ID работы: 4429233

Притворство?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром я еле встала. Такая тяжесть была в теле. Внезапно мне позвонил Макото, странно, что он так рано звонит. Фудзимото сказал, что заедет сегодня за мной. Потянувшись, я пошла собираться в школу. Сегодня была такая пасмурная погода, тучи, похоже, сегодня будет дождь. Я слишком долго собиралась, поэтому как только была готова, побежала в школу. Ливанул сильный дождь, а я забыла зонт, ничего не поделаешь. Я бежала, мне было холодно, тучи сгущались, я чаще дышала, но продолжала бежать. Из-за неправильного дыхания у меня начал болеть бок. Подбежав к школе, я ухватилась за бок, нагнулась и пыталась отдышаться. О, эта ужасная боль. Все тело было пронизано болью. Отдышавшись, я съела конфету и пошла в класс. Сегодня в классе все было спокойно, даже обычно. Ичиро со мной поздоровался, улыбнулся. Мне стало спокойней. Во время одного из перерывов я разговаривала с подругами, но, почувствовав чей-то взгляд, я обернулась. Накагава смотрел на меня, я практически не понимала, почему он так смотрит на меня? Почему он улыбается мне при встрече? Почему здоровается только со мной? У меня были догадки, но мне не очень-то верилось в это. Темноволосый отвернулся, но я продолжала смотреть на него. Его голубые глаза, как море. Вечно опущенные рукава, которые почти полностью закрывают руки. Меня позвали подруги, поэтому я ушла с ними в столовую. После школы я ждала Макото, когда он приехал, то из здания школы вышел Ичиро. Я не знаю, что мне взбрело в голову, но я помахала ему. Что? Помахала? Серьезно? Что на меня нашло? Я ожидала, что Накагава помашет мне в ответ и улыбнется, но он просто опустил голову и ушел в сторону своего дома. Когда я гуляла с парнем, то снова пошел дождь. Он схватил меня за руку и побежал. Он смеялся. Его улыбка была такой красивой. Я тоже улыбалась. Когда я бежала, то мое сердце трепетало. По телу проходила дрожь. Я стала понемногу останавливаться, тогда он потянул меня к себе и поцеловал. Я этого не ожидала, но не сопротивлялась. К концу дня я замерзла, поэтому Макото отвез меня домой. Зайдя домой, я побежала в свою комнату. Я жутко устала, болели ноги, поэтому я легла на кровать и сразу же уснула. В последующие 4 дня ничего нового не происходило, только Ичиро перестал улыбаться мне, что с ним происходит? Я не понимаю. Но это еще не все. Фудзимото ко мне стал холодеть, что я сделала не так? За эти дни он заехал за мной только 2 раза, хотя раньше приезжал каждый день. Он не возил меня к себе, просто гулял со мной и... больше не улыбался. Чувство тоски меня преследовало. Я стала есть больше конфет, чтобы убрать свою боль. Что же происходит? Как-то мне позвонил Макото. Но он просто спросил, как у меня дела, ничего больше. Я не знаю, почему не спросила, что с ним происходит. Что-то не давало мне это сделать. Эта боль меня преследовала. Конфеты уже не помогают. Я не знаю, что мне делать. Как мне наладить со всеми отношения? Я.. Просто.. Не знаю... Что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.