ID работы: 4429233

Притворство?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
И снова я здесь. Простите, ребят. -Что ты вытворяешь?-захлебываясь в слезах, проговорила я. -Прекрати... Хватит так делать, у тебя есть я, я выслушаю тебя и помогу.-так сказал Ичиро и обнял, что есть сил. То самое тепло, которого я так ждала от Макото... Оно исходит от Накагавы. Немного смущенно, но в тоже время не обращая ни на что внимания, я тоже обнимала темноволосого, что есть мочи, продолжая рыдать. -Спасибо...-немного успокоившись, сказала я. -Эй, пообещай мне, что ты бросишь его и не будешь встречаться. Ты не должна страдать!-немного отпихнув, с уверенностью сказал Ичиро. Снова эти пронзающие глаза, как тогда... Чистые голубые глаза, как небо. (Хотя обычно они цвета моря.) Как когда мы еще учились в средней школе. Это напомнило мне тот случай... Опустив голову, я пробормотала: "Не напоминай мне о случае в средней школе." Я поднялась, вытерла слезы и улыбнулась. Как всегда эта невинная улыбка. -Не надевай свою маску безразличия хотя бы при мне, я тебя слишком хорошо знаю.-голубоглазый засмеялся, обнял меня еще раз и пробормотал: "Мисс, могу я вас провести до дома?" -Ох, нет, что вы, моя матушка неправильно поймет.-я обняла Ичиро и побежала. Пока я бежала по коридору, то постоянно оборачивалась. Накагава стоял и ждал, пока я убегу... Он просто ждал. Когда я его обнимала в последний раз, я заметила, что он трясся, но не стала придавать этому значения. Но теперь, когда я уже вхожу в дом, я начала осознавать, что все не так просто. Ичиро был одним из тех людей, которые делают все для своих друзей, а для себя ничего. В больших и шумных компаниях закрыт в себе, но с друзьями веселый и открытый. (Небольшое отступление. Ребят, если вы видите, что человек сидит один, то помогите ему освоиться, ему же так страшно. Будьте людьми.) Еще со средней школы Накагава меня поддерживал, я так ему благодарна. И только сейчас я стала осознавать. Человек, за которого я должна цепляться руками и ногами, находится рядом со мной уже давно. Успокаивает меня и помогает решить мне все проблемы. Я так сильно ему благодарна. -Ичиро, я знаю, что ты меня не слышишь, но я так тебе благодарна, без тебя я не выживу.-прошептала я. Немного смутившись, я уже ложилась в кровать. Ночь сменяла день уже многие годы. Время летит, я уже не ребенок. Скоро мой день рождения. На что я надеюсь? Я так устала, мне нужен передых. Еще экзамены на носу. Дайте воздух, дайте почву. В настоящий момент жизни у меня нет чувства, что я живу, я просто выживаю, как могу... С этими мыслями я легла спать. Утром все как всегда. Умываюсь, собираюсь, ем, иду в школу. Эти однотипные дома, которые я прохожу ежедневно, фонари, даже кусты по форме одинаковые, все лишние ветки спилены. В нашей жизни все так однотипно. Неужели все живут принципом: надо выучиться, чтобы хорошо зарабатывать, ибо нужно прокармливать потомство? Это же так глупо. В этой жизни можно столько всего перепробовать. Нужно оставить после себя заметный след. Но даже так. Что вечно? Когда-то забудется все. Есенин, Пушкин, Гагарин. Даже пирамиды рано или поздно разрушатся. Ничто не вечно. Одна секунда. Пуф. Всего лишь теплый воздух. И вот я уже у школы. Кислая мина на лице, которую я сменяю на улыбку, так сказать "надеваю маску". Уверенным шагом я иду к классу, и угадайте, кто бежит? Да, это был Ичиро. -Аяки, по поводу того случая в средней школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.