ID работы: 4429173

Сказка о Темных Феях

Гет
R
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стадия четвертая. Правда заклинателя

Настройки текста

***

— Люси! Не мешай мне работать! — кричал отец. — Но папочка, сегодня же… — тихо боромотала девочка — Я сказал не мешай мне работать! — и скинул рисовый пирожок. Встав из-за стала он взяв девочку под шиворот выпроводил вон из кабинет. Ведь в тот момент он думал как-бы лишь сохранить то, что осталась у него после смерти Лейлы. А в то время за дверью раздавились и детские всхлипы и тихое боромотание девочки — А ведь сегодня же мой день рождения…

***

-Люси, доченька, иди сюда я сделаю тебе хвостик — голос Лейлы был мягок. -Иду мама — и девочка побежала к маме. Но она нинасколько не приблизилась -Мама? -тихо произнесла девочка. Женщина улыбаясь начала перевоплощаться во что-то страшное и ужасное — МамА!!! — Девочка бежала к женщине, а точнее к монстру -МАМА! -Ты умрешь так-же мучительно как и твоя мать — произнесло существо и занесло руку для удара. — Я люблю тебя, мама — тихо произнесла девочка прежде чем умереть.

***

— Ты выйдешь замуж, и точка! А теперь вон в комнату! — кричал Джуд. -Нет! Я же говорю что не выйду за него! — крикнула в ответ девушка и развернулась чтобы уйти, но ее придержала рука отца -Ну уж нет, сейчас ты поймешь, что слово отца, закон! — И Джуд влепил девушке звонкую подщечину. А после начал доставать ремень. -Ты извинишься двадцать раз перед до мной, поняла?! -Джуд ударил девушку ременем в бедро -Нет! -Тогда получишь в два раза больше — крикнув э то он начал наносить удары. -АААААА! — закричала девушка когда удар прошелся по одному и тому же месту. -Теперь будешь меня слушаться? — спросил Хартфелий взяв Люси за волосы -Нет- прошептала девушка -Тогда терпи боль! — мужчина пнул девушку.

***

-Мой старый друг, — сказал Корол духов — сегодня я дал тебе силу чтобы победить, но было это в последнй раз. Тебе больше не будут нужны ключи заклинателя духов, ты можешь их призывать и без них. Теперь ты стала сильнее, в голове твоей много знаний предков но, пока не раскроешь всю силу не думай их использовать, либо умрешь. Ты можешь вызывать не более 5-ти духов. Прощай мой старый друг и до новых встреч. — На этом он исчез, а Люси же проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.