ID работы: 4429233

Притворство?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ребят, простите, я взяла большой перерыв. Все очень сложно в жизни, одна проблема следует за другой, но я снова продолжаю писать. Итак, на чем мы там остановились? Ах, да, Ичиро спросил про отношения Аяки с Макото. -Я, прости. Если это личное, то не говори.-немного отодвинувшись, сказал Накагава. -Что? А... нет, ничего. Не то чтобы это личное, но откуда ты узнал?-еле шевеля губами произнесла я. -Наши одноклассники мне рассказали, показали фото, но я не хотел им верить до последнего, поэтому решил спросить у тебя самой. -Что? Фото? Какое фото? Неужели он сделал что-то настолько подлое?-подумала я. Ох, черт, видели бы вы мое выражение лица. Побледнела, меня начало трясти, еще немного и потекли бы слезы. -О нет, только не сейчас!-я поднялась и побежала к выходу. А какие лица были у других людей. Они были настолько ошарашены, что это просто не передать словами. Ичиро побежал за мной. Слезы текли по моим щекам, я просто не могла собраться с мыслями. Как это могло произойти? Оторвавшись от темноволосого, я пыталась успокоиться. Да, у меня получилось. -Хорошо, что он не видел моих слез-тихонько проговорила я. Я решила пробежаться до дома. Дома, остановки, деревья-все мелькало перед глазами, но мне было совсем не до этого. Когда я вернулась домой, то подумала, что очень хочу вернуть наши нормальные отношения с Фудзимото. Я так не хотела об этом вспоминать, но так получалось. В последнее время, когда он меня забирал, то... Он не только не улыбался мне, он бил меня... Он кричал, что я бешу его, что он меня ненавидит. Моя рана на щеке стала видна, так как стала покрываться корочкой. Теперь придется надеть пластырь. Эта пронзающая боль в теле... Я должна закрыть глаза, завтра будет день, завтра все станет ясно. Утром, еле собравшись, я направилась к школе. Как всегда: долгая дорога и хмурая погода. Что со щекой? О да, все пялились и спрашивали про это. Вот черт, какая вам всем разница? Мы не близки, чтобы вы интересовались этим. День прошел очень быстро, так как я только и делала, что отвечала всем, что упала с лестницы. Но после занятий учитель попросил меня отнести кое-какие бумаги. Вернувшись в класс, я увидела, что Ичиро стоит у выхода. Я собрала вещи и хотела было направиться к выходу, но не тут-то было. Накагава преградил мне путь. -Почему ты улыбаешься?-спросил он. -В смысле? Ты чего? Думаешь, что что-то случилось? Все в порядке, я просто упала, я думаю, ты слышал. -Не в лестнице дело, ведь так?-темноволосый попытался схватить меня за правую руку, но только схватив, я с криком ее выдернула. -Он тебе что-то сделал? Я опустила голову. Я поняла, что Ичиро все понял, поэтому рванула от него. Снова слезы, хватит! Голубоглазый побежал за мной. Догнав и схватив за руку, мы упали. Все мои конфеты выпали из сумки. -На самом деле не все в порядке. Ты заедала всю свою боль конфетами? Он тебя бьет? Хватит заедать все свои чувства конфетами. Ты должна выплакаться, почувствуй всю горечь и разочарования.-высказал мне Накагава. И я начала реветь. Он обнимал меня, а я его. Это была странная картина. Мы сидели по середине коридора на коленях, обнимались, а я рыдала. Столько времени я все скрывала, а тут меня так легко разоблачили... Темноволосый взял мои конфеты и выбросил в окно. P.S. да, да, оно было открыто. -Что ты делаешь?-крикнула я. Хех, ждите продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.