ID работы: 4429518

Как мне сказать, что я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка с турецкими партнёрами

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для моей фирмы очень важный день, так как мы подписываем очередной контракт с иностранной страной в области маркетинга. В списки моих коллег уже входит: Англия, Россия, Белоруссия, Италия, Испания и вот сейчас состоится соглашение с Турцией, а это значит, что я на верном пути и моя компания станет лучшей во всем мире. — Бренда, сообщите мне, когда приедут наши партнёры по бизнесу… — строго говорю я, останавливаясь возле стола секретарши. Она лишь приторно мне улыбается и кивает головой. И почему все девушки думают, что если ты один раз переспала с парнем, то имеешь на него какое-то право? Дурацкая женская логика. Вот мы, парни, никогда об этом не думаем. Для нас девушки — это всего лишь развлечение на одну ночь. Посудите сами, вы ведь не пользуетесь одной салфеткой два раза подряд, верно? Вот и мы так никогда не поступаем. Хотите сказать, что это отвратительно или ужасно? Но возьмём вас, девушки, что для вас самое главное? Наверное будете говорить, что это любовь или забота со стороны вашего парня. Но на самом деле это не так. Для каждой девушки самое важное — это кошелёк. Вот представьте такую ситуацию, вы понравились бедному и богатому парню, кого вы выберете? Тот кто с трудом собирает деньги на какое-нибудь дешевое кольцо? Или того кто возит вас в самые дорогие рестораны, дарит вам бриллианты, с тем кто может подарить вам машину? При этом внешность для вас не важна, этот большой кошелёк на ножках может быть жирным, который еле передвигает ноги или же старым лет 70 или 80, с которым ты даже переспать не сможешь. С этими мыслями я прохожу мимо брюнетки и захожу в свой кабинет. До встречи остаётся два часа и я начинаю ещё раз перепроверять документы на подписание. В них изложена вся история и суть нашей компании. Так же обязанности двух сторон и что следует за тем, если кто-то их нарушает. Ещё раз подмечаю, что мой юрист достаточно не плохо все прописал. И не зря, особенно за те деньги, которые я ему плачу. Полностью погрузился в документы и не сразу слышу голос секретарши, которая зашла в мой кабинет — Мистер Сальваторе.вы меня слышите? Поднимаю глаза в её сторону, при этом делая недовольный вид — Бренда, что я тебе говорил по поводу того, чтобы ты не смела заходить в мой кабинет без разрешения? — Дело в том, что приехал предприниматель из Турции со своей делегацией я проводила их в конференц-зал и уже предложила им по чашечке кофе, так что они ждут только вас. Я сразу же встаю с места и, беря в руки документы со стола, направляюсь на встречу в конференц-зал. — Добрый день, господа, — деловым тоном говорю я. Ко мне сразу же подходит Эмин — молодой парень лет 25, — Мистер Озчивит, — приветствую я, протягивая руку. — Здравствуйте, Йен, надеюсь, все документы уже готовы на подписание? — улыбнулся он, — Мои юристы все уже просмотрели и я готов подписывать. Я сразу же даю документы. Через полчаса все готово. Дело сделано. После чего я предлагаю Эмину отметить нашу сделку в клубе, на что он соглашается и мы направляемся в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.