ID работы: 442920

It's Our Own Secret

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Со дна отчаянья.

Настройки текста
Со дна последнего отчаянья Вновь не дают мне в сон уйти Собак ночные причитанья От трех часов и до пяти. Собачий вой наполнил мир — Вой по умершим? вопль к живым?..(c)Астафьева Н. Г. Боль, кровь, крики и страдание Юки только начались. Сколько ударов кнутом уже были оставлены на её нежном, прекрасном теле? Сотни или тысячи, но счёт никто не вел. Наконец-то первый предмет пыток был завершён, когда Ридо задал его вопрос снова: - Ну, давай же, зови своего ненаглядного Канаме... Давай-же.. Это не сложно? - Ухмылка озарила его лицо в предвкушение её ослабшего шелковистого голоса. - Нет.. Не.. Не буду! - Это был крик отчаяние с грустью и болью, но предавать своего возлюбленного принцесса не собиралась. - Ну, что ж.. Сломаем куколку до конца? - Мучитель расстегнул свои штаны как те скатились на пол. оголяя его ноги и большой, уже твёрдый член. Глаза малышки расширились, губы дрожали, но и секунды не прошло как чистокровный уже полностью был внутри девушки. Назвать это болью нельзя, это было ужасней, чувство сломанной, обезображенной и грязной куклы, которая никогда не сможет стать такой же невинной смешались с это рвущей на мелкие кусочки и криком, последним, который она издала, но настолько безжизненный. "Кап-кап" - капля крови, сбежавшая по ноге девушки как гром разбилась о пол. Невинности в этом теле и душе больше нет. Канаме открыл глаза широко как холодный пот покрыл его тело. Кошмар был ли то или реальность? Но он уже ничего не помнил кроме того что Юки больше нет. Воспоминания о прошлой ночи заполнили его мысли и он ухмыльнулся. Плевать что будет с ним, плевать на гордость и всё что существовало до этого вечера. Сайрен уже стояла готовая для приказа рядом с его кроватью. Его холодные глаза на минуты скользнули на слугу. - Дорогая, у меня много дел! Слишком много. Мне будет нужен небольшой дом в городе подальше отсюда. Так же, попроси чтобы его оформили под отель, ну, даже точнее гарем или бордель. - в его голосе читались самодовольство и похоть. Король не был тем кто был раньше. Больше нет не нежности, не любви, не заботы, пускай останутся желание, самолюбие, жажда и гнев. Этот мир рушился, рассыпался, распадался с каждым днём, превращался в пепел... Через год после исчезновения Юки Куран. Канаме Куран открыл свой горем официально, в котором собрались самые разные девушки пропадая к ногам властного короля. Всё общество вампиров и охотников уже было проинформировано о пропажи принцессы Куран. Распространились слухи о воскрешение Ридо Куран. Юки Куран была полностью под контролем дяди, который теперь просто получал удовольствие от сломанной игрушки, используя самые разнообразные извращённые способы пыток, не давая девушки возможность даже залечить раны. Через три года после исчезновения Юки Куран. Число чистокровный стало сокращаться.Возвращение Ридо Куран было официально зафиксировано во время попытки убийства Сары Ширабуки, в последствии оба из них загадочно пропали. Положение Канаме Курана было официально утверждено, как короля. Поиски Юки Куран было официально оставлены. Через пять лет после исчезновения Юки Куран. Число вампиров класса Е увеличилось. Сара Ширабуки и Ридо Куран не были замечены, в связи с чем, объявлены пропавшими без вести. Был подписан договор о полном сотрудничестве между Гильдией и Королём.Юки Куран официально признана умершей. Через семь лет после исчезновения Юки Куран. Сара Ширабуки и Ридо Куран признаны обвиняемыми в превращение людей в вампиров Класса Е. Состоялось первое собрание совета чистокровный и охотников вампиров в главе с Канаме Кураном и Кросс Кайеном. Ридо Куран был замечен во время убийства человека. Начались немедленные поиски Ридо Курана и Сары Ширабуки. Через десять лет после исчезновения Юки Куран. Ридо Куран и Сара Ширабуку были убиты в связи с обвинением о предательстве и нарушение закона о превращение людей в вампиров. Последние слава Ридо Куран: "Знаешь, Канаме, играть с твоей невинной куколкой Юки мне бы и вечность не надоело." После этого возобновлены поиски Юки Куран. Через одиннадцать лет после исчезновения Юки Куран. Найдено тайное убежище Сары Ширабуки и Ридо Куран в котором были обнаружены ряд лабораторий, ошейников способных отобрать силу чистокровных, несколько новых видов кровяных таблеток, дневник Ридо Куран, порванная одежда Юки Куран, в которой она покинула поместье, и свежая кровь Юки Куран. POV Канаме. "Последняя страница дневника". Здесь её запах. Много, запах её крови, её волос, её кожи. Юки, ты была здесь?.. Боже, что я наделал.. Всё это время ты страдала. Осматриваю цепи: на них твоя кровь, она свежая. Мгновенно встаю и бегу прочь, кричу твоё имя, ведь я точно знаю, ты не могла умереть. Но тебя нету здесь. По крови тебя нет несколько дней. Я ненавижу себя, ведь всё это время он мучил тебя. Что это за бумажка?.. Тетрадь?.. Поднимаю. "Дневник Ридо Куран". Листаю: подробное описание опытов, фотографии. Останавливаюсь на последней страницы и бледнею. Зрачки расширяются, кто-то кричит. Гнев наполняет меня всего. Это ты, Юки?.. Это.. Это он с тобой сделал?.. Почему... Я вижу твое обнажённое тело, слишком бледное для жизни, но вокруг твоей тоненькой шейки этот ошейник, впивающийся тебе в кожи. По всему тонкому телу шрамы и следы от кнутов, иголок, простого избиение и укусов. Моим глазам мокро. Я плачу. Мне больно, я ненавижу себя. Лишь быстро читаю "Знаешь, Канаме, её крайне редкие слова, всхлипы, мольбы, здесь, были похожи на загадочный лай собак и крики душ со дна последнего отчаянья."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.