ID работы: 4429216

Параллельный мир Countryballs

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прекрасный солнечный день в мае месяце. Очень тепло, птицы поют, трава зелёная, дети гуляют с друзьями на улице - веселье, одним словом. Америка спокойно себе прогуливался по улице и увидел Италию. - Привет.О чём ты там задумался? – спросил он, бодро приближаясь. Италия посмотрел на Америку, мягко улыбнулся и сказал: - Привет . Да я задумался о параллельных мирах... - Параллельных? – Америка недоверчиво вздернул бровь, - Какая глупость. - Это не глупость, Америка. – ответил Италия и глянул на него своими зелёными глазами. - Мне просто интересно, какие же мы где-то там, в параллельном мире... Ведь мы должны быть совсем разными. - Это только так говорят. – сказал Америка.- Ведь еще не доказали какой он, да и существует ли вообще. - А я вот попаду туда и узнаю! – сказал Италия и упрямо сложил руки на груди. - Ха-ха-ха, – засмеялся Америка, - Мечтать не вредно. Желаю тебе удачно побывать в параллельном мире – и он ушел, тихо посмеиваясь. - Я действительно там побываю! Вот обещаю тебе! – крикнул Италия и чуть не расплакался. Уже вечерело. После неприятного разговора было несколько грустно Италии. открыл дверь и еще с порога услышал голос своего брата: - Что то случилось? - спросил Испания и правда выглядел обеспокоенным. В желтых глазах ясно читалась тревога. - Да всё хорошо, Испания... – мягко улыбнулся Италия и пошел в свою комнату. Но тут Испания поднялся и, ловко подскочив к Италии, схватил его за рукав: - Я ведь вижу по твоему лицу, что это не так. Ну же, расскажи своему брату. После сказанного Италия долго еще смотрел в пол , а потом повернулся и сказал : - Ты, вероятно, подумаешь, что я просто глупыш, который верит в существование параллельных миров и хочет туда попасть? – на глазах невольно появились слезы. - Конечно нет! – сказал Испания, - Кто тебе такое сказал? - Америка. -Этому парню нельзя верить! Он может такое сказать и наврать что… - тут он запнулся, - Знаешь, я тоже верю в параллельный мир и тоже хочу туда попасть. Да и ты не глупый . – сказал Испания и положил руки на плечи Италии. Италия не верил своим ушам и сказал : - Правда? Ты правда хочешь попасть в параллельный мир? – смотрит на своего брата. - Конечно ! И мне всегда было интересно какой же он . Эм ,Италия , всё в порядке?- посмотрел Испания на брата . Италия заплакал от радости, повалил Испанию на пол и воскликнул: - Блин ! Я так рад что ты тоже хочешь туда попасть и узнать какой же он! А еще ты не думаешь что я глупый! - Ну конечно, ведь ты мой брат . – Испания обнял одной рукой Италию . Италия взял чёрную шляпу Испании в руки и бросил на пол подальше от них . - Италия … Ну что ты наделал … Теперь видно мои не послушные волосы … - смотрит не довольно Испания на брата . - Та они очень красивые у тебя и я не понимаю зачем ты их мажешь гелием и прячешь под шляпой . Хоть когда то походи без шляпы . – сказал Италия и очень мило улыбнулся. Испания немного покраснел и сказал : - Я не хочу чтоб видели мои непослушные волосы . –сказал Испания и отвёл взгляд. - Ну хоть ради меня это сделай . – сказал Италия -Ех…. Ладно . – сказал Испания и встал с пола . - Уже поздно давай уже ляжем спать . -Да , ты прав . Уже пора спать и я так устал сильно ,что хочу спать . Спокойной ночи брат . –сказал Италия и пошёл в свою комнату. Уже рано . Солнце встало и начали петь птички песни . Италия с весёлым настроением встал и подошел к окну и сказал : - Какое же сегодня хороший день! Солнце светить , птички поют . Как же всё хорошо . – начал раздвигать шторы . Италия увидел своего брата на улице который держится за ветку и его затягивает какая та дыра . Италия быстро переоделся , побежал на улицу и крикнул: - Держись ,Испания , я уже иду! – ускорил свой бег . - Нет! Италия , не приближайся! – кричит Испания . Италия схватил за рукав одежды Испании и пытается его оттянуть к себе . Но дыра была сильнее и смогла затянуть в себя Испанию та Италию . Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.