ID работы: 4429233

Притворство?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Аяка Накадзима- с виду обычная девушка, но очень милая. Чаще всего ходит с хвостом на боку, каштановые волосы, карие глаза. У девушки много друзей. Вместе училась в средней школе и учится в старшей с Ичиро Накагава- парень с темными волосами, близкими к черному, голубые глаза. У него нет друзей, можно сказать, что он одиночка, но Ичиро тайно влюблен в Аяку. Он не хочет этого показывать, так как у нее есть парень, но как он думает: "Даже если у нее есть любимый, я не против, если она счастлива." Парень Накадзимы- Макото Фудзимото- студент университета искусств. Блондин, зеленые глаза, довольно худощавый, но если дело дойдет до драки, то не проиграет. Итак, главные герои представлены, теперь можно начать. Утро. Солнце припекает, а лучи падают прямо на мое лицо. Я лениво встала, потянулась и сонная отправилась в сторону ванны. Обычное утро. Я не стала завтракать, так как была не голодна, собралась и ушла в школу. Мой хвост развевался на ветру, что все волосы были на лице. Неожиданно мне на телефон пришло смс. Вздрогнув, я достала телефон и увидела, что мне написал парень. -Утро, я сегодня заеду за тобой после школы. Я улыбнулась, убрала телефон и пошла дальше. Когда ты идешь одна, дорога кажется такой длинной и скучной, словно ты идешь 2 часа, а на самом деле всего 15 минут. Придя в школу, я начала со всеми здороваться и разговаривать. Тем временем в класс вошел Ичиро. Как всегда рукава кофты закрывают руки почти полностью, только половина пальцев видна. Но Накагава вошел с улыбкой и поздоровался со мной, но я не обратила на него внимания. Впрочем, как и всегда. Голубоглазый не хотел признаваться темноглазке, поэтому пытался привлечь ее внимание более менее незаметно. Ичиро позвали другие парни из класса. -Эй, Накагава, а ты знал, что наша Накадзима шлюшка? Ты же, вроде, учился с ней в средней школе, она и там была такая? Смотри, друг прислал фото, когда занимался с ней...- сказал один из парней. Темноволосый разозлился, он не мог в это поверить, его слова... Они так ранили. -О чем ты говоришь? Дурак! Она не способна на это!- выкрикнул голубоглазый, схватил сумку, убрал вещи и ушел прочь. Вокруг началась суета, ведь тихий одиночка вдруг закричал и оскорбил других, но все довольно быстро успокоились. В этот день Ичиро больше не появлялся в школе. После уроков меня на мотоцикле возле школы ждал Макото. Одноклассницы завидовали мне, им очень нравился Фудзимото, это было очевидно... Слишком очевидно. Я села на мотоцикл, и мы уехали. Вместе с Макото мы сначала заехали в кафе, мило прогулялись, он даже держал меня за правую руку, а потом поехали к нему. У моего парня в доме было довольно чисто, все стояло так, словно вещам именно тут и место. Я практически не обращала ни на что внимания, так как я понимала, зачем Фудзимото привез меня к себе. Я была не против. Я не верю в любовь, я верю только в физическое чувство, но что-то все равно манило. Я не собиралась оставаться на ночь у Макото, но заснула, а проснулась только утром. Проснувшись, я первым делом схватила телефон, но ничего не изменилось. -Хм, странно, даже пропущенных нет.-подумала я. Я собралась, но вдруг светловолосый схватил меня и обнял. -Эй, не уходи от меня.-проговорил он. -Мне нужно в школу, ты сам это прекрасно знаешь. Если хочешь, заезжай за мной после школы.-ответила я. Но Фудзимото уснул, не дослушав меня. Я взяла свои вещи и ушла, прикрыв дверь. Сегодня мне пришлось ехать на метро, ведь мой парень жил далеко от школы. Эта ужасная толпа в метро, этот стухший запах, пот и на ком-то даже чувствовался такой запах, словно он вылил на себя целый флакон духов. Это было ужасно, меня чуть не стошнило. До звонка оставалось совсем немного, поэтому бегом я направилась в школу. Когда я вошла в двери класса, то все уже были на месте. Все было как-то по обычному, но только Ичиро со мной не поздоровался. Для меня это было ударом. Но я решила не показывать виду. Спустив рукава, подперев подбородок рукой, Накагава смотрел в окно. Тем временем ко мне подбежали мои подруги и начали что-то рассказывать, но у меня все пролетело как-то мимо ушей, поэтому я просто сидела, улыбалась и поддакивала. Я съела несколько конфет, ведь когда я их ем, мне становится спокойнее, а на душе как раз было не по себе. На уроках я ощущала взгляд Ичиро, но он ничего не говорил. После уроков Макото так меня и не забрал, поэтому я пошла домой. Чувство тревоги меня не покидало, а это палящее солнце меня немного раздражало, ведь было очень жарко. Да, вечер удался. Моя мама накричала на меня, что я не предупредила ее, что я не буду ночевать дома. Она долго ругалась, но в конце сказала, что просто волновалась за меня. Все как всегда. Я легла в кровать довольно рано и уснула очень быстро. Хоть время было 10 вечера, но ночь давно уже показывала себя во всю. Невероятно яркие звезды и Луна. Прекраснейшее зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.