ID работы: 4429173

Сказка о Темных Феях

Гет
R
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стадия вторая. Преображение. Форма темных фей

Настройки текста
Совет волшебников Эра -Итак сегодня мы вернемся к нашей "излюбленной" теме. Хвост Феи. Итак слушаю списки разрушенных городов. -Се.. -Срочная новость! Срочная новость! -. В зал вбежал посол-лягушка - И спорим она касается опять же Хвоста Феи. Ну, что на этот раз? Разрушили полгорода? Город? Лес? Ну же! -Они ничего не разрушили, это их разрушили -Что - закричали волшебники- Как так? -В них выстрелили Нирваной

***

Тьма сходила с Магнолии уступая место солнцу. Граждане были взбудоражены. Каждый думал что мог. Ведь в самой шумной гильдии Фиора была гробовая тишина. Раздались громкие крики. И нет, это не в городе, это в гильдии.

Тем самым временем в гильдии Хвост Феи

-Драгнил, мать твою через кочерыжку, какого хрена твоя рука делает на моей груди?!?А ну-ка свалил! Звездная плеть: Удар Зодиака!- кричала блондинка. Она была облаченная в зеленый открытый костюм. Вырез на груди давал всем увидеть ее обширные формы надежно скрытые за чёрным лифом. Зеленые чулки, которые были порваны в некоторых местах. И образ завершал голубой хлыст что светился словно звезды в небе. Карие глаза цвета горького шоколада и немного зловещая улыбка завершали этот образ. Звали эту девушку Люси Хартфилия -Нефиг ходить и соблазнять глупая блондинка! - закричал в ответ только поднявшийся парень. Нацу Драгнил. Волосы вишневого цвета что всегда в художественном беспорядке и заворожительные янтарные глаза. На нем черная обтягивающие его накаченный торс футболка, только каким то известным нам способом рукава ее исчезли оставляя лишь недогоревшие нитки. Из-за открытых рук виднелась мощная мускулатура . Плечи были покрыты красными чешуйками так же как и кисти хорошо скрытые под черными кожаными перчатками без пальцев. На бёдрах был повязан белый клетчатый шарф, который плотно держал черную опять же тоже подгоревшую накидку и белые шаровары. Весь образ завершала зловещая ухмылку и несколько мелких шрамов на лице. -Ты кого глупой назвал олень тупорогий,а?!Совсем страх потерял! -Смахнемся?! -Смахнемся. -Заткнитесь идиоты, посланники совета идут - закричала на них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.