ID работы: 4429173

Сказка о Темных Феях

Гет
R
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стадия третья. Преображение. Заявление темных фей.

Настройки текста
-Эльза? - спросил только очнувшийся Гажил. - Теперь Эрза - сурово сказала красновласая девушка. - Все проснулись? Или же им помочь? - Думаю стоит, раз совет пришел. Хотя я и сама справлюсь - влезла в их диалог Люси. - Ты уверена? - обеспокоенно спросила Эрза, ведь как помниться Люси никогда не лезла в драку -Дайте мне хоть раз проявить себя, вдруг кто-нибудь подумает что я вообще без магии?! - девушка не повышала голос, а наоборот спокойно говорила своим мелодичным голоском. -Хорошо,- Скарлет тяжело вдохнула- но смотри мы поможем тебе, ты только скажи. - Да ладно тебе, там человек всего лишь пять-шесть - блондинка задорно подмигнула девушке. - Хей, Драгнил, чего молчишь? - Люси повернулась назад, но застала лишь спящего Нацу - Мда.... Старость не радость.- и сказав эти слова она вышла из здания. Эрза с Гажилом пошли следом. -Блонди, тебе точно помощь не нужна?- интересовался Гажил, смотря на 3 сотни стражников. -Хех, нет. Ну что же начнем! Локи! - Люси крикнула не доставая ключа. Перед ней оказался Лев. -Ты звала меня, любовь моя? -Да, сможешь разобраться с ними в другом конце, я сейчас туда к тебе Тельца, Стрельца, Скорпиона с Козерогом отправлю. - Хорошо,я пошел -парень исчез в золотом сиянии услышав некоторые слова в след что заставили его улыбнуться - Я верю в тебя, Царь Зверей.Итак, с богом! Телец! Скорпион - перед ней сразу появились духи с их коронными фразочками. - Вперед! -Люси! Ты не сможешь их призвать! Давай мы тебе поможем! - кричала ей Эрза -Нет! Я призову всех 10 духов! Водолей! Овен! Стрелец! Козерог! Близнецы! Дева! Рак! Придите! - золотое свечение было видно даже в порту. Вот он, сильнейший заклинатель духов в мире. Люси Хартфелия. - Все по местам!- сказала Люси и достала свой звездный хлыст. Замах и противник повержен, и так с каждым разом, были слышны мольбы о пощаде, слышно как Лев и остальные сражались. Все это было слышно, итак нанося удар за ударом она понимала, теперь нет пути обратно. Но, успокаивало лишь одно, она теперь не одна. С виска струилась кровь. Многочисленные царапины на ногах и руках, а про синяки нечего сказать. Мозоли на руках. Ведь кажется, что этого всего не было. Главное было - истребить их всех, ведь убив их она защитит своих друзей. Под ногами трупы, везде кровь. Вот их будущее - стоять на трупах, в море крови. Стоять вместе в море крови, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.