ID работы: 4429518

Как мне сказать, что я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
От лица Мерседес: Несмотря на то, что сегодня у меня нет никакой работы, я все-таки нахожусь здесь и помогаю своей подруге с декорациями, так как с минуты на минуту должны подойти спортсмены для очередной фотосессии перед игрой. — Альба, а ты, случаем, не знаешь кто сегодня будет? Парни или девушки? — как бы невзначай спросила я. — Сегодня будут парни и причём какие…знаю, что обещала не лезть в твои дела, но хотя бы посмотри на их старые фотосессии, — кивнула головой в сторону столика, — вдруг тебе кто-нибудь понравится. От последних слов Альбы я лишь закатываю глаза вверх, показывая тем самым, что мне действительно не нравится то, что она встревает в мою жизнь, хоть прекрасно и понимаю, что она просто заботиться обо мне и ничего больше, но потом всё-таки встаю и подхожу к столику, беру первую попавшуюся фотографию и с неохотой пробегаю взглядом по лицам незнакомых парней. Останавливаю свой взгляд на красивом шатене с зелёными глазами и на лице расплывается улыбка — Нравиться? — спросила Альба, внимательно наблюдая за тем, как меняется моё лицо буквально за минуту. — Да очень… — говорю я, — Кто он? — показываю пальцем на крайнего парня. — Оу…неужели тебе понравился Руджеро? У тебя отличный вкус. Я не сомневалась конечно в этом, но… — Руджеро? Ты его знаешь? — Если честно, я видела его только один раз, но мне он показался нормальным парнем, так что могу познакомить, — предлагает мне подруга, мысленно наверное радуясь, что больше не придётся искать кандидатов на руку и сердце своей подруге. — Нет, не стоит…это будет глупо. А вдруг я ему не понравлюсь? Или вдруг он встречается со своей партнёршей, ты только посмотри какая красавица. — Ну вот так всегда только я подумаю, что нашла тебе парня, как ты сразу же обрываешь все мои надежды. — В этот раз не ты его мне нашла. — А ты думаешь я просто так положила эту фотографию на самый вверх? Я лишь недоверчиво посмотрела на неё. — Не веришь? — она встала с места и подошла ко мне, — Вот, смотри, — взяла фото из моих рук и перевернула его спиной, — Какое число написано? — 23 апреля… — не совсем понимая какая разница. — А теперь год. — 2016. — А теперь посмотри какая дата на фотографии, которая лежит под ней. Я взяла фотографию и, перевернув, прочитала:  — 23 марта 2016 год. — перевернула фото лицом к себе и увидела, что на этой фотографии, как и на остальных нет Руджеро, — Его здесь нет…и что? — А то что я была уверена, что он тебе понравиться. Видишь ли, это его вторая фотосессия в этом городе остальные только в Нью-Йорке — Так он не отсюда? — Нет, я приехал совсем недавно — проговорил незнакомый мужской голос. Мы автоматически вместе с подругой повернулись в сторону этого незнакомца. И какого было мое удивление, когда я увидела Руджеро вживую. Не знаю почему, но в этот момент я стала краснеть. — Руджеро, привет…ты что-то рано пришёл, что-то случилось? Вы нашли другого фотографа и ты пришёл сказать мне о том, что вы отказываетесь от моих услуг? — Привет, Альба, — ответно поздоровался парень, — Нет, ничего не случилось, не переживай, — дружелюбно улыбнулся парень, положив руку на плечо брюнетки, — Просто я решил приехать пораньше, так как закончил со всеми своими делами, — в этот момент парень глянул прям в мои глаза и, господи, у него в глазах я увидела космос. Но наш зрительный контакт прервали ребята, которые пришли на фотосессию. Через минуту к нам подошла милая девушка — эта та самая партнерша Руджа — Аманда. Началась фотосессия. Я, как вкопанная, наблюдала за всем происходящим. Даже отойти не могла. Моя подруга была просто мастером своего дела и поэтому мои фотосессии были только у неё. Хоть и предлагали другие фотографы. Но дело в том, что все они были парнями и в их обществе мне было не уютно. Я даже на приём никогда не могу пойти если там врач будет мужчина. Да знаю, что это глупо, о чем Альба мне не однократно повторяет, но вот такая вот я. В отличии от сестёр, в моём характере присутствует немалая доля скромности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.