ID работы: 4429216

Параллельный мир Countryballs

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Майский месяц. Италия лежал без сознание на траве . Но он проснулся из – за дождя . Он не мог пошевелится из- за боли которая была ужасной . Италия посмотрел по сторонам и ему стало очень страшно . - И…Испания? Где ты , бро ? – сказал испуганным голосом Италия и заплакал. Но он взял себя в руки ,вытер слёзы и сказал : - Всё! Хватит плакать . Слезами нечего не сделаешь и надо найти Испанию.- Он встал и пошел по тропинке . Всё так было по другому не то что в их мире… Все страны были совсем другими… Некоторые были гопниками, хулиганами , ворами … Италия шел по дороге и слышит что кто то кричит: - Стой ,негодник! Если я тебя догоню, то руки оторву. – кричит продавец одного магазина. Парень держал вещь которую украл из магазина ,ехал на своём скейте и смеётся: - Жду не дождусь . – крикнул продавцу. Берегись! –крикнул он к Италии и случайно врезался в него. - Ай …Как больно … - сказал Италия и взялся за свою голову . Италия поднял голову и увидел … - Греция ? – с шоком спросил Италия.- Это ты? - Да , а откуда ты меня знаешь? – спросил Греция . Но тут догоняет продавец и кричит: - Сейчас я тебя точно догоню и ой тебе будет не сладко! - Давай потом поговорим .- схватил за руку Италию и побежал . Италия еле успевал бежать за Грецией но слава богу они оторвались . - Ха! Хорошо что мы оторвались от этого дурака . Кстати , от куда ты знаешь моё имя?- спросил Греция у Италии и сел на землю. Италия спокойно вздохнул и сказал : - Понимаешь ,я из другого мира . Где ты очень бедный и над тобой любит кричать Германия. Мы с тобой вместе тусим. - Да ладно? – спросил не веря ему слову . -Что то мне не верится . Я с Италией вообще враги… Конечно раньше была дружба у нас… Но … теперь здесь каждый за себя… -Италия не довольно скривился и сказал : - Мне это не нравится .- Греция недовольно фыркнул и сказал : - А кому это нравится? Но такая жизнь … И она некого не щадит- сказал грустно Греция . Италия смотрел на Грецию, потекли слёзы по его лицу ,взял его быстро руки и сказал : -Я буду твоим другом! Ты этого хочешь?! – смотрит на Грецию со слезами. - Италия… Я… - не уверенно говорит Греция и тоже хочет заплакать.- Да! Я хочу быть твоим другом !- крикнул со слезами Греция и обнял Италию. Италия его поймал и тоже обнял . Начал спокойно гладить по спине и сказал: - Ну … Ну … Не плач… Всё хорошо … - гладит по спине и улыбается. В кустах что то шевельнулось … Италия и Греция подняли голову и смотрят туда . -Что это ? – спросил испуганно Италия . - Ей ! То что в кустах ! Покажись ,живо! – крикнул Греция и быстро достал пистолет . Из кустов вышел парень в крутой одежде .Это был Россия. Италия был в шоке и сказал: - Р..Россия ? Это что ты? Чего ты так одет? . -Россия посмотрел на них и сказал: - Йоу ,пацан, убери своё оружие . – сказал и смотрит на Италию и Грецию . - Меня зовут Греция ,говнюк! – сказал немного с ненавистью Греция. - Слушай , парень. – присел Россия к Греции .- Всем на это начхать. А кстати ,от куда ты меня знаешь? – спросил у Италии . -А ну да … Ты же Италия , но… Почему ты так одет? Всё таки решил стиль изменить да? То тебе чёрный не шел… -Италия нечего не понимал и сказал : - Ем… Да … Всё таки решил послушать твой совет … -нервно дышит и потеет . Греция немного рычит на Россию ,но на его спину положил Италия свою руку . Греция спокойно вздохнул и сказал : -Чего ты тут забыл ,Россия? Тебя сюда не звали. - Опять здесь меня не рады видеть … Я просто гулял себе … - крутит свою цепочку . Спокойно шел дождь. Италия смотрел на Россию и на Грецию и тут кое что вспомнил… Надо ведь найти своего брата .Италия встал с земли и сказал : -Слушайте ребята , с вами было весело ,но мне надо иди искать своего брата . - Йоу, а как выглядит твой брат ? – спросил Россия .Италия повернулся к ним и сказал : - У него светло – коричневый цвет волос , жёлтые глаза , красная майка , чёрный пиджак расстегнутый , чёрные штаны и туфли… А еще на голове чёрный капелюх .- Россия задумался немного и сказал : - Я кстати видел такого парня . - Правда? Где? – спросил Италия и схватил руки России. Россия убрал руки Италии от своих и сказал : - В последний раз я видел его в лесу. Может, там он еще остался .- сказал Россия. Италия побежал до лесу с Грецией ,потому что Греция показывал дорогу к лесу. Италия и Греция услышали крики на помощь : - Пожалуйста ,помогите мне – кричал Испания . - Испания ,я иду к тебе! –крикнул Италия . Кто то бросил нож и нож с рукавом одежды Италии застрял в дереве .Греция сильно испугался и достал пистолет . - Близко не подходите…. А не то он пострадает .- Италия со страхом смотрел на своего бро, а потом на этот силуэт . Но кто же это? Автор по ту сторону страны: Исправила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.