеченный,ты был при смерти,я бы посоветовал тебе сейчас,хорошенько отдохнуть...а не задавать вопросов. [Клинт]Хорошо,а где Мстители? [Пьетро]Они улетели [Клинт]Как улетели?Они не могли меня бросить... [Пьетро]Успокойся,они тебя не бросили,ты их друг,Мстители ведь друзей не бросают так... [Пьетро]И как мне кажется,они правильно поступили,не в плане того что ни тебя бросили,а в плане того...ну...короче,если б они начали тебя спасть,то сейчас выглядели так,как ты. [Клинт]Значит поступили правильно.Но ведь они будут меня искать,я должен им сказать что я здоров. [Пьетро]Ты ещё всё успеешь,а сейчас лаж и отдохни,пока ты будешь отдыхать я сделаю нам обед и с радостью отвечу на все твои вопросы,а потом мы найдем Мстителей и скажем им что ты жив,здоров.Хорошо? [Клинт]Хорошо,думаю сон мне сейчас нужнее. [Пьетро]Вот и славненько. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.