ID работы: 442920

It's Our Own Secret

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Всё распадется.

Настройки текста
Ветер весело играл со снежинками, перебирая сугробы и время от времени потрескивая старые деревья. Среди белого поля, леса и скал стояло поместье. Архитектура здания была утонченной и в то же время официальной. Три этажа равномерно украсили окно. Но лишь в одной из них слабо тлела свеча. - Канамэ-онии-сама, я не могу так больше. Ты уходишь и не появляешься три дня? А что мне делать? Я схожу с ума. - голос не был негативным, он отражал грусть и безысходность. Обладательницей мелодично, тонкого голоска - кареглазая брюнетка с волосами до колена, нежно белой кожей и хрупким телом - стояла на против кровати, на которой находился её собеседник, брат и жених. Его волосы были темнее, глаза с вишневый оттенком, крепкое телосложение. Словно инь и янь так не похожих друг на друга и в тоже время такие близкие, родные. - Юки... Мне правда, жаль.. Но я пока не могу остаться сегодня... - Канамэ поднялся на ноги и вышел из комнаты. В последствии, из дома. Девушка осталась в комнате. После того как они стали жить в поместье, всё изменилось. Её брат всё время пропадал по несколько дней. А чистокровная так и оставалась одна, сходя с ума от жажды и одиночества. Но сейчас она уже твердо решила, что сбежит. Девушка взяла Артемиду, немного денег, кровяные таблетки, розу в янтаре и одела пальто. - Канамэ-сама, с Вами всё хорошо? - назойливый блондин и покорить сердец - Айдо - вертелся вокруг короля. - Да, это всего лишь обычный бал по поводу Рождества. Нет причин волноваться. - Голос брюнета был лишен эмоций, холодный как нож. - Айдо, успокойся. - Да, Канамэ-сама. Но Вы ведь оставили Юки-сан одну в сочельник. - Блондин посмотрел был озадачен этой проблемой, но ответа не получил. - Мне один билет до Токио, пожалуйста. - Юки тем временем находилась на ближайшем вокзале. - С Вас 653 йен. - Спасибо. - Юки отдала деньги и , взяв свой билет побежала к вагону её поезда. Путь скучен. Везде белые поля. Люди смеются и радуются. Это же сочельник. А он оставил её одну. Такое же случилось в прошлом году, но он пообещал быть вместе с ней в следующий раз, и солгал. Юки долго рассматривала розу в янтаре - подарок Канамэ - , которую всегда носила с собой. По прибытию в Токио она решила избавиться от напоминания себе о Канамэ. Продать цветок ей удалось за 3,000 йен. После чего Юки направилась в отель. Самый обычный отель. Теперь ей надо было найти работу, отложив это на завтра она спустилась вниз к бару, где все жители отеля ждали Рождества. Там было шумно и весело, все радовались, стояла большая народная елка, и она подключились к празднеству. Ближе к двум часам ночи все разошлись, кроме Юки и бармена из-за темноты помещения увидеть его лицо не было возможным. Она села на стул за стойкой. - Устали, Мисс? - Есть немного. Можно мне что-нибудь выпить безалкогольного? - Юки улыбнулась. - В честь праздника, за мой счёт. - Парень налил ей сока и поставил бокал перед девушкой. - Спасибо Вам большое. - она глотнула сока. Они о празднике, пока девушки пила сок, а мужчина протирал помытые чашки и бокалы. - Думаю, мне пора. - Юки встала, но тут же упала на пол. Яд и снотворное, помешанные в сок оказали своё влияние. Парень вышел из-за стойки и сел на против чистокровный. Теперь его было легко разглядеть - темно вишневые длинный волосы спасали на плечи, острый нос, строгое лицо и глаза - один вишневый, другой голубой. - Ридо... - последнее что смогла сказать девушка перед потерей сознания. - Попалась пташка.. - он улыбнулась, показывая свои клыки. Канамэ сидел на троне. В центнера зала красовалась ёлка - пушистая, украшенная в золотые и алый цвета игрушек, гирлянд, мишуры. Он с безразличием посмотрел на зал полный вампиров. Как были безразличны все кроме той мысли что его любимая сейчас одна в поместье. Король чувствовал себя не комфортно. - Юки..- его губы не шевелились, лишь звук прошёл сквозь них. В толпе показалась длинноволосая блондинка. Толпа тут же расступилась пропуская чистокровную. - Канамэ, я так рада тебя видеть. А где же принцесса? - Сара выдала лживую улыбку. - Я тоже рад видеть тебя, Сара Ширабуки. - Канамэ встал и вежливо коснулся губами её тыльной стороны руки. - Она не могла прийти. - Как же так? Юки-чан не здесь? Оставил её одну в сочельник? - она ложно загрустила. По залу тут же прошлась волна шепота. - Я был вынужден. - он протянул Саре бокал шампанского, который она вежливо приняла. Большие часы пробили ровно 12.00. Сара пригубила вино(шампанское - это вино) в бокале. Кто-то хлопал в ладоши, кто-то танцевал. Канамэ хотелось побыстрее домой, быстрее к любимой.Но ему удалось удалиться лишь ближе к утру. - Юки! Я вернулся. - голос брюнета был тревожным, обычно она выбегала его встречать, а сейчас Юки нигде нет. - Сайрен, осмотри весь дом. - Верная слуга мгновенно исчезла. Канамэ тем временем направился в его комнату - где они последний раз виделись. - Канамэ-сама, Юки-сан нигде нет. - голос слуги прозвучал за спиной парня. - Я знаю. - он уже прочитал записку. - "Прощай". - всё что было написано. Для обоих всё распадается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.