ID работы: 442920

It's Our Own Secret

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Падение в Ад.

Настройки текста
Когда я полечу вниз, кролик тоже будет со мной? Как с Алисой? Или я простой спущусь в Ад? Но я знаю точно. Это лишь начало.(с) Ада Лорин *** Темно. Везде. Но вот из-за стены крадется огонек света - это свеча в руках кого-то. Шаги существа всё отчетливее и отчетливее. Страх, приносящий этим существом, просто сведет с ума, отнимет рассудок,лишит чувств. Но знает ли это та, нежная, хрупкая, прекрасная девушка, руки которой прикованы к цепями?.. Ридо вошёл в комнату и поставил свечу на стол. Огонек озарил все предметы рядом с ним: несколько плёток, наручники, самые разнообразные ножи, коробку из которой выглядывала головка вибратора, кляпы, ошейник, веревки и всё что могла создать грязная фантазия монстра, стоящего над телом девушки. Её тонкую шейку сжал ошейник,впилившись в кожу. На нем были иероглифы, чьи предназначение оставалось пока неизвестным. Ридо ухмыльнулся: такая беспомощная птичка сама пришла в его клетку. И скоро его новая игрушка будет кричать и плакать, умоляя убить её... - Канамэ-сама? - в первые голос Сайрен дрогнул. В первые в жизни руки её господина дрожали. - Оставь меня. - как бы парень не старался предать голосу спокойствие, в его горле застрял комок. Как только Сайрен удалилась все стекло в доме превратилось в осколки. Канамэ вышел из комнаты и направилась в спальню Юки. Закрыв за собой дверь, он скатился спиной по стене и глубоко вдохнул запах - запах его любимой... Эта комната была единственной где всё осталось нетронутым силой Канамэ. Его глаза пылали алым. Он встал, но всё что об смог сделать это дойти до кровати и рухнуть на неё уткнувшись в неё носом. Нежный запах волос Юки был успокаивающим для вампира. Что он теперь может? Как он её найдет? И зачем, если она сама ушла? Парень встал и вышел из комнаты закрыв дверь. - Не забудь нанять любого, кто отремонтирует всё здесь идеально, Сайрен... - он посмотрел на слугу и взял её за подбородок. - Канамэ-сама, Вы в порядке? - вместо отвера она получила поцелуй, её тело обмякло, и Канамэ подхватил свою слугу. И со всей силы прижал к стене ударив её спину. Его язык умело проник в ротик и стал изучать , при этом лаская её язычок, заставив шевелиться. Сайрен тем временем обхватила его плечи руками и массировала их, её ноги обхватили его спину и она всем телом прижималась к Канамэ. Он разорвал поцелуй и провел языком по шее, прикусывая кожу слуги клыки и оставляя слабые кровоподтеки. Голос Сайрен дрожал, она громко стонала, чувствуя как огонь разгорается внутри неё. Он бесцеремонно сорвал с неё одежду и повалил вампиршу на пол. Его пальчики сжали соски девушки от чего та громко застонала вскрывая своего наслаждение. Руки Канамэ изучали каждый миллиметр кожи Сайрен. Она не отставала от своего господина, разорвав его рубашку, ногтями оставляла кровавые полосы на его спине, но те мгновенно исчезали. - Доброе утро, милая Юки - пальцы Ридо держали голову девушки за подбородок, которая только открыла глаза. - Дядя.. Ты же мертв.. - её голос охрип от холода в помещение. - Меня воскресили, солнышко. - ухмылка была на столько бесчеловечна, что даже стены вздрогнули. Юки попыталась использовать свою силу чистокровной, как резкая боль, настолько яркая, что с губ девушки сорвался крик. - Ах... Я совсем забыл: на тебе ошейник, который не позволит тебе использовать способности чистоковки кроме регенерации. Больно, верно? - Мучитель ухмыльнулся. Юки посмотрела на него. - Почему? Что я сделала? Отпусти меня! - единственный вопрос, который был у принцессы "Почему?". - Ты моя игрушка, дочь Харуки и Джури. Ты так похожа на мать... Она кричала и звала своего любимого.. - Ридо рассмеялся. - Может и ты позовешь своего любимого? В ответ девушка попыталась вырваться, потом снова и снова... По её щекам текли слёзы, но она не плакала, ещё тело билось, стараясь хоть как-то спасти. Снова и снова.. Ридо отвернулся смеясь над её метанием. По и без того мрачной комнате развелся слабый туман. В темноте мелькнуло лезвие и вся одежда девушки тут же разлетелась в стороны, позволяя увидеть её прекрасное, невинное тело.Юки прекратила кричать но только на мгновение. Одна доля секунды перед тем как холодная кожа плётки бесцеремонно легла в яростном ударе на кожу девушки. Стоны оглушали поместье Куран. Сколько раз Сайрен уже кончила?.. Она бросила попытки сосчитать после десятого раза. Но она точно знает, что её хозяин не сделал этого не разу. Её тело, желания и похоть принадлежали только ему. Ему нравились тепло и ощущения девушки от его движений, но он по-прежнему не мог кончить. Почему?.. Это были не те ощущения как при касание нежной кожи Юки, при влажном поцелую её сладких губ.. Это было не то. Хотя оно помогало забыть о том, что Юки больше не с ним, это давало шанс забыться. Его острые клыки впились в тонкую шею Сайрен, но она лишь застонала громче, просто утопая в наслаждении и страсти вместе с хозяином. Их тела сплелись и в последнем рывке Канамэ наконец-то кончил. Два возлюбленных падали в Ад, но порознь и от того, что были разделены... Падение в Ад - это лишь начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.